Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Те, у кого счастье в деньгах, будут счастливы, имея деньги.
А совершенству нет предела в любой сфере. Всегда есть лучшие семьи, лучший муж/жена, лучшие дети, лучший уют, лучшие друзья, даже в духовной сфере лучшие отношения с Богом, лучшее понимание и т.п. Поэтому это вопрос скорее благодарности. А иначе в любой сфере всегда будет мало.
- - - Добавлено - - -
у меня знакомая, коллега поработе раньше работали, был у нее бизнес, своя сеть обувных магазинов, дела шли очень хорошо, коттедж построили на ипотеку, магазины в разных городах, потом муж у нее решил тоже делом заняться, и она передала узды правления ему, ну а он все развалил, влетели в долги, все по закрывали, дом отняли, и сами развелись.Комментарий
-
Не стоит примерять своё счастье на других.
Те, у кого счастье в деньгах, будут счастливы, имея деньги.
А совершенству нет предела в любой сфере. Всегда есть лучшие семьи, лучший муж/жена, лучшие дети, лучший уют, лучшие друзья, даже в духовной сфере лучшие отношения с Богом, лучшее понимание и т.п. Поэтому это вопрос скорее благодарности. А иначе в любой сфере всегда будет мало.Комментарий
-
Но при таком раскладе и не будет вопросов или утверждений типа
«Ей уже 35, а мужа никогда не было, как она несчастна»
«Они живут вместе уже 10 лет, а детей нет, это ужасно»
«Я так благословен общением с Богом, не понимаю, как вообще атеисты могут быть счастливы»
«Он всю жизнь прожил в разваливающемся домике, наверное, даже не знает, что такое радость»
ну и так далее.Комментарий
-
Согласен.
Но при таком раскладе и не будет вопросов или утверждений типа
«Ей уже 35, а мужа никогда не было, как она несчастна»
«Они живут вместе уже 10 лет, а детей нет, это ужасно»
«Я так благословен общением с Богом, не понимаю, как вообще атеисты могут быть счастливы»
«Он всю жизнь прожил в разваливающемся домике, наверное, даже не знает, что такое радость»
ну и так далее.Комментарий
Комментарий