Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
Вот именно, что для Христа да. А вот некоторые мужчины,которые сами нагулялись, ищут себе в жены девственницу. Нет уж, милый, если сам из прощенных бывших блудников, то учись прощать, как Христос простил тебя. А девственниц оставь тем, кто смог сохранить себя для брака.Комментарий
-
ну так Христос не жен себе искал ) по крайней мере не жен по плоти ) а если в планах крепкая семья и здоровые дети, то выбор блудницы для роли жены выглядит более, чем странным )Комментарий
-
что имеешь сам, дай возможность и другому,
не будь эгоистом. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
25-летняя девственница в современном обществе, это такой тихий омут, что мало не покажется )
- - - Добавлено - - -
мужчина блудник покается и вы никогда не узнаете, что он был блудником )
а женщине хоть кайся, хоть не кайся ) даже операция не поможет )Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Божий! Нуждаюсь в совете.
Ситуация: у нас в общине есть сестра, я обратил на неё внимание.Она приехала к нам из далёкого зарубежья.Родственников у неё здесь нет.Приехала в поиске лучшей материальной жизни ( как не банально).
Я к ней присматриваюсь.Но не знаю как узнать о ней побольше информации-что за человек.С ней немного общаюсь- но спросить всё прямо не могу.
Через служителя не хочу-он не скажет её грехи ( в чём исповедовалась).
Наша возрастная категория:25-30
Это искушение для Вас!
Большое заблуждение искать себе вторую половинку исключительно среди христиан.
Вместо того, чтобы спасти погибшее - Вы (и такие как Вы) - чаете для себя. Только разве это Богу нужно - типа чтобы вместе в храм ходили?
Сочетает Бог! Будет воля - столкнетесь вместе в ситуации. А так, по Вашему описанию - воли Бога я не вижу, а лишь Ваше желание.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще то за брак с неверующей или неверующим от церкви отлучают. Все Писание говорит, что надо создавать брак в Господе. Что общего у христианина и мирского человека? У них разные ценности, разные взгляды на практическую семейную жизнь.Комментарий
-
- от какой церкви?..
и зачем нужна такая церковь, которая вместо развития, вместо ресурсов, и потенциала, которые она могла бы дать человеку, гонит его как паршивую собаку прочь со двора.. потому, что он не соответствует ее канонам.
Помазанник такому отношению к людям учил?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Книгу Руфь читали?
Руфь изначально верующей в Бога была? Когда она в Бога поверила?...
И какие же ценности у христианина и мирского человека в семейной жизни?...
Если я процитирую Книгу Премудрости Иисуса сына Сирахова, то многие христиане с ней не согласятся...
1 Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня.
2 Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество.
3 Лучше один праведник, нежели тысяча грешников,
4 и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых,
5 ибо от одного разумного населится город, а племя беззаконных опустеет.
Хотя здесь - 100% правда. И Танах - всё это и доказывает.
Только вот современные христиане, особенно православные христиане, считают, что много детей в семье - это - христианская традиция! Но на самом деле - это в язычестве полагалось иметь много детей. По Ведам - не менее 9.
А в христианстве - столько, сколько сможешь воспитать в Страхе Божьем.
То есть, если Библии человек не знает - есть ли смысл желать много детей?... Ну даст Бог детей... Но если они без страха Божьего будут - так это лишний грех - отцу, что будучи христианином не воспитал.
Нет заслуги перед Богом в количестве детей...
И еще раз повторю:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари[40]?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
У меня есть друг. Он инвалид и никогда не надеялся жениться.
Но так получилось, что он встретил девушку. Она - тоже инвалид.
Государство их не расписывает - потому что не согласен её опекун. А РПЦ не расписывает - потому что государство не расписало!... Они уже 3 года живут вместе, вдвоем. Завели кошку, собаку, кур. Сажают огород и... ходят в храм, хотя ничего и не понимают. Естественно - им постоянно надо исповедоваться - так как не в браке... Где конец тоннеля?...
И вроде бы кесарю кесарево, а вот - не исполняется это без государства... Но они живут - яркий пример, как может сочетать Бог, и соль - для РПЦ. Но главное - я свидетель всему этому. И я пишу об этом. Знайте - что вот такое вот есть...12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
Комментарий