Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А если жена находится в материальной зависимости от мужа, т.е. собственного заработка не имеет, то ей приходится мириться и с любовницами и вообще с любыми его "заскоками". Попробовав "сладкой жизни" не у каждой хватает духу разом всего лишиться. Поэтому материальная независимость женщины всё же не маловажная составляющая семейного счастья. Тем не менее - не в деньгах счастье, это я точно знаю.
Пока мы жили со свекорами, мы были сыты, мы могли тратить свои деньги куда хотели, но... это были самые ужасные годы в моей семейной жизни. Когда мы уехали от них за тридевять земель, да ещё в самые голодные 90-е, было очень трудно, я бы сказала тяжело материально, но... мы были счастливы вместе.
Потому что это была СВОБОДА!!!. С тех пор я знаю, что за всё надо платить, а за свободу дороже всего.
Комментарий
-
Тем не менее - не в деньгах счастье, это я точно знаю.Пока мы жили со свекорами, мы были сыты, мы могли тратить свои деньги куда хотели, но... это были самые ужасные годы в моей семейной жизни. Когда мы уехали от них за тридевять земель, да ещё в самые голодные 90-е, было очень трудно, я бы сказала тяжело материально, но... мы были счастливы вместе.
Потому что это была СВОБОДА!!!. С тех пор я знаю, что за всё надо платить, а за свободу дороже всего.
и попробуйте детей поднять на ноги, без мат. поддержки, и помощи, в наше время.
и дать им достойное образование, обеспечить оптимальный уровень жизни ребёнку, я уже не говорю о дополнительном развитии, которое тоже стоит денег, и не малых.
здесь, исключительно вопросы приоритетов, понимаете, да.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ну попробуйте сейчас уехать... и начать все с нуля.
и попробуйте детей поднять на ноги, без мат. поддержки, и помощи, в наше время.
и дать им достойное образование, обеспечить оптимальный уровень жизни ребёнку, я уже не говорю о дополнительном развитии, которое тоже стоит денег, и не малых.
здесь, исключительно вопросы приоритетов, понимаете, да.Да сейчас хотя бы работу найти можно, где зарплату платят без задержки. А тогда... Сейчас мои дети проходят этот этап и им намного легче и в помощи они не нуждаются. Ну если только на лечение мальчика- инвалида. Да и то как то справляются. И на море его возят каждый год. А мне своих в соседний город свозить не на что было. Христианские лагеря выручали. Да в ваше время все гораздо легче, чем в конце прошлого века, когда реальная разруха в стране была. Когда научные сотрудники уходили кто куда. Мой хороший знакомый, с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками, на которых он говорил как на своем родном, устроился сантехником и пугал клиентов, читая им Шекспира на языке оригинала.
Мой однокурсник ушел в бухгалтера, а я сама из НИИ ушла в продавцы, что бы детей прокормить. А Вы говорите - сейчас трудно? Да сейчас мы блаженствуем по сравнению с 90-ми.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, конечно, для меня.И мне жаль тех, для кого счастье в деньгах, потому что они никогда не будут счастливы, ведь денег всегда мало, сколько бы их не было.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кто успел "переобуться " в нулевые до сих пор на плаву.
Мои знакомые бизнеследи свой бизнес в 2000-х развернули. Правда, одна ушла всё же в директора крупной нефтяной компании, но вторая все кризисы пережила и продолжает развиваться.Комментарий
-
у меня знакомая, коллега поработе раньше работали, был у нее бизнес, своя сеть обувных магазинов, дела шли очень хорошо, коттедж построили на ипотеку, магазины в разных городах, потом муж у нее решил тоже делом заняться, и она передала узды правления ему, ну а он все развалил, влетели в долги, все по закрывали, дом отняли, и сами развелись.Комментарий
-
у меня знакомая, коллега поработе раньше работали, был у нее бизнес, своя сеть обувных магазинов, дела шли очень хорошо, коттедж построили на ипотеку, магазины в разных городах, потом муж у нее решил тоже делом заняться, и она передала узды правления ему, ну а он все развалил, влетели в долги, все по закрывали, дом отняли, и сами развелись.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий