О чем речь?
Свернуть
X
-
...так протирать трусы...от уж...не ну если конечно она деньги получает от своей деятельности на е\ру
-тогда я не прав...муж, сын и везде она мастерица, много готовит и все успевает...золушка така\себе-любительница змей и укротительница доберманов...а тут еще "троль" кверти...ладна хорош все все понимают многие...кто не понимает или делает выводы неправильные-мне таковых просто жаль...спать пора...завтра в путь...снежок мож окропим кровью...как говорил товарищ горбатый кажись...смерть то не щадит никого...вон даже Рафаэль умер...жэсть...болячка видимо неизлечима была...или мож Рафи сильно надеялся на Господа...и не лечился...эххх пятидесятники итить...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вон, Юлька мужа бросила и теперь одна. Думает, что Бога знает и всем советы может давать, а сама ведь по сути в проигрыше.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Богу не дети твои нужны и не жена даже, а ты. Если ты не по Его желаниям живешь, то тогда сатана разрушает твой брак. Проблема с детьми, проблема с женой. Так и будет и хуже будет, пока не станешь жить иначе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
попадется добрая жена - станешь счастливым,
попадется злая - станешь философом.
еще неизвестно, что лучше.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я тут недавно узнала, что знакомая адвентистка ушла от мужа. А дети её (близнецы), когда им 14 исполнилось, вернулись к отцу. Одна она осталась. И старшая дочь, замужняя ее не привечает и внуков в гости не привозит. Вот чем может и Ваша жена закончить. Но самое страшное, что она не понгимает, что сама виновата во всем, чуть ли не страдалицей за Христа себя считает.Комментарий
-
- понятия не имею...
наверное, правильнее было бы задать вопрос - ради чего...
- - - Добавлено - - -
- это потому, что Вы себя считаете - плохим человеком...
и поэтому уверены, что Ваши желания, априори не совпадают с Его.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я тут недавно узнала, что знакомая адвентистка ушла от мужа. А дети её (близнецы), когда им 14 исполнилось, вернулись к отцу. Одна она осталась. И старшая дочь, замужняя ее не привечает и внуков в гости не привозит. Вот чем может и Ваша жена закончить. Но самое страшное, что она не понгимает, что сама виновата во всем, чуть ли не страдалицей за Христа себя считает.
Моя ведь от своего первого мужа тоже сама ушла.
А его потом Бог благословил хорошей семьей.
И из адвентизма он благополучно ушел.
- - - Добавлено - - -
Порой, из страха перед переменами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
вот Вы знали это и думали ли, что если она так поступила с ним, то и с Вами может?.. что Вам нравилось в ней, почему Вы выбрали её и на что не обратили внимание в ней, из-за чего теперь сожалеете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мужчины часто думают не головой, а совсем другим местом.
Кстати, родители у нее очень хорошие, особенно отец.
- - - Добавлено - - -
А еще, мне кажется, далеко не каждому человеку нужна семья.
Некоторым, действительно, лучше одному."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий