Ну евреям тоже не разрешалось брать жен из язычников. Никто не запрещает привести неверующего в церковь и после его покаяния и крещения вступить с ним в брак. Но только после, а не до.... Потому что нет никакой гарантии, что человек так и не останется неверующим. А что такое брак с неверующим, полно примеров из тех кто вступил в брак до того как стал христианином.
Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
Некоторую информацию узнал.
Думаю особого смысла копаться в прошлом сестры нет.
Меня другой вопрос волнует-заработок чтоб обеспечивать семью.
С этим проблемы...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Что у меня с рработой не клеится.Много никогда не зарабатывал.Себя то не могу обеспечить.Это меня напрягает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В любой профессии нужны профессионалы. Я знаю строителей которые зарабатывают по сотне в месяц и это не в Москве и знаю строителей которые месяцами сидят без работы и по уши в долгах. То же самое в любой другой профессии.
- - - Добавлено - - -
В любой профессии нужны профессионалы. Я знаю строителей которые зарабатывают по сотне в месяц и это не в Москве и знаю строителей которые месяцами сидят без работы и по уши в долгах. То же самое в любой другой профессии.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие профессии у вас сейчас наиболее востребованы?
Ну значит пока о семье рано думать. Семья это ответственность, в том числе и материальная за жену, за детей
Я надеюсь на Бога.Но опять же, нужно наверно ведь чтото делать и со своей стороны.
В любой профессии нужны профессионалы
а чё так? работы попадаются малооплачиваемые или работаете мало?
Как молодежь живёт у нас?
По разному...но много кто уехал.Комментарий
-
Я вообще знаете пришел к выводу что не деньги все решают. Человек может большую зарплату получать а деньгами не умеет распорядится как следует. И вся зарплата на ветер.
Например, смотрите, можно теплицу в огород купить за 30 тысяч рубликов, а можно самому сделать за копейки. Результат тот же а денег потрачено в 20 раз меньше.
Так что богат не тот у кого много денег а тот кому их хватает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий