Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Александрр 777
    Думаете могу узнать что не понесу?
    В правильной церкви всё целомудренно
    А Вы сами целомудренны? Если Вы девственник, то Ваше желание получить в жены чистую девушку вполне понятно. Но... если Вы сами не сохранили себя для нее, то с какой стати Вы ждёте себе в жены чистую девушку, если сами далеко не чисты? Если у Вас было прошлое, Вы готовы рассказать о нем будущей жене? Вы готовы к тому, что целомудренная девушка ужаснется Вашему прошлому и откажет Вам?

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Александрр 777
      Просто сказать- ты мне нравишься, расскажи о себе.Это както глупо на мой взгляд. Возраст не тот.Я ведь толком мало что о неё знаю. Раздобыть телефон родителей и позвонить им - мол расскажите о вашей дочери...Инкогнито не получится- всё вскроется.
      Спасибо, настроение подняли)))

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Haperski
        Вот Вам и ответ.
        Семь бед - один ответ!

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

Сообщение от Аннета
          А Вы сами целомудренны? Если Вы девственник, то Ваше желание получить в жены чистую девушку вполне понятно. Но... если Вы сами не сохранили себя для нее, то с какой стати Вы ждёте себе в жены чистую девушку, если сами далеко не чисты?
          а каким образом мужчина может сохранить себя для женщины? )
          у мужчин и женщин разная и физиология, и психология. несколько женщин для мужчины это не то же самое, что и несколько мужчин для женщины )
          если у девушки было много партнеров, да она еще и аборт делала - там ловить нечего.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от abyssal
            у мужчин и женщин разная и физиология, и психология. несколько женщин для мужчины это не то же самое, что и несколько мужчин для женщины )
            если у девушки было много партнеров, да она еще и аборт делала - там ловить нечего.

- в чем разница?...
            а у него, что там "ловить"?.. и чем это потом лечить.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Juliya 77
              - в чем разница?...
              а у него, что там "ловить"?.. и чем это потом лечить.
              речь о создании семьи и рождении здоровых детей, чем озабочен автор темы, на сколько я понял )

венерические заболевания - это уже другая тема.
              это не столько от количества партнеров зависит, сколько от качества )
              но даже если женщина ничем не болела, большое количество даже здоровых партнеров сказывается на её организме негативно.
              женщина, пардон, не резиновая ) а также способна к деторождению.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от abyssal
                речь о создании семьи и рождении здоровых детей, чем озабочен автор темы, на сколько я понял )
                - я увидела Ваш пост.. и уделила внимание, именно ему.)
                хотелось бы узнать, т.с более отчётливо,
                чем на Ваш взгляд оправдана полигамность мужчины в условиях современного общества.

только не нужно обращаться к биологическим инстинктам..
                это очень спорный вопрос, и сомнительное утверждение,
                что полигамность заложена в природе мужчины..
                мы знаем много примеров, когда в природе самка стремится оплодотвориться,
                как можно с большим к-вом самцов.
                и это оправдано законом сохранения наилучшего генофонда..
                следовательно, подобный аргумент можно применить и в отношении женщин,
                при желании.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от abyssal
                  То что Вы говорите, это философия мира сего. Мужчина может сохранить себя чистым до брака точно так же как и девушка. От воздержания ещё никто не умер. Мне известны примеры когда в 22 или 24 года женились девственниками. Если парень сам развращен и у него было много партнёрш, то зачем он нужен девушке, которая сохранила себя добрака? Надеюсь от Вас никто аборты наделал? Или Вы считаете, что ответственность лежит полностью на женщине? А отец убитого ребенка не при чем? На нем крови нет?

Комментарий

• abyssal
                    Отключен

• 13 July 2017
                    • 395

Сообщение от Juliya 77
                    чем на Ваш взгляд оправдана полигамность мужчины в условиях современного общества.
                    желаниями и возможностями мужчины и согласием его парнерш, пожалуй )
                    не скажу, что большинство, но многие семьи живут на подобных условиях, когда жена терпит наличие любовниц, преследуя свою определенную выгоду при этом, конечно же.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от abyssal

венерические заболевания - это уже другая тема.
                      это не столько от количества партнеров зависит, сколько от качества )
                      но даже если женщина ничем не болела, большое количество даже здоровых партнеров сказывается на её организме негативно.
                      женщина, пардон, не резиновая ) а также способна к деторождению.
                      Это каким же образом на женщине количество здоровых партнёров сказывается? И почему на мужчине количество партнёрш никак не отражается?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от abyssal
                        не скажу, что большинство, но многие семьи живут на подобных условиях, когда жена терпит наличие любовниц, преследуя свою определенную выгоду при этом, конечно же.
                        - товарно-денежные отношения во многом удобны..
                        но разве это является оправданием?
                        истина где-то рядом..(с)

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от abyssal
                          Вообще то речь идёт о христианских семьях. То маразм который присутствует в семейных отношениях в миру, христианам не только не нужен, но и вообще неприемлем.

Комментарий

• abyssal
                            Отключен

• 13 July 2017
                            • 395

Сообщение от Аннета
                            То что Вы говорите, это философия мира сего. Мужчина может сохранить себя чистым до брака точно так же как и девушка. От воздержания ещё никто не умер. Мне известны примеры когда в 22 или 24 года женились девственниками.
                            почему вы ставите знак ,=, между девственностью и чистотой?
                            у девственника просто напросто нераскрытый потенциал, но это совершенно ничего не говорит о качестве данного потенциала.
                            для Христа блудницы (бывшие) и девственницы на одном счету, например

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета
                              Это каким же образом на женщине количество здоровых партнёров сказывается? И почему на мужчине количество партнёрш никак не отражается?
                              - отражается.. ещё как отражается..
                              особенно, когда молодые девочки, страдают от бесплодия,
                              не зная в чем причина..
                              а потом, выявляется целый букет хронических заболеваний,
                              трудно поддающихся лечению.

Комментарий

• abyssal
                                Отключен

• 13 July 2017
                                • 395

Сообщение от Аннета
                                спросите у мужа

Комментарий

Обработка...