О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он не вообще детей не хотел. А не хотел что бы родился ребенок, который будет считаться сыном брата, а значит его наследником. За это и был наказан. Но я не об этом, а о том, что уже в те времена знали как не рожать каждый год.
- - - Добавлено - - -
Это как? .....
Комментарий
-
Да я все понял, не переживайте. Если не хочешь саночки возить, то и не катаешься.Комментарий
-
Аааа... Ева рожала бы без Адама?
Тогда зачем Бог приделал Адаму орган для размножения? Были бы две женщины и рождали бы обе от Духа Святого? Так нет, анатомия Адама отличается от анатомии Евы. Оба тела сотворены для физического размножения посредством секса. И такими они стали не после грехопадения, а такими были созданы изначально Богом.
Комментарий
-
Эти все органы и это тело - из материи отяжеленной, именно как наказание за ослушание, а так бы все появлялись на Свет как появился Иисус..Аааа... Ева рожала бы без Адама?
Тогда зачем Бог приделал Адаму орган для размножения? Были бы две женщины и рождали бы обе от Духа Святого? Так нет, анатомия Адама отличается от анатомии Евы. Оба тела сотворены для физического размножения посредством секса. И такими они стали не после грехопадения, а такими были созданы изначально Богом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я так понял, что Вы невнимательно читали мой вопрос под постом человека. Вы сейчас с кем-то там спорите, но явно не со мной. Вернитесь, перечитайте.
- - - Добавлено - - -
Пофантазируйте.
Адам - это Самим Богом создан таким, чтобы размножаться как животные. Это детство человечества. Зрелость должна была прийти позже - со Христом. На низшей же стадии развития человечества никто через беседу не размножался. Ибо через беседу плоть не зачнете, сколько бы Вы с мужем не старались это делать.
Для рождения физических детей Бог дал людям иные члены тела, а не языки...
- - - Добавлено - - -
Не знаю, о каком образе Вы сейчас говорите, но Адам внешне не многим отличался от животного и был человек душевный, а не дух животворящий. И Бог наделил самку и самца рода человеческого влечением друг ко другу, не многим отличающимся от животных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Беседа ни при чём.. Как Мария зачала Иисуса?.. Беседой?
Пофантазируйте.
Адам - это Самим Богом создан таким, чтобы размножаться как животные. Это детство человечества. Зрелость должна была прийти позже - со Христом. На низшей же стадии развития человечества никто через беседу не размножался. Ибо через беседу плоть не зачнете, сколько бы Вы с мужем не старались это делать.
Для рождения физических детей Бог дал людям иные члены тела, а не языки...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А ведь многочисленно дети рождались в стародавние времена!
и помирали часто.
родили 15 детей, а выжили 1-2.
И как быть? Рожать 15 из которых 13 на смерть от болезней лютых или 2-х здоровых и умных??
Как быть? Рассудите честные братия и сестры!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-

Комментарий