Счастливы ли бизнес-вумен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Счастливы ли бизнес-вумен?

Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от baptist2016
    Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
    В большинстве своем - нет. Относительно счастливыми могут называться те бизнес-вумен, у кого вытравлены из души и характера женские качества, перечисленные вами ранее.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от baptist2016
      Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди?
      всенепременно счастливы.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Каждому своё.
        Если это то, к чему они стремились, то счастливы.

Вы никогда не сможете сказать за других, счастливы они или нет. Если для одной женщины счастье в уютной семье, она может не понять, в чём счастье бизнес-леди, кто не означает, что последняя несчастлива.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от baptist2016
          ценой своих трудов-бизнесвумен может помочь своим ближним
          одеть обуть накормить
          дать денег на операцию
          она не нахлебница и не содержанка-
          чтоб тянуть с мужа
          она сама в семью несёт
          может вполне быть счастлива
          а может-наоборот
          всё индивидуально
          обопщать-глупо
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Goodvin
            всенепременно счастливы.
            + 1

Судя по моим наблюдениям - счастливы.
            (Моя на трибуне)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	conference 700.jpg
Просмотров:	1
Размер:	86.7 Кб
ID:	10139802

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Я думаю, что человек, а особенно женщина, не понимает что ей нужно для полного счастья. Поэтому и называют счастьем лишь то, что способны постигнуть
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Валера life
                Я думаю, что человек, а особенно женщина, не понимает что ей нужно для полного счастья. Поэтому и называют счастьем лишь то, что способны постигнуть
                Как можно не понимать, что нужно для счастья?
                Если у меня что-то есть, и я счастлив, значит, именно это мне и нужно.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от somekind
                  Как можно не понимать, что нужно для счастья?
                  Если у меня что-то есть, и я счастлив, значит, именно это мне и нужно.
                  Алкоголик счастлив, приобревши бутылку. Дамочка счастлива, приобревши шубу. Подросток счастлив, приобревши машину. Но бутылка выпивается, превратившись в состояние похмелья. Шуба сотлевает, унося за собой то, в чем казался смысл жизни. Машина ломается и приносит множество забот. В результате алкоголик ищет следующую бутылку;дамочка-шубу;подросток-машину получше.
                  И все это никогда не заканчивается. Вся жизнь превращается в гонку за чем-то еще и еще лучшим. Человек каждый раз думает, что вот теперь, то все будет супер. Но деньги и материальные ценности уже не радуют, а наоборот, не дают спокойно спать. И человек скатывается все глубже в яму, не понимая : Почему же это счастье такое мучительное и тяжелое?!

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Валера life
                    Алкоголик счастлив, приобревши бутылку. Дамочка счастлива, приобревши шубу. Подросток счастлив, приобревши машину. Но бутылка выпивается, превратившись в состояние похмелья. Шуба сотлевает, унося за собой то, в чем казался смысл жизни. Машина ломается и приносит множество забот. В результате алкоголик ищет следующую бутылку;дамочка-шубу;подросток-машину получше.
                    И все это никогда не заканчивается. Вся жизнь превращается в гонку за чем-то еще и еще лучшим. Человек каждый раз думает, что вот теперь, то все будет супер. Но деньги и материальные ценности уже не радуют, а наоборот, не дают спокойно спать. И человек скатывается все глубже в яму, не понимая : Почему же это счастье такое мучительное и тяжелое?!
                    Если та или иная вещь не приносит человеку счастья, значит, ему нужно что-то другое, и он это осознает сразу же. В этом отношении Вы правы, человек действительно может иногда заблуждаться относительно того, что сделает его счастливым (но в таком случае это относится к будущему).
                    Но если человек определённый отрезок времени своей жизни ведёт определённый образ жизни и счастлив в нём, значит, ему действительно это приносит счастье (извините за тавтологию), и больше ему ничего не надо.
                    Применительно к теме это означает, что неправильно сказать, что, например, бизнес-леди не понимает, что ей нужно для полного счастья. Для неё это «полное счастье», возможно, означает именно успех в бизнесе.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от somekind
                      Но если человек определённый отрезок времени своей жизни ведёт определённый образ жизни и счастлив в нём, значит, ему действительно это приносит счастье (извините за тавтологию), и больше ему ничего не надо.
                      Для меня счастьем было бы отречься от всего, что имею, и ездить по миру, проповедуя Евангелие. Но есть много "но". И поэтому вряд ли такое будет в моей жизни. Скорее всего буду довольствоваться тем, что имеет только оболочку "счастье".

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от baptist2016
                        А у обычной работающей женщины больше сил и времени на семью остается? Бизнес-леди хотя бы домработницу себе может нанять и вечером ни у плиты стоять, а с детьми пообщаться. А обычная работающая женщина должна ещё и приготовить после работы и убраться и уроки у детей проверить и погладить кому что одеть... Бизнес-леди от этих забот избавлена за свои деньги.

Комментарий

• Andeo
                          Anđeo

• 06 December 2016
                          • 1541

очередная бездарная тема вроде "а небо синее?"
                          Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                          Моя страница ФБ
                          Блог Вконтакте
                          Инстаграм
                          Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Andeo
                            очередная бездарная тема вроде "а небо синее?"
                            Баптист, я вижу, набирает обороты. Место Райского пусто не бывает.

Комментарий

• Andeo
                              Anđeo

• 06 December 2016
                              • 1541

Сообщение от Валера life
                              Баптист, я вижу, набирает обороты. Место Райского пусто не бывает.
                              У райского, в отличие от, смысл внутри нагромождения слов все-таки присутствовал. А тут скорее колыхание воздуха)
                              Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                              Моя страница ФБ
                              Блог Вконтакте
                              Инстаграм
                              Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

Обработка...