Счастливы ли бизнес-вумен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Аннета
    Ну в общем то да. Но сказать - я не был бы счастлив, если бы у меня не было семьи или если бы я не знал Бога, можно?
    Про себя можно

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Goodvin
      и начать с уборщика? .))
      Э, в азиатских компаниях директор может и сам метлу в руки взять. эт отечественные манагеры пыль со своего стола и монитор протереть не могут )))) Не по статусу.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Просто_Жена
        Э, в азиатских компаниях директор может и сам метлу в руки взять. эт отечественные манагеры пыль со своего стола и монитор протереть не могут )))) Не по статусу.
        как то работал на большем производстве, и был у нас начальник производства, так тоже взял метлу и мести начал, подходят к нему значит, метлу берут и за него метут, мол типа занимайся своим делом.
        и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от baptist2016
          Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
          не напрягайтесь так.
          До встречи со Христом, все только могут думать, что счастливы, потому как не знают истинной совершенной радости во Христе Иисусе. Не знают благодати Божьей.

Люди имеющие возможность не отказывать себе в путешествиях, созерцать самые наикрасивейшие виды, допутешествываются в итоге до того, что от впечатлений приходят к глубочайшей депрессии. Я просто недавно маршрут разрабатывала для нашей семьи и мне нужен был форум путешественников. Так вот натолкнулась на такое явление, что пересмотрев кучу прекрасных пейзажей люди жалуются друг другу, что пришли к какому-то перенасыщению впечатлениями и опустошению.
          И так в любой области внешней, видимой жизни.
          У меня есть знакомая мама пяти детей, но вне Христа и она и муж. Три дочери успешны в мирском понимании. Два ребёнка ещё только жить начинают. Финансовых проблем нет. Женщина такая, что в горячую избу войдёт, коней на скаку остановит. Каратэ занимается, собак ещё разводит.
          Муж у неё запойный. Она тоже любит выпить и курит несмотря на грудное вскармливание. Спрашивается у вас всё есть и говорите, что счастливы, чего вы пьёте?
          И так в любой области, если человек ни в Бога богатеет, жизни нет. он мёртвый.
          Юля

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Goodvin
            как то работал на большем производстве, и был у нас начальник производства, так тоже взял метлу и мести начал, подходят к нему значит, метлу берут и за него метут, мол типа занимайся своим делом.
            и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.
            На азиатских, да и других крупных компаниях внедряется такая штука, бережливое производство. Так вот там есть принцип : gemba. А ещё есть "потери " , и уборка на предприятии считается шагом к снижению потерь.
            Поэтому уборка на предприятии - нормальная ситуация.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Просто_Жена
              На азиатских, да и других крупных компаниях внедряется такая штука, бережливое производство. Так вот там есть принцип : gemba. А ещё есть "потери " , и уборка на предприятии считается шагом к снижению потерь.
              Поэтому уборка на предприятии - нормальная ситуация.
              спасибо, я уже знаю что такое снижение потерь, езжу на одной линии где нет кондуктора, и сам покупаю эти билетики. а еще магазины самообслуживания, где я батрачу за продаваху собирая себе продукты в корзину, и все бесплатно.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Goodvin
                спасибо, я уже знаю что такое снижение потерь, езжу на одной линии где нет кондуктора, и сам покупаю эти билетики. а еще магазины самообслуживания, где я батрачу за продаваху собирая себе продукты в корзину, и все бесплатно.
                Это не гемба
                Это - извиняюсь, мУда ))))
                Последний раз редактировалось Просто_Жена; 01 June 2017, 12:55 PM.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

К сожалению, у людей интерес к теме пропал. Она затеряется в архивах...
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

@Просто_Жена
                    Сообщение от Просто_Жена
                    Это - извиняюсь, мУда ))))
                    это правда, а вы выбирайте выражения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    К сожалению, у людей интерес к теме пропал. Она затеряется в архивах...
                    благодаря мне к теме вообще был интерес.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Goodvin
                      @Просто_Женаэто правда, а вы выбирайте выражения.- - - Добавлено - - -благодаря мне к теме вообще был интерес.
                      заблуждаетесь. люди больше цитировали мое первое сообщение. У меня в профиле зафиксировано
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...