Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
-
От таких стараний имхо только воздух обычно портится...Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Несчастливы - офисные крысы, которые горят на работе, а профиту у них ноль. И удовольствия ноль. И времени на личную жизнь.
У них ничего нету, ни бизнеса толком, ни семьи. А хочется.
Успешные женщины - сильные женщины. А сильная женщина по определению привлекательна для всех.
Это не та "сила", которой обзывают грубость и навязчивую авторитарность.
Это настоящая живая сила харимы и личности. Ума и души.
Возле сильной и действительно умной женщины всегда толпа интересных мужиков. И никакого личного несчастья у нее быть не может. )
Невзрачную курицу без мозгов себе ищет обычно такой же серый тюфячок. Для серой жизни.
А стоящему мужику интересно с равными.
И ах да...если бизнес-вумен захочет семерых детей - родит, не сомневайтесь. Без отрыва от бизнеса. Она ж умная и сильная.
А не рожает - значит оно ей не надо. И неча к ней лезть с непрошеными советами от непойми кого.
Разберется чай.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Они живут своим делом и плевать хотели на ваши мещанские предрассудки. С какого перепугу они будут слушать непонятного пожилого дяденьку, еще и нищеброда поди, он им щас расскажет, что им на самом деле нужно.
. И неча к ней лезть с непрошеными советами от непойми кого.
Разберется чай.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Счастливы ли подниматели пигнвинов в Антарктиде? Да хрен их знает, кто их когда встречал?
99% называющихся бизнесвуменами - это или офисные непойми кто, которых разгонят в первый же кризис мыть полы в кафешках.
Или девицы без определенных занятий, занимающиеся время от времени не приносящей денег ерундой.
Или девицы с определенными занятиями, которым папик подарил маленький бизнес.
А вот реальные деловые тетки даже не думают о всякой чепухе - типа счастливы они или нет... они просто живут. Тащат и семью и бизнес.
Если бизнес мелкий - то наверно не слишком счастливы.
Если бизнес покрупнее - то и счастья видимо поболее.
У единственной мне знакомой бизнесвуменши - трое детей, старшему 16, младшему где-то 4. И очень довольное лицо.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нищеброда. Мне это слово понравилось. Может подпись себе поменять?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бизнес -преррогатива мужчин ? А сколько у мужчины , уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, останется времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, жены, родителей...
Автора не заботит ?спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Ну просто реальная бизнес-вумен, у которой свое дело и деньги - такая большая редкость, что ее счастье или несчастье ну вообще никакой погоды в мире не делает.
...
99% называющихся бизнесвуменами - это или офисные непойми кто, которых разгонят в первый же кризис мыть полы в кафешках.
Или девицы без определенных занятий, занимающиеся время от времени не приносящей денег ерундой.
Или девицы с определенными занятиями, которым папик подарил маленький бизнес.
А вот реальные деловые тетки даже не думают о всякой чепухе - типа счастливы они или нет... они просто живут. Тащат и семью и бизнес.
Если бизнес мелкий - то наверно не слишком счастливы.
Если бизнес покрупнее - то и счастья видимо поболее. ...
Раньше считалось, что бизнес-вумен (деловая женщина, англ.) - это свободный предприниматель.
Сейчас, однако, подавляющее большинство мелких и средних бизнесов, так или иначе, вовлечены в договорно-подрядные отношения. Поэтому, их владелицы или женщины-управляющие выполняют задания своих заказчиков и в этом смысле мало отличаются от тех, кого Вы назвали "офисные непойми кто", которые "в первый же кризис пойдут мыть полы".
Поэтому, я бы предложил такое определение:
Деловая женщина - это та, которая занимается делом (работает) не по принуждению, а в своё удовольствие.Комментарий
-
Но есть много "но". И поэтому вряд ли такое будет в моей жизни. Скорее всего буду довольствоваться тем, что имеет только оболочку "счастье".Комментарий
-
В удовольствие они эти деньги тратят, а не зарабатывают.
Комментарий
-
Комментарий
-
Счастливы ли бизнес-мены, т.е. бизнес-джентельмены? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, жены, родителей?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий