О чем речь?
Свернуть
X
-
что-то ничего не пойму, Бррр. Какие деньги? Кому нужны? Мне? Чего стыдиться?так одинока Юлия?...или нет?...я вот думаю 50 на 50...Вы думаете, что Юлия может быть другом?...Вы тогда наивны дружище...для нее торт захер-семечки ведь
...когда кусочек этого торта стоит хороших денег...я ваще не верю уже ниодному слову Юлии...трольчиха на фсб...и это очень логично...хотя, попытайтесь помощи у нее попросить...вдруг поможет...я рад буду только за Вас...деньги то Вам нужны...мне чото кажется так...да и это нормально...стыдиться не стоит, если это так!!!Комментарий
-
конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....
- - - Добавлено - - -
Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужно
Комментарий
-
Что-то вы мен путаете люди. Какие тортики захер? Какую мысль допустил? Ниче не пойму. Объясните.конечно благословен...как там ела сегодня тортик захер наш специалист по ядовитым змеям...кандидат еще мнс....
- - - Добавлено - - -
Вам нравится общение с Юлией?...........яж просто допустил мысль...а Вы сразу уж так...ладна понял я все...так шо там любить себя нужно???...Юля, как и я считает, что нужно
Комментарий
-
так зачем тогда спрашиваете?...если не в курсе?...+я же писал Юлии про тортик захер...кстати, дорогой очень и сложный в приготовлении...для семьи\брака подойдет...удивить супругу или супруга...про допустил мысль: я писал тогда, что возможно Вы Юлю хотите попросить о помощи в деньгах...нус я бы и щас рад...нус если Вы не нуждаетесь...Юля то у нас позиционируется, как очень богатая барышня в РФ...да и сама она писала, что может помочь, если посчитает нужным...а может она в игольные уши хочет пройти...а вдруг пройдет???...все могеть быть
- - - Добавлено - - -
это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...Комментарий
-
а если гриппом заболеет и заражать будет?...прививки кажись тож не защитят на 100%...а Ваш эдакий заражатель будет не дай Бог конечно...у меня друг привился пару лет назад и на работе все переболели в бригаде...а он нет!!!(правда, он от кашляющих и отдалялся чуток старался)...щас жалеет чуток, что не привился в Киеве...с ув.писал...дополнение: а если халера???...шо тож прививаться не будем уважаемая???...Бог дает вакцины изобретать человеку...и нужно уважать общество, а если нет и Вы не покоряетесь обществу с Вашим сыном, живите в лесу тогда, или сами обучайте своего ребенка, нанимая учителей...и т.д., т.п...
А КАЧЕСТВО этих прививок вас не смущает ?
Тем более в Украине !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
в Украине есть отличные...как и в РФ...не забывайте Украина финансируется лучше моз...и препараты от вича я знаю нарики наши донецкие продавали россиянам...хммм, хотя эти препараты они получали по\программе тоесть, бесплатно...Комментарий
-
- это называется - устраивать борьбу эгоизмов..
чей в итоге окажется сильнее - тот и перевесит.
это абсолютно бессмысленное занятие,
семья не для этого нужна, чтобы своё эго утверждать,
если взрослые люди приняли решение что должны быть вместе,
следовательно, у них есть стремление - делать друг для друга,
потому что хотят... а не потому, что обязаны.
В идеале - да, но в жизни часто получается иначе.
Конечно, хочется чтобы все было по-любви, как в Евангелие,
но часто получается по-долгу, как в Торе, или Ведах
.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы что? С ума сошли? Никаких денег мне не надо. Я живу от полного обеспечения Иисуса и денег у людей не прошу никогда. Я сын Божий, не путайте меня ни с кем. А ее деньги - это ее деньги и она пусть со Христом решит как с ними поступить. Мне-то что до этого?так зачем тогда спрашиваете?...если не в курсе?...+я же писал Юлии про тортик захер...кстати, дорогой очень и сложный в приготовлении...для семьи\брака подойдет...удивить супругу или супруга...про допустил мысль: я писал тогда, что возможно Вы Юлю хотите попросить о помощи в деньгах...нус я бы и щас рад...нус если Вы не нуждаетесь...Юля то у нас позиционируется, как очень богатая барышня в РФ...да и сама она писала, что может помочь, если посчитает нужным...а может она в игольные уши хочет пройти...а вдруг пройдет???...все могеть быть
- - - Добавлено - - -
это некие мои попытки перед администрацией объясниться...офтоплю то и я...гордыня...а баллов\штрафных не хочется...начали за прививки ведь...я возмущен...мне никто не смог возразить...
А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.Комментарий
-
никаких крыш...я тоже просто захотел стать специалистом по ядовитым змеям...чооооооооо низя???...корона не жмет???...жаловаться будешь еще на диссидента\христианина с днрии???
- - - Добавлено - - -
хорошо, хорошо...творится нормально...Бог Вам в помощь тогда, если трудности сурьезные будутВы что? С ума сошли? Никаких денег мне не надо. Я живу от полного обеспечения Иисуса и денег у людей не прошу никогда. Я сын Божий, не путайте меня ни с кем. А ее деньги - это ее деньги и она пусть со Христом решит как с ними поступить. Мне-то что до этого?
А то, что вы добавили я совсем не понимаю. Что тут на форуме твориться? Какие-то непростые общения.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий