Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
как то работал на большем производстве, и был у нас начальник производства, так тоже взял метлу и мести начал, подходят к нему значит, метлу берут и за него метут, мол типа занимайся своим делом.
и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.Комментарий
-
не напрягайтесь так.
До встречи со Христом, все только могут думать, что счастливы, потому как не знают истинной совершенной радости во Христе Иисусе. Не знают благодати Божьей.
Люди имеющие возможность не отказывать себе в путешествиях, созерцать самые наикрасивейшие виды, допутешествываются в итоге до того, что от впечатлений приходят к глубочайшей депрессии. Я просто недавно маршрут разрабатывала для нашей семьи и мне нужен был форум путешественников. Так вот натолкнулась на такое явление, что пересмотрев кучу прекрасных пейзажей люди жалуются друг другу, что пришли к какому-то перенасыщению впечатлениями и опустошению.
И так в любой области внешней, видимой жизни.
У меня есть знакомая мама пяти детей, но вне Христа и она и муж. Три дочери успешны в мирском понимании. Два ребёнка ещё только жить начинают. Финансовых проблем нет. Женщина такая, что в горячую избу войдёт, коней на скаку остановит. Каратэ занимается, собак ещё разводит.
Муж у неё запойный. Она тоже любит выпить и курит несмотря на грудное вскармливание. Спрашивается у вас всё есть и говорите, что счастливы, чего вы пьёте?
И так в любой области, если человек ни в Бога богатеет, жизни нет. он мёртвый.ЮляКомментарий
-
На азиатских, да и других крупных компаниях внедряется такая штука, бережливое производство. Так вот там есть принцип : gemba. А ещё есть "потери " , и уборка на предприятии считается шагом к снижению потерь.как то работал на большем производстве, и был у нас начальник производства, так тоже взял метлу и мести начал, подходят к нему значит, метлу берут и за него метут, мол типа занимайся своим делом.
и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.
Поэтому уборка на предприятии - нормальная ситуация.Комментарий
-
спасибо, я уже знаю что такое снижение потерь, езжу на одной линии где нет кондуктора, и сам покупаю эти билетики. а еще магазины самообслуживания, где я батрачу за продаваху собирая себе продукты в корзину, и все бесплатно.Комментарий
-
-
К сожалению, у людей интерес к теме пропал. Она затеряется в архивах..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий