О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от nelson
    За счет чего Китай скоро будет первая супер держава в мире?
    Плевать!
    При нашей жизни не станет.

Комментарий

• Akella
      Временно отключен

• 22 August 2016
      • 4701

Сообщение от саша 71
      Разум - обуза ?
      Не вы ли сами меня за это упрекали ?
      Это мнение Акеллы в ортодоксальном ''костюме''.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от tagil
        Плевать!
        При нашей жизни не станет.
        А вам, что 80 лет?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от tagil
          Тут Блонди неправа, конечно.
          Оргазм и голод правят миром.
          У мужчин и женщин разное отношение к этому.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от nelson
            А вам, что 80 лет?
            Даже если Вам 20, всё равно не станет.

Время муравьиных цивилизаций истекло. Пик их развития остался в ХХ веке.
            Последний раз редактировалось tagil; 20 June 2017, 01:34 AM.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Akella
              А где Вы читали, что не надо есть собственные фекалии? Или землю? Где Вв читали, что не надо прыгать вниз с высотки? Где Вы читали, что надо соблюдать ПДД? Ит.д. Я могу написать таких вопросов, сколько угодно. Я же говорил, лукавство. Так и есть.
              Об этом написано в Библии.
              Указания закапывать испражнения есть в писании.
              А пример с высоткой мы видим в отрицательном ответе Христа на предложение сатаны броситься с храма вниз.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47889

Сообщение от Akella
                Аннета! Ах, Аннета...
                У меня трое. Здоровье жены в норме. Но я отказываюсь.. От деторождения. Но не от секса. Приятная штука! И ей, и мне!
                что такое совершенство ?

невоздержание ?

а как насчет -водимые похотями или водимые духом Божиим ?

как родился Исаак ?

по похоти или по ?

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от nelson
                  За счет чего Китай скоро будет первая супер держава в мире?
                  Неудачный пример. За счет того, что вовремя ввели жесткие меры по ограничению рождаемости.
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Helg
                    Неудачный пример. За счет того, что вовремя ввели жесткие меры по ограничению рождаемости.
                    Т.е. за счет того, что вовремя ввели жесткие меры по ограничению рождаемости у них растет ВВП?

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от nelson
                      Т.е. за счет того, что вовремя ввели жесткие меры по ограничению рождаемости у них растет ВВП?
                      Конечно. Связь может и не сразу очевидная, но прямая.
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Блонди
                        В смысле не любит А когда у людей вообще не было контрацепции и они рожали КАК БОГ ДАСТ - это было проявлением нелюбви Бога по отношению к человеку что ли?
                        Методы контрацепции были всегда. Просто средства были другие. Вспомним хоть библейского Онана. Он умудрялся и жить с женой умершего брата и детей ей не делать.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Akella
                          Вот удивительное явление я наблюдаю в мире сем. Его же я наблюдаю и среди верующих. Яхве, творец, бог (как кому нравится) дал заповедь плодиться и размножаться. Попечительно, бережно, с заботой и надеждой своими ручками слепил благолепную ''тычинку,'' то есть репродуктивные органы Адаму, а апосля и велелепную ''тычинку'' Еве. Или там наоборот? Вообщем Вы поняли. И все ведь с одной тильки блаженной мыслью на уме: дабы плодились, твари этакие, и размножались, як цветочки в саду. А человек что? То ли от непонимания, то ли при грехопадении так больно ударился, то ли забыл, но научился таки, зараза, обходить эту простую благословенную Яхве схему так, чтобы получать только удовольствия, а детишек только по личному плану, сколько захочется или сможется. А ведь Яхве все мудро устроил, чтобы человек ну никак не смог воздерживаться бесконечно от женщины. А тот научился таки обманывать, сливки слизывать. Контрацептивы, презервативы ит.д. Можно сделать так, чтобы семя не оплодотворило яйцеклетку.
                          И вот живет христианская вроде семья, а детей лишь двое, или трое Не странно? А если провести небольшое вычисление по годам, то должно быть уже минимум десять. Воздерживаются? А как же ''заповедь-то''? Разве можно воздерживаться от исполнения заповеди? Ну скопцов я еще понимаю, тех, что от природы, и тех, что сами себя оскопили. Бесплодных понимаю. А остальные как? Или органы репродукции даны для только для наслаждения? Только чтобы ''на саночках кататься'', а возить хай другие возят? Нехорошо, однако, творца обманывать. Ой нехорошо. Он все видит, ВСЕ. И главное, смотри как неплохо получается ведь обманывать-то творца... Ну а суд как? Может я что то неверно тут рассуждаю? Может и не грех это, просто так то, только сексуального удовольствия ради если?

Быт 1:27 И сотворил Элохим человека по образу Своему, по образу Элохим сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                          28 И благословил их Элохим, и сказал им Элрхим: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею....

От то ли дело мусульмане! А?
                          По большей вероятности, плодиться и размножаться не через "тычинки" и "пестики", а через Слово Божие, которое подобно семени закладывается в почву.

Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; Мужчину и Женщину сотворил их.

Сын Человеческий и есть Сын Мужчины и Женщины, Которых сотворил Бог по образу Своему.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62385

Я что-то не понял. Адам и Ева должны были размножаться не так, как размножаются все люди, а через беседу?
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Аннета
                              Методы контрацепции были всегда. Просто средства были другие. Вспомним хоть библейского Онана. Он умудрялся и жить с женой умершего брата и детей ей не делать.
                              Вот вот. Секс нравился, а детей нельзя, потому и ''семя в землю''. Кататься на саночках любил, а возить их не хотел. ''И было это зло в очах Яхве''!

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Певчий
                                Я что-то не понял. Адам и Ева должны были размножаться не так, как размножаются все люди, а через беседу?
                                Почему?...

Комментарий

Обработка...