О чем речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от artemida-zan
    а какие у неё отношения с отцом и у её отца с матерью?..

Они в разводе, но общаются, дружат.
    Живут все трое отдельно, и уже давно.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от саша 71
      Они в разводе, но общаются, дружат.
      Живут все трое отдельно, и уже давно.
      жена Ваша по образу поведения походом на маму ее?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от artemida-zan
        жена Ваша по образу поведения походом на маму ее?..

Нет, скорее, она собрала худшие моменты у отца и матери, и заквасила их на учении Елен Уайт.

А в разводе родителей как раз отец был виноват.
        Увы, на каждого мудреца довольно простоты.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - а мы - поколение 90-х не трусы... мы ждем перемен..(с)
          поколение 80ых более романтично ...90-е это-бандитизм, разбои, что урвать от сссрии...а с трусами то-трусы везде есть...доброго времени суток Юлия и весь наш форум...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от саша 71
            Такова природа их деноминации - лицемерная и фарисейская !
            .
            Кстати, да. Вот что бывает когда учителем себе избирают женщину. По моему самая главная черта их женщин - непокорность. Каждая из них мнит себя второй Еленой, которой муж не указ. Не зря, не зря Библия не разрешает женщине учить. Но... есть ребенок. Если Вы его бросите, она ему поломает психику.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Андрей Петрович
              1 Коринфянам:
              11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
              у знакомых вот такая ситуация:Жена оставила мужа и уехала к матери(причины бытовые),мужу сказали служители, что он теперь свободен от нее и может снова жениться, раз она его оставила, обои верующие двое деток.... Прелюбодеяния не было ни стой ни с другой стороны вопрос?А свободен ли муж по писанию?
              если брак - венчан - нет.
              если брак не расторгнут - нет.
              И почему жена должна оставаться безбрачною?
              если она по своей инициативе и без причинно - разведётся , то должна оставаться безбрачною по апостолу.

- - - Добавлено - - -

по-моему оч. весское обоснование - апостол Христов так сказал.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Аннета
                Кстати, да. Вот что бывает когда учителем себе избирают женщину. По моему самая главная черта их женщин - непокорность. Каждая из них мнит себя второй Еленой, которой муж не указ. Не зря, не зря Библия не разрешает женщине учить. Но... есть ребенок. Если Вы его бросите, она ему поломает психику.

Ребенок хочет жить со мной.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от саша 71
                  ...А еще, мне кажется, далеко не каждому человеку нужна семья.
                  Некоторым, действительно, лучше одному.
                  монахам - лучше одному, а прочим есть повеление : женитесь.
                  ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Виталич
                    монахам - лучше одному, а прочим есть повеление : женитесь.

А как определить монах ты, или нет ?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

)

я когда то просто почувствовал сам , что я не монах.
                      ну -совсем не монах.

мне этого чувства хватило вполне , что бы принять соответсвующие решения. .......ну и в общем - не ошибся, а мелочи в деталях не в счёт

))

- - - Добавлено - - -

а если серьёзно - думаю , что нужно внимательно - внимательно перечесть Божие присловье про игольное ушко и серьёзно разобраться , что мешает Вам выполнить тот Божий призыв.

- - - Добавлено - - -

ну , или -может быть, постараться понять почему Вы считаете , что тот Христов призыв не к Вам.

- - - Добавлено - - -

ну и если уж совсем строго, то нужен оч. хороший духовник и оч. детальный разговор с ним по этому поводу
                      ......чьё?

Комментарий

• Silver Man
                        Участник

• 11 February 2005
                        • 283

Сообщение от Stalk
                        Ну вы даете, какое может быть сексуальное влечение, если нет единства в духе?
                        По вашему любовь и влечение, это когда комфортно и приятно? Любовь это жертва - потому и для вас такое понимание звучит как "ну вы даёте" . Это не я даю, а Слово даёт вам пищу для ума и духа.

Тяжело, но по другому ничего не получается.
                        Ну пока не получается, но получится потом. И тоже будет тяжело, а скорее всего и ещё тяжелее .... для плотского "Я", а для духа - в радость.
                        Последний раз редактировалось Silver Man; 25 December 2017, 12:45 AM.
                        Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Silver Man
                          Участник

• 11 February 2005
                          • 283

Сообщение от Аннета
                          Если муж мудрый, то жена все его решения будет поддерживать.
                          Вовсе не обязательно Это типичный приём супругов по перекладыванию вины друг на друга. Тоже самое, что говорит муж - если бы жена мне подчинялась (слушалась), вот бы я её тогда на руках носил Когда в нас характер Христа формируется, когда нам всё в радость и даётся само по себе, или когда мы не получаем того, что нам принадлежит, как мы считаем, по праву? Если я люблю потому, что мне здорово - что тут особенного?

И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. 33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то' же делают. 34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                          Это понимание уже более зрелого порядка, в котором уже проявляется уподобление Христу. Мы постепенно, с разных сторон, всё равно проходим через это понимание. Его не обойти тому, кто идёт по правде за Богом.
                          Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

Спасибо всем ответившим.
                            христианин

Комментарий

• TheOnlyOne
                              Участник

• 22 October 2017
                              • 157

Сообщение от нинапри
                              Если умрёт муж, то может выйти замуж, но в Господе.
                              А мне вот интересно, если, например, женщина не знает жив ли её бывший муж или нет, и узнать уже нет возможности, а её позвали замуж в Господе, то что ей делать?

Комментарий

• TheOnlyOne
                                Участник

• 22 October 2017
                                • 157

Сообщение от саша 71
                                Вот и я тоже решил, что если свою жену окончательно выгоню, то новой искать не буду.
                                Это Вы сейчас так говорите, а выгоните, пройдёт время, и захочется найти новую, ну либо вернуть старую. Ну а вообще "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. " (Притчи 19:21)

Комментарий

Обработка...