Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.Комментарий
-
До встречи со Христом, все только могут думать, что счастливы, потому как не знают истинной совершенной радости во Христе Иисусе. Не знают благодати Божьей.
Люди имеющие возможность не отказывать себе в путешествиях, созерцать самые наикрасивейшие виды, допутешествываются в итоге до того, что от впечатлений приходят к глубочайшей депрессии. Я просто недавно маршрут разрабатывала для нашей семьи и мне нужен был форум путешественников. Так вот натолкнулась на такое явление, что пересмотрев кучу прекрасных пейзажей люди жалуются друг другу, что пришли к какому-то перенасыщению впечатлениями и опустошению.
И так в любой области внешней, видимой жизни.
У меня есть знакомая мама пяти детей, но вне Христа и она и муж. Три дочери успешны в мирском понимании. Два ребёнка ещё только жить начинают. Финансовых проблем нет. Женщина такая, что в горячую избу войдёт, коней на скаку остановит. Каратэ занимается, собак ещё разводит.
Муж у неё запойный. Она тоже любит выпить и курит несмотря на грудное вскармливание. Спрашивается у вас всё есть и говорите, что счастливы, чего вы пьёте?
И так в любой области, если человек ни в Бога богатеет, жизни нет. он мёртвый.ЮляКомментарий
-
как то работал на большем производстве, и был у нас начальник производства, так тоже взял метлу и мести начал, подходят к нему значит, метлу берут и за него метут, мол типа занимайся своим делом.
и что? сняли его с должности,и перевели на другую линию, ибо нечего мести, если учился управлять.
Поэтому уборка на предприятии - нормальная ситуация.Комментарий
-
спасибо, я уже знаю что такое снижение потерь, езжу на одной линии где нет кондуктора, и сам покупаю эти билетики. а еще магазины самообслуживания, где я батрачу за продаваху собирая себе продукты в корзину, и все бесплатно.Комментарий
-
-
К сожалению, у людей интерес к теме пропал. Она затеряется в архивах..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий