Если муж мудрый, то жена все его решения будет поддерживать. Вот как я своего мужа.
Но и он знает, что я могу увидеть проблему с другой стороны и что то хорошее посоветовать. Решение в итоге принимает он, но мои интересы он тоже учитывает. И именно поэтому у нас в семье муж главный, но у меня нет проблем с послушанием. Я ему полностью доверяю .... теперь уже.
Понимаете? Что бы жена сказала - делай как знаешь, она должна быть полностью уверена в муже. И чаще всего, если жена сопротивляется, то наверное муж хочет принять не мудрое решение.
Ну вот хотя бы свозить Вас в город.... А простите, такси нанять? Дорого? А время друга ничего не стоит? Возможно у нее на это время были другие планы, связанные с семьей. А Вы решили свои проблемы за счет другого решить. С этой стороны не пробовали на проблему смотреть? Ваш друг против прививок. У меня сын тоже против и его жена тоже. А дочь делает прививки, потому что собирается в садик детей отдавать, а там без прививок проблемно. Я не знаю обстановки в семье Вашего друга, возможно в их случае без прививок никак. Только если он мог обеспечить детям, например, частный детский сад, то мог выступить и против. Но что то мне подсказывает, что вряд ли.... Про переезд вообще отдельная тема. Я, кстати, тоже переехала, потому что муж так решил. 25 лет прошло, а я так и не привыкла. Ни к местному климату, ни к местному менталитету. А кому то вообще по состоянию здоровья нельзя переезжать. В каждом отдельном случае решается индивидуально. /Муж должен решать, с этим никто не спорит, но жена не даром дана в помощницы, надо к ней прислушиваться, если она мудрая, может дать дельный совет.

Комментарий