Счастливы ли бизнес-вумен, т.е. бизнес-леди? Уделяя огромнейшее внимание и кучу сил для бизнеса, то сколько остается времени, сил и потенциала для семьи, личной жизни, детей, мужа, родителей?
Счастливы ли бизнес-вумен?
Свернуть
X
-
Счастливы ли бизнес-вумен?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
В большинстве своем - нет. Относительно счастливыми могут называться те бизнес-вумен, у кого вытравлены из души и характера женские качества, перечисленные вами ранее.Пишите по теме, пожалуйста. -
Каждому своё.
Если это то, к чему они стремились, то счастливы.
Вы никогда не сможете сказать за других, счастливы они или нет. Если для одной женщины счастье в уютной семье, она может не понять, в чём счастье бизнес-леди, кто не означает, что последняя несчастлива.Комментарий
-
одеть обуть накормить
дать денег на операцию
она не нахлебница и не содержанка-
чтоб тянуть с мужа
она сама в семью несёт
может вполне быть счастлива
а может-наоборот
всё индивидуально
обопщать-глупоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я думаю, что человек, а особенно женщина, не понимает что ей нужно для полного счастья. Поэтому и называют счастьем лишь то, что способны постигнутьНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
И все это никогда не заканчивается. Вся жизнь превращается в гонку за чем-то еще и еще лучшим. Человек каждый раз думает, что вот теперь, то все будет супер. Но деньги и материальные ценности уже не радуют, а наоборот, не дают спокойно спать. И человек скатывается все глубже в яму, не понимая : Почему же это счастье такое мучительное и тяжелое?!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Алкоголик счастлив, приобревши бутылку. Дамочка счастлива, приобревши шубу. Подросток счастлив, приобревши машину. Но бутылка выпивается, превратившись в состояние похмелья. Шуба сотлевает, унося за собой то, в чем казался смысл жизни. Машина ломается и приносит множество забот. В результате алкоголик ищет следующую бутылку;дамочка-шубу;подросток-машину получше.
И все это никогда не заканчивается. Вся жизнь превращается в гонку за чем-то еще и еще лучшим. Человек каждый раз думает, что вот теперь, то все будет супер. Но деньги и материальные ценности уже не радуют, а наоборот, не дают спокойно спать. И человек скатывается все глубже в яму, не понимая : Почему же это счастье такое мучительное и тяжелое?!
Но если человек определённый отрезок времени своей жизни ведёт определённый образ жизни и счастлив в нём, значит, ему действительно это приносит счастье (извините за тавтологию), и больше ему ничего не надо.
Применительно к теме это означает, что неправильно сказать, что, например, бизнес-леди не понимает, что ей нужно для полного счастья. Для неё это «полное счастье», возможно, означает именно успех в бизнесе.Комментарий
-
Для меня счастьем было бы отречься от всего, что имею, и ездить по миру, проповедуя Евангелие. Но есть много "но". И поэтому вряд ли такое будет в моей жизни. Скорее всего буду довольствоваться тем, что имеет только оболочку "счастье".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А у обычной работающей женщины больше сил и времени на семью остается? Бизнес-леди хотя бы домработницу себе может нанять и вечером ни у плиты стоять, а с детьми пообщаться. А обычная работающая женщина должна ещё и приготовить после работы и убраться и уроки у детей проверить и погладить кому что одеть... Бизнес-леди от этих забот избавлена за свои деньги.Комментарий
-
очередная бездарная тема вроде "а небо синее?"Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий