Да, тоже самое, только наоборот. А знаете что мне открылось однажды. Что если жена не хочет жить с мужем, то муж свободен. Как это понимать? Многие жены вроде хотят, а делать того. что требует муж не хотят. Так вот это выражение Павла как раз относится к тем женам, которые своевольны и не хотят жить так как требует муж. Не хотят жить с мужем, то есть не подчиняются правилам семейной жизни. Не знаю чтобы я сделал, но обычно как если моя жена начинает своевольничать и жить как бы отдельно в духе, то я всячески отделяю ее от единства. Спать отдельно, есть отдельно, уезжаю не предупреждаю. Можно сообщить в какие-нибудь органы, например по делам религий, что мол эта секта замотала мою жену. Короче, я бы создал жизнь ее невыносимой, чтобы она поняла, что мне нужна семья, а нее ее церковь. Но говорил бы мягко, но твердо. Такой хладнокровный и мягкий в том числе борец за семейное счастье.
А религиозное "христианское" всетерпение я бы конечно оставил. Был бы Львом и агнцем одновременно, ну или змеей и голубем. А если оставить как есть, то утверждать ее в своем.
А религиозное "христианское" всетерпение я бы конечно оставил. Был бы Львом и агнцем одновременно, ну или змеей и голубем. А если оставить как есть, то утверждать ее в своем.
Комментарий