О чем речь?
Свернуть
X
-
так одинока Юлия?...или нет?...я вот думаю 50 на 50...Вы думаете, что Юлия может быть другом?...Вы тогда наивны дружище...для нее торт захер-семечки ведь...когда кусочек этого торта стоит хороших денег...я ваще не верю уже ниодному слову Юлии...трольчиха на фсб...и это очень логично...хотя, попытайтесь помощи у нее попросить...вдруг поможет...я рад буду только за Вас...деньги то Вам нужны...мне чото кажется так...да и это нормально...стыдиться не стоит, если это так!!!
Комментарий
-
конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....
- - - Добавлено - - -
Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужноКомментарий
-
конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....
- - - Добавлено - - -
Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужноКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...Комментарий
-
а если гриппом заболеет и заражать будет?...прививки кажись тож не защитят на 100%...а Ваш эдакий заражатель будет не дай Бог конечно...у меня друг привился пару лет назад и на работе все переболели в бригаде...а он нет!!!(правда, он от кашляющих и отдалялся чуток старался)...щас жалеет чуток, что не привился в Киеве...с ув.писал...дополнение: а если халера???...шо тож прививаться не будем уважаемая???...Бог дает вакцины изобретать человеку...и нужно уважать общество, а если нет и Вы не покоряетесь обществу с Вашим сыном, живите в лесу тогда, или сами обучайте своего ребенка, нанимая учителей...и т.д., т.п...
А КАЧЕСТВО этих прививок вас не смущает ?
Тем более в Украине !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
в Украине есть отличные...как и в РФ...не забывайте Украина финансируется лучше моз...и препараты от вича я знаю нарики наши донецкие продавали россиянам...хммм, хотя эти препараты они получали по\программе тоесть, бесплатно...Комментарий
-
- это называется - устраивать борьбу эгоизмов..
чей в итоге окажется сильнее - тот и перевесит.
это абсолютно бессмысленное занятие,
семья не для этого нужна, чтобы своё эго утверждать,
если взрослые люди приняли решение что должны быть вместе,
следовательно, у них есть стремление - делать друг для друга,
потому что хотят... а не потому, что обязаны.
В идеале - да, но в жизни часто получается иначе.
Конечно, хочется чтобы все было по-любви, как в Евангелие,
но часто получается по-долгу, как в Торе, или Ведах.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
так зачем тогда спрашиваете?...если не в курсе?...+я же писал Юлии про тортик захер...кстати, дорогой очень и сложный в приготовлении...для семьи\брака подойдет...удивить супругу или супруга...про допустил мысль: я писал тогда, что возможно Вы Юлю хотите попросить о помощи в деньгах...нус я бы и щас рад...нус если Вы не нуждаетесь...Юля то у нас позиционируется, как очень богатая барышня в РФ...да и сама она писала, что может помочь, если посчитает нужным...а может она в игольные уши хочет пройти...а вдруг пройдет???...все могеть быть
- - - Добавлено - - -
это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...
А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.Комментарий
-
никаких крыш...я тоже просто захотел стать специалистом по ядовитым змеям...чооооооооо низя???...корона не жмет???...жаловаться будешь еще на диссидента\христианина с днрии???
- - - Добавлено - - -
Вы что? С ума сошли? Никаких денег мне не надо. Я живу от полного обеспечения Иисуса и денег у людей не прошу никогда. Я сын Божий, не путайте меня ни с кем. А ее деньги - это ее деньги и она пусть со Христом решит как с ними поступить. Мне-то что до этого?
А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий