Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Речь шла, что в деревнях получают гроши или вообще нет работы, это по вашим распетушням.
Я же говорю, что там даже больше возможностей, другое дело, что кто не хочет работать, то и живёт в нищете.
А вы вместо того, чтобы быковать, лучше принесите обществу хоть какую-то пользу, или хотя бы не разносите ложь.Комментарий
-
Любой загнётся, кто не хочет работать.
Речь шла, что в деревнях получают гроши или вообще нет работы, это по вашим распетушням.
Я же говорю, что там даже больше возможностей, другое дело, что кто не хочет работать, то и живёт в нищете.
А вы вместо того, чтобы быковать, лучше принесите обществу хоть какую-то пользу, или хотя бы не разносите ложь.
Какую ложь я разношу? Чего вы городите то?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Работал я в Ярославском Областном физкультурном диспансере.
Платили там мало и вероятность получения квартиры была очень маленькой.
Молодой жене надоело жить в коммуналке.
Сначала она пилила помаленьку, а потом устроила грандиозный скандал и заявила: "Или ты идёшь зарабатывать квартиру, или я ухожу от тебя".
Выскочил я из комнаты как ошпаренный и побрёл куда глаза глядят. Вдруг вижу - висит на заборе, колышется ветром Объявление: ЯрЖБК требуются бетонщики, формовщики, сварщики, арматурщики и крановщики. Обеспечиваем квартирой через 3 года.
Сорвал я полоску с адресом и поехал.
Прихожу.
Кадровик говорит: - Аттестат давай.
- Нету, говорю, - утерян.
Кадровик: Понятно - спившийся интеллигент. Отправим тебя на 3 месяца в Учебный комбинат учиться на сварщика, а там видно будет.
Я спрашиваю: А это правда, что у вас черз 3 года квартиру дают.
-Дадим, - говорит, - если пить не будешь.
И правда, через 3 года у них сдавался дом и мы получили там 3-х комнатную квартиру на троих.Комментарий
-
-
@Аннета
1).Вообще то за брак с неверующей или неверующим от церкви отлучают.
2).Все Писание говорит, что надо создавать брак в Господе....Тот, Кто "сочетает"?!
2). "надо создавать брак в Господе": очевидно, кому-то из двоих должно "пребывать" в Господе на момент "сочетания"?
Что общего у христианина и мирского человека? У них разные ценности, разные взгляды на практическую семейную жизнь.у них одинаковое строение тела: руки две. Ноги две. Голова крепится на шее.. Они (одинаково) хотят кушать и (если надо!) умеют еду добывать.
Они (скорее всего!) одинаково наделены способностью смотреть и видеть... читать, говорить, ходить и умиляться чему-либо.
: что общего у христианина и мирского человека? Они ЖИВЫ.
А, значит, возможно всякое.
мир!
Ну евреям тоже не разрешалось брать жен из язычников. Никто не запрещает привести неверующего в церковь и после его покаяния и крещения вступить с ним в брак. Но только после, а не до.... Потому что нет никакой гарантии, что человек так и не останется неверующим. А что такое брак с неверующим, полно примеров из тех кто вступил в брак до того как стал христианином.
.....измом сильно попахивает...
Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2018, 05:02 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
у них одинаковое строение тела: руки две. Ноги две. Голова крепится на шее.. Они (одинаково) хотят кушать и (если надо!) умеют еду добывать.
Они (скорее всего!) одинаково наделены способностью смотреть и видеть... читать, говорить, ходить и умиляться чему-либо.
: что общего у христианина и мирского человека? Они ЖИВЫ.
Комментарий
-
Работал я в Ярославском Областном физкультурном диспансере.
Платили там мало и вероятность получения квартиры была очень маленькой.
Молодой жене надоело жить в коммуналке.
Сначала она пилила помаленьку, а потом устроила грандиозный скандал и заявила: "Или ты идёшь зарабатывать квартиру, или я ухожу от тебя".
Комментарий
-
@Аннета
У христианина есть Господь. У не христианина его господин сатана. А два господина в одной семье плохо уживаются.
Все праведники уже "на месте", ноги помыты... души чисты... Так?
Куда же деваться душе ищущей???(не для ответа спрашиваю, чтобы не уводить тему в офф-топ).
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мир Божий! Нуждаюсь в совете.
Ситуация: у нас в общине есть сестра, я обратил на неё внимание.Она приехала к нам из далёкого зарубежья.Родственников у неё здесь нет.Приехала в поиске лучшей материальной жизни ( как не банально).
Я к ней присматриваюсь.Но не знаю как узнать о ней побольше информации-что за человек.С ней немного общаюсь- но спросить всё прямо не могу.
Через служителя не хочу-он не скажет её грехи ( в чём исповедовалась).
Наша возрастная категория:25-30Комментарий
-
Комментарий
-
Работа в деревне есть и много работы,только денег за работу не платят.
Насчет скотины - это смотря куда сдавать,если частникам,то шикарно выйдет.(но на это не только работать надо,а ум еще иметь)
В самой деревне и на убое эта скотина никому не нужна,платят копейки.
В деревне есть такие пробивные женщины,реализуют картошку везде и всюду по 15 руб\кг,а у соседей потом по 3-6 руб выкупают.Последний раз редактировалось Андррей; 25 May 2018, 01:20 PM.Комментарий
Комментарий