Счастливы ли бизнес-вумен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Andeo
    У райского, в отличие от, смысл внутри нагромождения слов все-таки присутствовал. А тут скорее колыхание воздуха)
    Главное, что человек старается).
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andeo
      Anđeo

• 06 December 2016
      • 1541

От таких стараний имхо только воздух обычно портится...
      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
      Моя страница ФБ
      Блог Вконтакте
      Инстаграм
      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Валера life
        Я думаю, что человек, а особенно женщина, не понимает что ей нужно для полного счастья. Поэтому и называют счастьем лишь то, что способны постигнуть
        Настоящих бизнес-вуменов очень мало. Они живут своим делом и плевать хотели на ваши мещанские предрассудки. С какого перепугу они будут слушать непонятного пожилого дяденьку, еще и нищеброда поди, он им щас расскажет, что им на самом деле нужно.
        Несчастливы - офисные крысы, которые горят на работе, а профиту у них ноль. И удовольствия ноль. И времени на личную жизнь.
        У них ничего нету, ни бизнеса толком, ни семьи. А хочется.

Успешные женщины - сильные женщины. А сильная женщина по определению привлекательна для всех.
        Это не та "сила", которой обзывают грубость и навязчивую авторитарность.
        Это настоящая живая сила харимы и личности. Ума и души.
        Возле сильной и действительно умной женщины всегда толпа интересных мужиков. И никакого личного несчастья у нее быть не может. )
        Невзрачную курицу без мозгов себе ищет обычно такой же серый тюфячок. Для серой жизни.
        А стоящему мужику интересно с равными.

И ах да...если бизнес-вумен захочет семерых детей - родит, не сомневайтесь. Без отрыва от бизнеса. Она ж умная и сильная.
        А не рожает - значит оно ей не надо. И неча к ней лезть с непрошеными советами от непойми кого.
        Разберется чай.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Аннели
          Они живут своим делом и плевать хотели на ваши мещанские предрассудки. С какого перепугу они будут слушать непонятного пожилого дяденьку, еще и нищеброда поди, он им щас расскажет, что им на самом деле нужно.
          . И неча к ней лезть с непрошеными советами от непойми кого.
          Разберется чай.
          Так я и не лезу с советами. Просто высказал свое мнение. Вы тоже, то-ли от себя, то-ли от них высказали мнение. Друг друга, думаю, мы поняли, вот и хорошо.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Валера life
            Так я и не лезу с советами. Просто высказал свое мнение. Вы тоже, то-ли от себя, то-ли от них высказали мнение. Друг друга, думаю, мы поняли, вот и хорошо.
            Ну просто реальная бизнес-вумен, у которой свое дело и деньги - такая большая редкость, что ее счастье или несчастье ну вообще никакой погоды в мире не делает.
            Счастливы ли подниматели пигнвинов в Антарктиде? Да хрен их знает, кто их когда встречал?

99% называющихся бизнесвуменами - это или офисные непойми кто, которых разгонят в первый же кризис мыть полы в кафешках.
            Или девицы без определенных занятий, занимающиеся время от времени не приносящей денег ерундой.
            Или девицы с определенными занятиями, которым папик подарил маленький бизнес.

А вот реальные деловые тетки даже не думают о всякой чепухе - типа счастливы они или нет... они просто живут. Тащат и семью и бизнес.
            Если бизнес мелкий - то наверно не слишком счастливы.
            Если бизнес покрупнее - то и счастья видимо поболее.

У единственной мне знакомой бизнесвуменши - трое детей, старшему 16, младшему где-то 4. И очень довольное лицо.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Нищеброда. Мне это слово понравилось. Может подпись себе поменять?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Валера life
                Нищеброда. Мне это слово понравилось. Может подпись себе поменять?
                Можно.
                Всех коварных охотниц за наследством отпугнете сразу.

Комментарий

• xlinalix
                  Участник

• 29 April 2017
                  • 115

Сообщение от baptist2016
                  Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
                  Дискредитация в вопросе. Женщине участь определили Kinder .Kueche.Kirche. А если она этим не занята- должна быть несчастлива . Просто о-бал-деть.
                  Бизнес -преррогатива мужчин ? А сколько у мужчины , уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, останется времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, жены, родителей...
                  Автора не заботит ?
                  спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Аннели
                    Ну просто реальная бизнес-вумен, у которой свое дело и деньги - такая большая редкость, что ее счастье или несчастье ну вообще никакой погоды в мире не делает.
                    ...
                    99% называющихся бизнесвуменами - это или офисные непойми кто, которых разгонят в первый же кризис мыть полы в кафешках.
                    Или девицы без определенных занятий, занимающиеся время от времени не приносящей денег ерундой.
                    Или девицы с определенными занятиями, которым папик подарил маленький бизнес.

А вот реальные деловые тетки даже не думают о всякой чепухе - типа счастливы они или нет... они просто живут. Тащат и семью и бизнес.
                    Если бизнес мелкий - то наверно не слишком счастливы.
                    Если бизнес покрупнее - то и счастья видимо поболее. ...
                    Здесь надо определиться с терминологией.

Раньше считалось, что бизнес-вумен (деловая женщина, англ.) - это свободный предприниматель.

Сейчас, однако, подавляющее большинство мелких и средних бизнесов, так или иначе, вовлечены в договорно-подрядные отношения. Поэтому, их владелицы или женщины-управляющие выполняют задания своих заказчиков и в этом смысле мало отличаются от тех, кого Вы назвали "офисные непойми кто", которые "в первый же кризис пойдут мыть полы".

Поэтому, я бы предложил такое определение:

Деловая женщина - это та, которая занимается делом (работает) не по принуждению, а в своё удовольствие.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Валера life
                      Для меня счастьем было бы отречься от всего, что имею, и ездить по миру, проповедуя Евангелие.
                      Это то, что является счастьем для Вас. И именно поэтому
                      Но есть много "но". И поэтому вряд ли такое будет в моей жизни. Скорее всего буду довольствоваться тем, что имеет только оболочку "счастье".
                      Вы не будете удовлетворены (в полной мере), не имея того, что является счастьем для Вас.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от tagil

Деловая женщина - это та, которая занимается делом (работает) не по принуждению, а в своё удовольствие.
                        Тогда круг сузится ещё больше. Далеко не все женщины (да и мужчины) делающие деньги и особенно большие деньги, делают это в свое удовольствие. В удовольствие они эти деньги тратят, а не зарабатывают.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от tagil

Лошадь вона тоже работает. Иногда в удовольствие, если извозом или на скачках.
                          Бизнес-вуман - не только работает, но и зарабатывает.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от baptist2016
                            Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
                            Счастливы ли бизнес-мены, т.е. бизнес-джентельмены? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, жены, родителей?
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от baptist2016
                              Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
                              Её жизнь не смогла бы сложиться , если бы не помощь со стороны семьи , мужа и родителей . Поэтому всё взаимосвязано и нельзя сказать , сколько времени она тратит на кого-то. Зато они сейчас в Турции отдыхают всей семьей .Счастлива ли она ? Думаю да .Она реализует себя и за ней крепкий тыл.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

тупая тема
                                как уже выше было подмечено
                                бабтист кинул на дешёвую затравку
                                тухлую рыбёшку
                                сам своего мнения-
                                как всегда не имеет
                                пустой как нанайский бубен
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...