Воспитание ребенка в межконфессиональном браке как источник лицемерия.
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
К чему такие советы?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда поздно пить боржом - советуете таки пить?
Максим хочет помириться? Нет вопросов. Но ведь жена подала на развод. Не знаю, как сейчас, но при наличии детей сразу не разведут, дадут время для осознания. Он взрослый человек, ему решать. Я же говорю о возможном разделе, человек должен знать, какие у него перспективы, надо сходить в юридическую консультацию. Ну не будьте же такие дремучие, чесслово..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда поздно пить боржом - советуете таки пить?
Максим хочет помириться? Нет вопросов. Но ведь жена подала на развод. Не знаю, как сейчас, но при наличии детей сразу не разведут, дадут время для осознания. Он взрослый человек, ему решать. Я же говорю о возможном разделе, человек должен знать, какие у него перспективы, надо сходить в юридическую консультацию. Ну не будьте же такие дремучие, чесслово..Комментарий
-
деньги - это средство существования, а не смысл жизни.А еще точнее - посмотрите на Максима - к чему пришла его семья - а ведь деньги имели не последнее место в их отношениях. А вы снова здорова советуете на те же грабли..
- - - Добавлено - - -
для одних счастье, для иных идол, для иных редкость"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий