А Вы сами целомудренны? Если Вы девственник, то Ваше желание получить в жены чистую девушку вполне понятно. Но... если Вы сами не сохранили себя для нее, то с какой стати Вы ждёте себе в жены чистую девушку, если сами далеко не чисты? Если у Вас было прошлое, Вы готовы рассказать о нем будущей жене? Вы готовы к тому, что целомудренная девушка ужаснется Вашему прошлому и откажет Вам?
Как узнать побольше о человеке? (сестре), и при этом остаться инкогнито...
Свернуть
X
-
Спасибо, настроение подняли)))Комментарий
-
у мужчин и женщин разная и физиология, и психология. несколько женщин для мужчины это не то же самое, что и несколько мужчин для женщины )
если у девушки было много партнеров, да она еще и аборт делала - там ловить нечего.Комментарий
-
а каким образом мужчина может сохранить себя для женщины? )
у мужчин и женщин разная и физиология, и психология. несколько женщин для мужчины это не то же самое, что и несколько мужчин для женщины )
если у девушки было много партнеров, да она еще и аборт делала - там ловить нечего.
- в чем разница?...
а у него, что там "ловить"?.. и чем это потом лечить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
речь о создании семьи и рождении здоровых детей, чем озабочен автор темы, на сколько я понял )
венерические заболевания - это уже другая тема.
это не столько от количества партнеров зависит, сколько от качества )
но даже если женщина ничем не болела, большое количество даже здоровых партнеров сказывается на её организме негативно.
женщина, пардон, не резиновая ) а также способна к деторождению.Комментарий
-
хотелось бы узнать, т.с более отчётливо,
чем на Ваш взгляд оправдана полигамность мужчины в условиях современного общества.
только не нужно обращаться к биологическим инстинктам..
это очень спорный вопрос, и сомнительное утверждение,
что полигамность заложена в природе мужчины..
мы знаем много примеров, когда в природе самка стремится оплодотвориться,
как можно с большим к-вом самцов.
и это оправдано законом сохранения наилучшего генофонда..
следовательно, подобный аргумент можно применить и в отношении женщин,
при желании.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а каким образом мужчина может сохранить себя для женщины? )
если у девушки было много партнеров, да она еще и аборт делала - там ловить нечего.Комментарий
-
не скажу, что большинство, но многие семьи живут на подобных условиях, когда жена терпит наличие любовниц, преследуя свою определенную выгоду при этом, конечно же.Комментарий
-
речь о создании семьи и рождении здоровых детей, чем озабочен автор темы, на сколько я понял )
венерические заболевания - это уже другая тема.
это не столько от количества партнеров зависит, сколько от качества )
но даже если женщина ничем не болела, большое количество даже здоровых партнеров сказывается на её организме негативно.
женщина, пардон, не резиновая ) а также способна к деторождению.Комментарий
-
но разве это является оправданием?
истина где-то рядом..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вообще то речь идёт о христианских семьях. То маразм который присутствует в семейных отношениях в миру, христианам не только не нужен, но и вообще неприемлем.Комментарий
-
у девственника просто напросто нераскрытый потенциал, но это совершенно ничего не говорит о качестве данного потенциала.
для Христа блудницы (бывшие) и девственницы на одном счету, напримерКомментарий
-
особенно, когда молодые девочки, страдают от бесплодия,
не зная в чем причина..
а потом, выявляется целый букет хронических заболеваний,
трудно поддающихся лечению.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий