О чем речь?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, да. Вот что бывает когда учителем себе избирают женщину. По моему самая главная черта их женщин - непокорность. Каждая из них мнит себя второй Еленой, которой муж не указ. Не зря, не зря Библия не разрешает женщине учить. Но... есть ребенок. Если Вы его бросите, она ему поломает психику.Комментарий
-
1 Коринфянам:у знакомых вот такая ситуация:Жена оставила мужа и уехала к матери(причины бытовые),мужу сказали служители, что он теперь свободен от нее и может снова жениться, раз она его оставила, обои верующие двое деток.... Прелюбодеяния не было ни стой ни с другой стороны вопрос?А свободен ли муж по писанию?11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
если брак не расторгнут - нет.И почему жена должна оставаться безбрачною?
- - - Добавлено - - -
по-моему оч. весское обоснование - апостол Христов так сказал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кстати, да. Вот что бывает когда учителем себе избирают женщину. По моему самая главная черта их женщин - непокорность. Каждая из них мнит себя второй Еленой, которой муж не указ. Не зря, не зря Библия не разрешает женщине учить. Но... есть ребенок. Если Вы его бросите, она ему поломает психику.
Ребенок хочет жить со мной."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
)
я когда то просто почувствовал сам , что я не монах.
ну -совсем не монах.
мне этого чувства хватило вполне , что бы принять соответсвующие решения. .......ну и в общем - не ошибся, а мелочи в деталях не в счёт
))
- - - Добавлено - - -
а если серьёзно - думаю , что нужно внимательно - внимательно перечесть Божие присловье про игольное ушко и серьёзно разобраться , что мешает Вам выполнить тот Божий призыв.
- - - Добавлено - - -
ну , или -может быть, постараться понять почему Вы считаете , что тот Христов призыв не к Вам.
- - - Добавлено - - -
ну и если уж совсем строго, то нужен оч. хороший духовник и оч. детальный разговор с ним по этому поводу"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По вашему любовь и влечение, это когда комфортно и приятно? Любовь это жертва - потому и для вас такое понимание звучит как "ну вы даёте". Это не я даю, а Слово даёт вам пищу для ума и духа.
Тяжело, но по другому ничего не получается.Последний раз редактировалось Silver Man; 25 December 2017, 12:45 AM.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Вовсе не обязательноЭто типичный приём супругов по перекладыванию вины друг на друга. Тоже самое, что говорит муж - если бы жена мне подчинялась (слушалась), вот бы я её тогда на руках носил
Когда в нас характер Христа формируется, когда нам всё в радость и даётся само по себе, или когда мы не получаем того, что нам принадлежит, как мы считаем, по праву? Если я люблю потому, что мне здорово - что тут особенного?
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. 33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то' же делают. 34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
-
Комментарий
-
Ну а вообще "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. " (Притчи 19:21)
Комментарий
Комментарий