Воспитание ребенка в межконфессиональном браке как источник лицемерия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Ольга К.
    Вот видишь..

- - - Добавлено - - -

Значит - это не только по ее хотелкам - а вполне и по твоим? Так почему только она виновата?
    Ничего не понял, но спасибо за участие )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Еще суда не было. А ты уже облил ее как мог.

Суд вряд ли все ей отдаст. Добро, нажитое в браке, делится на двоих с учетом детей. Если не ошибаюсь.
    Чем облил, где и когда? Я не выносил на мирской суд наши домашние проблемы. Могу Вам дать иск почитать, ею составленый, но смысл? Я ей желаю добра и найти то, что она ищет, я ее понимаю, она так воспитана, вот и все дела....

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Maxim
      Вы не обязаны меня понять, я иначе воспитан...другой характер. Например я никогда не подарю, если нет желания, если не от души. Так я устроен, не актер я по жизни.
      Вот и меняйте свой характер. Делайте, когда "не хочу и нет желания ".

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Певчий
        А почему у Вас нет желания сделать приятного своей жене, тем более, если она имеет в том потребность? В любви искать надо не своего. Если Вы считаетесь только со своими желаниями, то на что Вы рассчитывали в своём браке?
        Максим, Вы можете на меня обидеться, и это Ваше право, но Вы неправы. И однажды завтра Вы это поймёте. Вспомните тогда эти слова. Вот только может случиться так, что поймёте то слишком поздно. Вы не способны сегодня любить никого, не только свою жену, но и любую другую, если найдете себе новую. Потому что любить для Вас - это заниматься театром, играть. А должно приносить удовольствие то, что Вы можете сделать приятно своей жене. От того, что Вы подарите жене цветы, Христос на Вас никак не обидится.
        Певчий, Вы начали мягко, а теперь пошли учительствовать...хватит. Я не хотел сюда писать, потому что знаю какие советы тут начнут давать...Еще немного и то смирение, которое Вы увидели, окажется миражом ) Я иначе смотрю на подарочки, на романтику и на прочие шалости этой жизни и делать что то по чьим то указкам я не собираюсь. У нас до брака все было обговорено. Я предупреждал , что не романтик, как смотрю на эти вещи...Я делал даже больше, желая угодить, но оказалось все равно мало. Теперь получается что я должен перед Вами еще и оправдываться...зачем я этот разговор затеял...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
        Вот и меняйте свой характер. Делайте, когда "не хочу и нет желания ".
        Сударыня, это все что Вы хотели сказать? Спасибо, я учту!

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62990

Сообщение от Maxim
          Певчий, Вы начали мягко, а теперь пошли учительствовать...хватит.
          Я Вам не учитель, Максим. Я Вам говорил по-братски. Мне жаль, что Вы так восприняли. Хорошо, я прекращаю Вам писать. Поступайте как находите нужным поступать. Извините.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Maxim
            Певчий, Вы начали мягко, а теперь пошли учительствовать...хватит. Я не хотел сюда писать, потому что знаю какие советы тут начнут давать...Еще немного и то смирение, которое Вы увидели, окажется миражом ) Я иначе смотрю на подарочки, на романтику и на прочие шалости этой жизни и делать что то по чьим то указкам я не собираюсь. У нас до брака все было обговорено. Я предупреждал , что не романтик, как смотрю на эти вещи...Я делал даже больше, желая угодить, но оказалось все равно мало. Теперь получается что я должен перед Вами еще и оправдываться...зачем я этот разговор затеял...

- - - Добавлено - - -

Сударыня, это все что Вы хотели сказать? Спасибо, я учту!
            Нет.
            Не всё сказала. Есть что сказать. Но не стану.
            Жаль, что всё так у Вас выходит.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

@Maxim и остальные , слушайте сюда! Самый лучший подарок своим уважаемым людям - это деньги! Запомните это!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                @Maxim и остальные , слушайте сюда! Самый лучший подарок своим уважаемым людям - это деньги! Запомните это!
                На Суде расскажете..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Ольга К.
                  Еще суда не было. А ты уже облил ее как мог.

Суд вряд ли все ей отдаст. Добро, нажитое в браке, делится на двоих с учетом детей. Если не ошибаюсь.
                  Не могу удержаться от вопроса.
                  И Вы стали бы судиться с супругом в ситуации Максима за имущество?

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Аннета
                    А может быть она просто не видела Вашей любви? Разве подарить цветы и сводить жену в кино это уничтожить в себе мужчину? Ощущение, что Вы росли в неполной семье. Вы рассуждаете как злая свекровь, вырастившая сына без отца.

У Вас жена неверующая?
                    Семьи разные бывают и устои тоже разные и лично Ваши устои мне не подходят... Уничтожить в себе мужчину это стать безвольным , который живет строго по чьим то желаниям. Мы ходили с ней и в кино, и цветы были и то и сё...но мало, понимаете? Я очень ей задолжал, правда ощущений таких нет. Насчет веры. Даже незнаю. Я и насчет своей веры не уверен, а говорить о ней сложно...никуда не ходит, но думаю , что скажет , что верит.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                      Не могу удержаться от вопроса.
                      И Вы стали бы судиться с супругом в ситуации Максима за имущество?
                      И при чем тут я?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Просто_Жена
                        Нет.
                        Не всё сказала. Есть что сказать. Но не стану.
                        Жаль, что всё так у Вас выходит.
                        Не спешите жалеть...я тоже так раньше на других...слышу "развод" и всё и тут же от меня "ох и ах" - совершенно не зная ситуации.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от baptist2016
                          Баптист, запишите :
                          Нес частные женщины тратят денег больше , чем счастливые.
                          Можете сэкономить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          И при чем тут я?
                          Не нужно давать советы, которым не сможете воспользоваться сами.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Ольга К.
                            На Суде расскажете..
                            Оля, суд здесь при чем?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Maxim
                              Не спешите жалеть...я тоже так раньше на других...слышу "развод" и всё и тут же от меня "ох и ах" - совершенно не зная ситуации.
                              Ну да, ну да. ...
                              Адын, савсем адын. ..знаем такой анекдот.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Певчий
                                Я Вам не учитель, Максим. Я Вам говорил по-братски. Мне жаль, что Вы так восприняли. Хорошо, я прекращаю Вам писать. Поступайте как находите нужным поступать. Извините.
                                Спасибо! Вы достаточно написали и я что то уловил из того, честно. Просто я боюсь и сам пойти в разнос и лишнего наговорить...

Комментарий

Обработка...