Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Jewe
    Именно что не навязано, а сам по себе ощущает свою ущербность, потому что не реализовался в полной мере, как Бог заповедал человеку, создав ему жену.
    Слушайте, я вот с вами общаюсь и не понимаю, вы вообще верите Слову Иисуса Христа или у вас только Ветхий завет с размножением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Не поступает он лучше. Это заблуждение.
    Ну куда Павлу до вас. Это конечно.
    Но видите ли, помимо того, что Павел говорил, есть ещё целое учение Иисуса Христа, которое повествует совсем о другом, а не о размножении, как о единственном верном существовании человека на земле .
    Юля

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от уже не я живу
      Но вы выкинули полноту истины, когда явился Христос. Зациклились и вы и многие другие на фазе размножения.
      А то когда Бог произнёс эти слова для вас не является чем-то определяющим и о чём-то говорящем?
      Ничего я не выкидывал. Человек не изменился по своей сути. И Бог не отменял Своих постановлений относительно семьи.

- - - Добавлено - - -

Ну куда Павлу до вас. Это конечно.
      Но видите ли, помимо того, что Павел говорил, есть ещё целое учение Иисуса Христа, которое повествует совсем о другом, а не о размножении, как о единственном верном существовании человека на земле .
      Ну да, а куда Богу до вас? Бог осветил узы брака а Юля против. Бог заповедал - нехорошо человеку одному, а Юля не согласна с Богом.

- - - Добавлено - - -

Слушайте, я вот с вами общаюсь и не понимаю, вы вообще верите Слову Иисуса Христа или у вас только Ветхий завет с размножением?
      .
      Вот те на! Когда вы уже поймете что Христос и не думал отрицать брак. Первое чудо Он сотворил на свадьбе. Представьте себе. Во какой Христос та. А Юля все никак не поймет. Ей всё какие то идиллии мерещатся.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Jewe
        А вы что своей дочери предлагаете? Остаться в старых девах? Вот веселуха то, для любимой дочери.
        Я в первую очередь предлагаю быть во Христе и открываю ей полноту картины того, кто такие плотские люди и чем они живут. А в сердце перед Богом соблюдаю детей только для Него, а не для земного брака.
        За детьми свободный выбор. Но я не преподношу детям семейные ценности так, как их принято преподносить в мирском обществе.
        Рассказываю им обо всё на свете и о своей жизни. И как я неправильно жила вне Христа и что я хотела развестись с их отцом и развелась бы.
        И объясняю им, что все браки вне Бога ожидает одна участь.
        Юля

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Я в первую очередь предлагаю быть во Христе и открываю ей полноту картины того, кто такие плотские люди и чем они живут. А в сердце перед Богом соблюдаю детей только для Него, а не для земного брака.
          За детьми свободный выбор. Но я не преподношу детям семейные ценности так, как их принято преподносить в мирском обществе.
          Рассказываю им обо всё на свете и о своей жизни. И как я неправильно жила вне Христа и что я хотела развестись с их отцом и развелась бы.
          И объясняю им, что все браки вне Бога ожидает одна участь.
          Ну так вы хотите чтобы она в старых девах осталась? Нет не хотите. Чего тогда попусту говорить?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Jewe

Ну да, а куда Богу до вас? Бог осветил узы брака а Юля против. Бог заповедал - нехорошо человеку одному, а Юля не согласна с Богом.
            Вас нахорошо понесло, стали переворачивать смысл всего, что я сказала, с указанием на слова Христа и Апостолов. Так что до свидания.
            Можете вместить только размножение, никто вас не заставляет идти дальше.
            Не надо только кидаться на тех, кто видит и другие пути.
            До свидания.
            Юля

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Вас нахорошо понесло, стали переворачивать смысл всего, что я сказала, с указанием на слова Христа и Апостолов. Так что до свидания.
              Можете вместить только размножение, никто вас не заставляет идти дальше.
              Не надо только кидаться на тех, кто видит и другие пути.
              До свидания.
              Вас уже давно несет. Ахинею пишите. Я не сводил всё к размножению. Это вы все переворачиваете мои слова. И неудивительно с такой кашей в голове.

«

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Jewe
                Ну так вы хотите чтобы она в старых девах осталась? Нет не хотите. Чего тогда попусту говорить?
                Никто ничего просто так не говорил.
                Старые девы - это дикое прозвище женщин дикими людьми не знающими Бога.
                У Отца дарующего людям спасение через Иисуса Христа есть дочери Божьи.
                Юля

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Никто ничего просто так не говорил.
                  Старые девы - это дикое прозвище женщин дикими людьми не знающими Бога.
                  У Отца дарующего людям спасение через Иисуса Христа есть дочери Божьи.
                  Да, да. Дикое прозвище. Которое они заслуживают. Потому что остаться одной в старых девах - это дикость. Другое дело если в жены не берут или больная. А если без всякой причины остается одна - это ненормально.

«

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Jewe
                    Вас уже давно несет. Ахинею пишите. Я не сводил всё к размножению. Это вы все переворачиваете мои слова. И неудивительно с такой кашей в голове.
                    Тогда для вас и ахинеей является то о чём говорил Христос и Павел. Впредь я буду знать, что для вас не авторитет их слова. И нам нет смысла с вами общаться. Пока не научитесь уважать Слово Божье и не превозносится перед другими семейным положением.
                    Вы неадекватно рассуждаете о людях. У вас нормальные люди только семейные. Почитайте себя и повозмущайтесь себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Да, да. Дикое прозвище. Которое они заслуживают. Потому что остаться одной в старых девах - это дикость.
                    Дикость рассуждать так, как рассуждаете вы.
                    Юля

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Тогда для вас и ахинеей является то о чём говорил Христос и Павел. Впредь я буду знать, что для вас не авторитет их слова. И нам нет смысла с вами общаться. Пока не научитесь уважать Слово Божье и не превозносится перед другими семейным положением.
                      Вы неадекватно рассуждаете о людях. У вас нормальные люди только семейные. Почитайте себя и повозмущайтесь себе.
                      Ах, ах ах. Надо же так. У меня. Это не у меня. Так Бог заповедал человеку создав ему жену. А вы чихать на это хотели судя по всему.

«

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

О счастье речи вообще не идёт в этих строках.
                        Павел говорит о разных путях. И что второй для тех кто сможет соблюсти в сердце своём дочь для Бога поступает лучше.
                        Там ещё в начале главы написано:
                        «Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе» (1Кор. 7:7).
                        Т.е. для каждого свой путь. И решать человеку.
                        «Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?» (1Кор. 9:5).
                        А это значит, что по любому плоти мужа служить. А у них одно стремление - вкусно поесть и вкусно "поспать".
                        Браки, где жёны в обход плоти начинали усиленно «служить» духу мужа, нередко заканчивались развалом. И причина не в том, что «плоть противится духу», а в том, что «глупая разрушит дом своими руками».

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от somekind
                          Браки, где жёны в обход плоти начинали усиленно «служить» духу мужа, нередко заканчивались развалом. И причина не в том, что «плоть противится духу», а в том, что «глупая разрушит дом своими руками».
                          Это точно. А потом очередная крайность у них начинается - идеализация одиночества. Ностальгия по монашеству, после развала.

«

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Jewe
                            Ах, ах ах. Надо же так. У меня. Это не у меня. Так Бог заповедал человеку создав ему жену. А вы чихать на это хотели судя по всему.
                            Я понимаю ваше возмущение по поводу того, что у вас должна быть жена. Это понятно. Не можете жить без секса и не любите черноработы дома.
                            Увы, но Бог также разрешает женщинам сделать выбор лишь в пользу Него.
                            И на фоне Его вы проигрываете, со своими предложениями секса и ожиданием кухнеобслуживания.)

Мы можем выбирать - вот та тема, о которой я. И никто не имеет право нас осудить и соврать, что не имеем этого права. Ибо Христос это право дал и сам и через Апостола.
                            Сожалею, что вы не можете вместить, но это также ваше право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Это точно. А потом очередная крайность у них начинается - идеализация одиночества. Ностальгия по монашеству, после развала.
                            Ну о монашестве речь никто не вёл, не стоит продолжать демонстрировать свою узость мышления. А также не стоит переключаться на карьеры, служение маммоне и прочую человеческую ахинею.
                            Я о жизни во Христе, а не о том, что вы там насочиняете себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                            Т.е. для каждого свой путь. И решать человеку.
                            Вот именно, Бог даёт человеку выбор.
                            И если человек хочет посвятить свою жизнь только Богу, он имеет на это полное право, без песнопений об ущербности великих семейных людей.
                            Юля

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Я понимаю ваше возмущение по поводу того, что у вас должна быть жена. Это понятно. Не можете жить без секса и не любите черноработы дома.
                              Увы, но Бог также разрешает женщинам сделать выбор лишь в пользу Него.
                              И на фоне Его вы проигрываете, со своими предложениями секса и ожиданием кухнеобслуживания.)

Мы можем выбирать - вот та тема, о которой я. И никто не имеет право нас осудить и соврать, что не имеем этого права. Ибо Христос это право дал и сам и через Апостола.
                              Сожалею, что вы не можете вместить, но это также ваше право.
                              Вы уже выбрали. А теперь пишите белибирду, что одиноким дескать лучше. Если вы нахлебались горя в браке, это не значит что Бог отменит сейчас Свои постановления. Брак сводите к сексу и к домашней работе. Сочувствую.

- - - Добавлено - - -

Ну о монашестве речь никто не вёл, не стоит продолжать демонстрировать свою узость мышления. А также не стоит переключаться на карьеры, служение маммоне и прочую человеческую ахинею.
                              Я о жизни во Христе, а не о том, что вы там насочиняете себе.
                              С такой кашей в голове можно себе представит что это за жизнь во Христе в вашем понимании. Тихий ужас.

«

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Jewe
                                Вы уже выбрали. А теперь пишите белибирду, что одиноким дескать лучше.
                                Если до вас трудно доходит, я вам ещё раз повторю, мне не сложно.
                                Белибердой вы называете то, о чём Павел говорил. Я от себя ничего не пишу. Это он сказал: "что женатый заботится о том, чтобы угодить жене. И замужняя о том, чтобы угодить мужу". И что тот, кто выдаёт девицу замуж хорошо поступает, кто не выдаёт, поступает ещё лучше. Вы сколько ещё раз обгадите слова из Писания?
                                У вас что-то с глазами? Протрите их.
                                Вас никто и ваших детей не заставляет не выходить замуж или не жениться. Вам сообщают люди, поболе знающие чем вы, точно, что таковые будут иметь скорби по плоти. Но у вас же своё знамя. Своё личное знамя, втемяшенные вам в голову человеческие учения.
                                Сколько вам ещё раз повторить или вы нуждаетесь, чтоб я вам переписала Новый завет по этому поводу?

Если вы нахлебались горя в браке, это не значит что Бог отменит сейчас Свои постановления. Брак сводите к сексу и к домашней работе. Сочувствую.
                                Ну это вы размечтались, насчёт моего горя в браке. Посочувствуйте лучше своему превозношению над теми, кто по вашему, если не женился или не вышла замуж, должны быть несчастными, одинокими и ущербными. Прям форум домохозяек.

С такой кашей в голове можно себе представит что это за жизнь во Христе в вашем понимании. Тихий ужас.
                                Начинаем сначала, что поделать.
                                "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного". Слова Иисуса Христа.

"Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться".
                                До Апостолов, в отличии от многих, очень сильно дошло, что ответственность мужа пред Богом за жену на столько велика, что лучше не жениться.
                                Легко и непринуждённо женятся те, кто хотят от мамы детства, перейти к маме - жене. Которая обустроит им комфортный быт и удовлетворит их основные инстинкты. Если бы вас эти инстинкты так не беспокоили, вы бы не вопили как потерпевший в этой теме, что жена вам положена. Причём не только вам, но и всем остальным, чтоб состояться как личность, наиболее полно.

"Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше (1 Кор. 7:36-38)."

"Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. 35Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы..."

И тут вы можете сколько угодно метать копья в мою сторону, но извините, слова Павла для меня более весомы.
                                "Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль".
                                Давайте теперь расскажите Апостолу Павлу, как он нахлебался горя, что такую белиберду пишет.

И заодно пожалуйста уточните сколько раз мне ещё потребуется перепечатать одно и тоже, чтоб до вас хоть что-нибудь дошло?
                                Юля

Комментарий

Обработка...