Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
Из многих источников. Общался с деревенскими людьми. В городу их много.
- - - Добавлено - - -
а у вас откуда сведения что бомжам хватает денег?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У меня жена из деревни и я имею абсолютно иное представление, чем вы представили. По личному опыту, а не по наслышке.
а у вас откуда сведения что бомжам хватает денег?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или они вам расхваливали какая у них распрекрасная жизнь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А то что когда им предлагаешь трудоустройство, то единицы променяют прежнюю жизнь на новую.Комментарий
-
Комментарий
-
Тридцать лет - это возраст перемен.
В тридцать лет я окончательно ушёл из медицины в строительство. Начинал с самых низов - простым сварщиком на Ярославском заводе железобетонных конструкций.
Только чтобы стать профессионалом уходят многие годы.
(Поймите меня правильно - я не хвастаюсь, а просто хочу показать на наглядном примере, что в Вашем возрасте и положении ещё ничего не потеряно.)Комментарий
-
Любой может держать скотину и брать сотки.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вы же кричите что там копейки или вообще работы нет или у вас провалы в памяти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не я кричу, а так оно и есть. Это факт. Деревни в России вымирают. Непонятно чего вы пыжитесь и спорите с фактами.
Комментарий
-
Не я кричу, а так оно и есть. Это факт. Деревни в России вымирают. Непонятно чего вы пыжитесь и спорите с фактами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ахинею несете. И чё пыжитесь спрашивается.
Комментарий
Комментарий