О чем речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Stalk
    Сын здоров у тебя?
    - спасибо, все хорошо,
    благословен Г-дь!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Stalk
      Участник

• 01 December 2010
      • 248

Сообщение от qwertyu
      так одинока Юлия?...или нет?...я вот думаю 50 на 50...Вы думаете, что Юлия может быть другом?...Вы тогда наивны дружище...для нее торт захер-семечки ведь...когда кусочек этого торта стоит хороших денег...я ваще не верю уже ниодному слову Юлии...трольчиха на фсб...и это очень логично...хотя, попытайтесь помощи у нее попросить...вдруг поможет...я рад буду только за Вас...деньги то Вам нужны...мне чото кажется так...да и это нормально...стыдиться не стоит, если это так!!!
      что-то ничего не пойму, Бррр. Какие деньги? Кому нужны? Мне? Чего стыдиться?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - спасибо, все хорошо,
        благословен Г-дь!
        конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
        что-то ничего не пойму, Бррр. Какие деньги? Кому нужны? Мне? Чего стыдиться?
        Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужно

Комментарий

• Stalk
          Участник

• 01 December 2010
          • 248

Сообщение от qwertyu
          конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....

- - - Добавлено - - -

Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужно
          Что-то вы мен путаете люди. Какие тортики захер? Какую мысль допустил? Ниче не пойму. Объясните.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

вот такая тема: о чем речь получилась...жизнь христианина...семья и брак...интересно то как...глубочайший офтопик...но!!!, логический...и троли были и билибурда...

Комментарий

• Stalk
              Участник

• 01 December 2010
              • 248

Сообщение от qwertyu
              вот такая тема: о чем речь получилась...жизнь христианина...семья и брак...интересно то как...глубочайший офтопик...но!!!, логический...и троли были и билибурда...
              Набор фраз не для моего понимания.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Stalk
                Что-то вы мен путаете люди. Какие тортики захер? Какую мысль допустил? Ниче не пойму. Объясните.
                так зачем тогда спрашиваете?...если не в курсе?...+я же писал Юлии про тортик захер...кстати, дорогой очень и сложный в приготовлении...для семьи\брака подойдет...удивить супругу или супруга...про допустил мысль: я писал тогда, что возможно Вы Юлю хотите попросить о помощи в деньгах...нус я бы и щас рад...нус если Вы не нуждаетесь...Юля то у нас позиционируется, как очень богатая барышня в РФ...да и сама она писала, что может помочь, если посчитает нужным...а может она в игольные уши хочет пройти...а вдруг пройдет???...все могеть быть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
                Набор фраз не для моего понимания.
                это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  а если гриппом заболеет и заражать будет?...прививки кажись тож не защитят на 100%...а Ваш эдакий заражатель будет не дай Бог конечно...у меня друг привился пару лет назад и на работе все переболели в бригаде...а он нет!!!(правда, он от кашляющих и отдалялся чуток старался)...щас жалеет чуток, что не привился в Киеве...с ув.писал...дополнение: а если халера???...шо тож прививаться не будем уважаемая???...Бог дает вакцины изобретать человеку...и нужно уважать общество, а если нет и Вы не покоряетесь обществу с Вашим сыном, живите в лесу тогда, или сами обучайте своего ребенка, нанимая учителей...и т.д., т.п...

А КАЧЕСТВО этих прививок вас не смущает ?
                  Тем более в Украине !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Stalk
                    - не обращайте внимания...
                    кое у кого, просто крыша едет.)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от саша 71
                      А КАЧЕСТВО этих прививок вас не смущает ?
                      Тем более в Украине !
                      в Украине есть отличные...как и в РФ...не забывайте Украина финансируется лучше моз...и препараты от вича я знаю нарики наши донецкие продавали россиянам...хммм, хотя эти препараты они получали по\программе тоесть, бесплатно...

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Juliya 77
                        - это называется - устраивать борьбу эгоизмов..
                        чей в итоге окажется сильнее - тот и перевесит.
                        это абсолютно бессмысленное занятие,
                        семья не для этого нужна, чтобы своё эго утверждать,
                        если взрослые люди приняли решение что должны быть вместе,
                        следовательно, у них есть стремление - делать друг для друга,
                        потому что хотят... а не потому, что обязаны.

В идеале - да, но в жизни часто получается иначе.

Конечно, хочется чтобы все было по-любви, как в Евангелие,
                        но часто получается по-долгу, как в Торе, или Ведах .
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Stalk
                          Участник

• 01 December 2010
                          • 248

Сообщение от qwertyu
                          так зачем тогда спрашиваете?...если не в курсе?...+я же писал Юлии про тортик захер...кстати, дорогой очень и сложный в приготовлении...для семьи\брака подойдет...удивить супругу или супруга...про допустил мысль: я писал тогда, что возможно Вы Юлю хотите попросить о помощи в деньгах...нус я бы и щас рад...нус если Вы не нуждаетесь...Юля то у нас позиционируется, как очень богатая барышня в РФ...да и сама она писала, что может помочь, если посчитает нужным...а может она в игольные уши хочет пройти...а вдруг пройдет???...все могеть быть

- - - Добавлено - - -

это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...
                          Вы что? С ума сошли? Никаких денег мне не надо. Я живу от полного обеспечения Иисуса и денег у людей не прошу никогда. Я сын Божий, не путайте меня ни с кем. А ее деньги - это ее деньги и она пусть со Христом решит как с ними поступить. Мне-то что до этого?

А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - не обращайте внимания...
                            кое у кого, просто крыша едет.)
                            никаких крыш...я тоже просто захотел стать специалистом по ядовитым змеям...чооооооооо низя???...корона не жмет???...жаловаться будешь еще на диссидента\христианина с днрии???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
                            Вы что? С ума сошли? Никаких денег мне не надо. Я живу от полного обеспечения Иисуса и денег у людей не прошу никогда. Я сын Божий, не путайте меня ни с кем. А ее деньги - это ее деньги и она пусть со Христом решит как с ними поступить. Мне-то что до этого?

А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.
                            хорошо, хорошо...творится нормально...Бог Вам в помощь тогда, если трудности сурьезные будут

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от саша 71
                              В идеале - да, но в жизни часто получается иначе.

Конечно, хочется чтобы все было по-любви, как в Евангелие,
                              но часто получается по-долгу...
                              - тогда сядь и подумай (с) - почему так ?!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
                              Вы что? С ума сошли?
                              - это вопрос риторический...

Комментарий

• Stalk
                                Участник

• 01 December 2010
                                • 248

Сообщение от qwertyu

хорошо, хорошо...творится нормально...Бог Вам в помощь тогда, если трудности сурьезные будут
                                Трудности будут у того, кто ведет двойные стандарты. А мне сыну Бога нечего боятся. Я на стороне правды.

Комментарий

Обработка...