Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
Из многих источников. Общался с деревенскими людьми. В городу их много.
- - - Добавлено - - -
а у вас откуда сведения что бомжам хватает денег?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У меня жена из деревни и я имею абсолютно иное представление, чем вы представили. По личному опыту, а не по наслышке.
Я некоторое время был в служении попечительства о бездомных. Ни разу я не слышал от них финансовых проблем, чем был удивлён.а у вас откуда сведения что бомжам хватает денег?Комментарий
-
И что, что у вас жена из деревни?
- - - Добавлено - - -
А почему вы должны были от них это слышать? Вы разве не понимаете что бездомные в таком состоянии что финансовые проблемы - это тезис как то вообще неуместен в применении к бомжам. У них полный жизненный крах.
Или они вам расхваливали какая у них распрекрасная жизнь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А то что когда им предлагаешь трудоустройство, то единицы променяют прежнюю жизнь на новую.Комментарий
-
И что? А это означает что им хватает денег? Просто они уже не в состоянии вернуться к нормальной жизни. Работали в центре и не понимаете. Чего вы там делали? пытались трудоустроить бомжей на высокую зарплату? А они не захотели. Ай яяй.
Комментарий
-
Тридцать лет - это возраст перемен.
В тридцать лет я окончательно ушёл из медицины в строительство. Начинал с самых низов - простым сварщиком на Ярославском заводе железобетонных конструкций.
Через три года я уже был технологом цеха и ходил на работу в галстуке.Только чтобы стать профессионалом уходят многие годы.
(Поймите меня правильно - я не хвастаюсь, а просто хочу показать на наглядном примере, что в Вашем возрасте и положении ещё ничего не потеряно.)Комментарий
-
Объясняю, принцип везде один: хочешь работать и работа найдётся, хочешь бухать и побираться, ныть и лениться, пожалуйста, выбирай.
Любой может держать скотину и брать сотки.Комментарий
-
Комментарий
-
Смех с вас, да и только, ибо любой кто ходит на работу, является нуждающимся, соответственно ему не хватает денег. Теперь вспомните свой перл о богатых)))
- - - Добавлено - - -
Так вы же кричите что там копейки или вообще работы нет или у вас провалы в памяти.Комментарий
-
У вас просто не хватило ума понять о чем я говорил. Ну что поделаешь. Умы розданы свыше.
- - - Добавлено - - -
Не я кричу, а так оно и есть. Это факт. Деревни в России вымирают. Непонятно чего вы пыжитесь и спорите с фактами.
Комментарий
-
Я разве на ум ваш переходил? Зачем вам это делать?
Фактами вы называете свои слухи?Не я кричу, а так оно и есть. Это факт. Деревни в России вымирают. Непонятно чего вы пыжитесь и спорите с фактами.Комментарий
-
Да, круто. А по какой специализации в медицине работали?
- - - Добавлено - - -
Ахинею несете. И чё пыжитесь спрашивается.
Комментарий

Комментарий