брак на разведенной и не только....
Свернуть
X
-
я там дописал ниже, почему вы решили что они не пытались восстановить семя? потому что все умерли? да вы прям шерлок по писанию.Комментарий
-
не отрицаю, но вот что меня поразило, человек взяв на вооружение место из библии СОЗНАТЕЛЬНО не регистрировал союзКомментарий
-
Добрый день. Поводом открытия этой темы послужило одна беседа, которая произошла давным-давно с одной сестрой. Так получилось, что она жила в гражданском браке, т.е. блуд с христ. т.з. и официально брак регистрировать не собиралась, мотивируя тем, что если связь с м.ч. прервется и она может спокойно выйти за другого, ибо разведенная не имеет уже шансов выйти замуж повторно, опять таки с христ.т.з.
так в чем же разница для мужчины, между повторным браком на разведенной женщине и браком на женщине, которая в браке не состояла и вела активную половую жизнь?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет разницы. Впрочем и для женщины. которая выходит замуж за мужчину, который вел активную половую жизнь хоть в браке, хоть до брака. Так что желать жениться на девственнице может такой же девственник. А то мужик нагуляется, а потом подавай ему чистую, непорочную. Оставьте непорочных непорочным. А если сам чистоту не сохранил, то какая ему должна быть разница разведена она или просто жила с другими как и он?Комментарий
-
Ничего тебе не понятно , я сказал что они все умерли потому что согрешили по закону . Ты же меня спрашиваешь может они и пытались восстановить ей семя . Может и пытались ,но это как то отменяет что семя так и не восстановили ,и они все умерли ?Комментарий
-
Если парень сам не блудил, то его желание жениться на девочке вполне понятно и законно. Почему нет?Комментарий
-
при чем тут убить ? Проклят всякий кто не исполняет всего что написано в книге закона . Иначе на каком основании они взяли вдову себе в жены ?
- - - Добавлено - - -
я их не обвиняю , и кого их ? Это был пример который озвучили Христу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий