Уродство души и тела у части женщин сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Учeник Христа
    Простите, я не знаю вы замужем? или нет? мужа не привлекали?
    Специально чтоб?.. вот типа что-то делать такое с собой невероятное? че-то там хитрить, мудрить?.. соблазнять, фильтроваь.. ой флиртовать?.. неа.. я так не умею себя вести.. )))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Вам не нужно быть красивой и привлекательной? Просто у каждой женщины своя цена, но ВСЕ (и даже вы) хотят быть красивой и привлекательной.
      Я как то очень рано поняла, что счастье не в красоте. Что бывают привлекательными например толстушки или рыжие или с веснушками. С совершенно не правильными чертами лица и абсолютно не модельной фигурой. Чем привлечешь мужчину, тем и надо будет его "удерживать". Т.е. то что он считает привлекательным, то он и будет искать всю жизнь. Мне не нужен мужчина увлекающийся только красотой. Красота увянет и он уйдет к молодой. Мой муж ценит в женщине ум в первую очередь. Это не значит конечно, что он мог бы полюбить уродину, но красивая пустышка его не привлекает. К тому же у красивых девочек очень часто не завидная судьба. По крайней мере две самые красивые мои одноклассницы тому пример. Ведь они привлекают определенных мужчин, ведущихся только на внешность. Очень часто в их семьях измены и разводы, недоверие и скандалы. А то и вообще до свадьбы может не дойти. Получив свое такой мужчина идет дальше, за другой красавицей. Народная мудрость не зря говорит - не родись красивой, а родись счастливой. Т.е. красота это ещё не гарантия счастья.

Комментарий

• Учeник Христа
        Участник

• 26 June 2012
        • 72

Сообщение от artemida-zan
        Специально чтоб?.. вот типа что-то делать такое с собой невероятное? че-то там хитрить, мудрить?.. соблазнять, фильтроваь.. ой флиртовать?.. неа.. я так не умею себя вести.. )))

я же говорю что у каждого своё понятие о красоте. Значит все таки привлекали... просто одеться в самое лучшее (или не было этого?), подушится, причесаться (как бы элементарные вещи про которые влюблённые никогда не забывают), да и даже флирт (он есть у всех абсолютно, просто так устроен человек).

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

я же говорю что у каждого своё понятие о красоте. Значит все таки привлекали... просто одеться в самое лучшее (или не было этого?), подушится, причесаться (как бы элементарные вещи про которые влюблённые никогда не забывают), да и даже флирт (он есть у всех абсолютно, просто так устроен человек).

Одеться в самое лучшее это одно. Это мне кажется и мужчины влюбленные делают. А вот идти на дорогостоящие операции, которые потом ещё и на здоровье скажутся... как по мне, так верх глупости.

Комментарий

• Учeник Христа
            Участник

• 26 June 2012
            • 72

Сообщение от Аннета
            Мой муж ценит в женщине ум в первую очередь. Это не значит конечно, что он мог бы полюбить уродину
            Значит всё таки его не интересуют супер умные, супер мудрые, супер богобоязненные ... уродины, а вы говорите красота не главное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Одеться в самое лучшее это одно. Это мне кажется и мужчины влюбленные делают. А вот идти на дорогостоящие операции, которые потом ещё и на здоровье скажутся... как по мне, так верх глупости.
            а вдруг ты та, на которую никто и никогда не обращал внимания, та, которой никто и никогда не делал комплимент? Вдруг на самом деле страшная уродина?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Аннета

- ну почему " глупости"?...
              вот у меня одна знакомая есть... бывшая гимнастка... сделала себе операцию, по коррекции подбородка, по увеличению груди... и ухала, в Италию... танцовщицей работа... ( ну, как она говорила)...
              вышла там удачно замуж, за обеспеченного пенсионера, родила сына... ну просто все, - как по сценарию в каком-нибудь банальном сериале...
              сама бы не поверила, если бы - не знала лично...
              сейчас правда, они с ним уже развелись...но вся её семья- на ней держится... и мама, и брат - разгильдяй, она им очень хорошо помогает материально...

разные приоритеты у людей... разные жизненные ценности...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Значит всё таки его не интересуют супер умные, супер мудрые, супер богобоязненные ... уродины, а вы говорите красота не главное
                Красота не главное, т.е не на первом месте.

а вдруг ты та, на которую никто и никогда не обращал внимания, та, которой никто и никогда не делал комплимент? Вдруг на самом деле страшная уродина?
                Из действительно страшных мне только один парень встречался. Там нарушение какое то... Практически нет жирового слоя. Это очень страшно, когда кости обтянуты кожей и нет волос. Но он был до того умным и веселым и остроумным, что очень скоро я про его страшную внешность просто забыла. Это пример первый. Второй - в нашем классе все мальчика были увлечены толстой, круглолицей девочкой, потому что она обладала острым языком и идеальным остроумием. Все ей в рот смотрели затаив дыхание. Третий - самой первой в классе дочки вышла замуж самая страшная девочка с низким лбом, маленькими глазками, похожая на обезьянку. В классе на нее никто внимания не обращал, все над ней смеялись. А в институте она встретила парня, которому смогла понравиться... даже не представляю чем. Тем не менее - двое детей, уже школьников, прекрасная семья. А самая красивая из их класса, вышла замуж только месяц назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - ну почему " глупости"?...
                вот у меня одна знакомая есть... бывшая гимнастка... сделала себе операцию, по коррекции подбородка, по увеличению груди... и ухала, в Италию... танцовщицей работа... ( ну, как она говорила)...
                вышла там удачно замуж, за обеспеченного пенсионера, родила сына... ну просто все, - как по сценарию в каком-нибудь банальном сериале...
                сама бы не поверила, если бы - не знала лично...
                сейчас правда, они с ним уже развелись...но вся её семья- на ней держится... и мама, и брат - разгильдяй, она им очень хорошо помогает материально...

разные приоритеты у людей... разные жизненные ценности...
                Вот именно что развелись. Увлечь и женить красотой можно, сохранить семью - нет.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Аннета

Вот именно что развелись. Увлечь и женить красотой можно, сохранить семью - нет.

- я же сказала... разные у людей приоритеты...
                  вот ей, - совершенно не нужно сохранять семью, ей нужно материальное обеспечение... и она - получила его...
                  и внешность не последнюю роль сыграла в достижении этой цели.
                  так что говорить о " глупости", здесь можно только абстрактно...
                  приоритеты жизненные, определяют стремления человека.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от gmlvsk3
                    Ради современных женщин не "обремененными духовными ценностями". Эти женщины уже и детей бояться иметь и гуляют только с собачками.
                    Да просто женщина совершеннее и живёт дольше...хоть у нее есть свой бич.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Аннета
                      А самая красивая из их класса, вышла замуж только месяц назад.
                      - быть может, "самая красивая" - не ставила себе цель, поскорее выйти замуж...
                      амбиции красивых женщин, как правило, - намного больше, чем просто тихое семейное счастье...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Juliya 77
                        - быть может, "самая красивая" - не ставила себе цель, поскорее выйти замуж...
                        амбиции красивых женщин, как правило, - намного больше, чем просто тихое семейное счастье...

Ставила, ставила... Сколько "женихов" перебрала... Просто ей хотелось свою красоту подороже продать. Вроде удалось. Вышла замуж за немца... ровесника собственного папы. Каждый "семейное счастье" понимает по своему.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским. Главная проблема заключается в том, что забеременеть, выносить и родить здорового ребенка таким девушкам крайне сложно. И дело тут даже не в чрезмерном тонусе мышц, а в гормональных изменениях которые происходят из за систематических и длительных тренировок. Брюшные мышцы живота развиты слишком сильно. Это факт. При беременности, риск выкидыша или преждевременных родов у таких девушек очень велик. Собственные мышцы неизбежно будут оказывать чрезмерное давление на плод, что с высокой долей вероятности приведет к естественному прерыванию беременности.

Вторая причина сложностей связанных с нормальным течением беременности, заключается в повышенном содержании гормона тестостерона. В определенный момент, в организме происходит сбой, и в ответ на интенсивные тренировки, начинает усиленно выделятся мужской половой гормон. Благодаря его повышенному содержанию, тело девушки обретает такие брутальные формы, избавляется от излишек подкожного жира а вместе с тем, теряет тонус главного женского органа - матки.
                          Похоже, не только в нашем, и не только в современном.
                          У многих народов сохранились легенды о женщинах-воительницах, соперничавших с мужчинами. Навскидку, у греков - амазонки, у славян - поляницы. Есть и у народов Кавказа, и у арабов.
                          Если учесть, что легенды чаще всего не на пустом месте создаются, то - не в первый раз на грабли наступаем.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• о. Павел
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 1579

Среди других играющих детей
                            Она напоминает лягушонка.
                            Заправлена в трусы худая рубашонка,
                            Колечки рыжеватые кудрей
                            Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
                            Черты лица остры и некрасивы.
                            Двум мальчуганам, сверстникам ее,
                            Отцы купили по велосипеду.
                            Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
                            Гоняют по двору, забывши про нее,
                            Она ж за ними бегает по следу.
                            Чужая радость так же, как своя,
                            Томит ее и вон из сердца рвется,
                            И девочка ликует и смеется,
                            Охваченная счастьем бытия.
                            Ни тени зависти, ни умысла худого
                            Еще не знает это существо.
                            Ей все на свете так безмерно ново,
                            Так живо все, что для иных мертво!
                            И не хочу я думать, наблюдая,
                            Что будет день, когда она, рыдая,
                            Увидит с ужасом, что посреди подруг
                            Она всего лишь бедная дурнушка!
                            Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
                            Сломать его едва ли можно вдруг!
                            Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
                            Который в глубине ее горит,
                            Всю боль свою один переболит
                            И перетопит самый тяжкий камень!
                            И пусть черты ее нехороши
                            И нечем ей прельстить воображенье,-
                            Младенческая грация души
                            Уже сквозит в любом ее движенье.
                            А если это так, то что есть красота
                            И почему ее обожествляют люди?
                            Сосуд она, в котором пустота,
                            Или огонь, мерцающий в сосуде?

Н. Заболоцкий.
                            Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от о. Павел

А если это так, то что есть красота
                              И почему ее обожествляют люди?
                              Сосуд она, в котором пустота,
                              Или огонь, мерцающий в сосуде?

Н. Заболоцкий.
                              Вложения
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• gmlvsk3
                                Завсегдатай

• 30 July 2010
                                • 752

Сообщение от Juliya 77
                                - т.е - Вы их осуждаете?...и выражаете таким образом, своё негодование по этому поводу...а какую цель преследуете при этом?...вероятно, - желание, поучить их жизненным ценностям...и каковы шансы, как Вы считаете?... попытка научить посторонних людей духовной нравственности...это целостный процесс... и каждый человек, идёт к нему своим, собственным витиеватым путём...
                                Христос в Нагорной проповеди сказал людям, что такое хорошо, а что такое плохо. Было ли здесь осуждение Христом людей? Грешнице Господь сказал, что не осуждает её, но сказал ей, иди и не греши больше, то есть грех противен Богу. Если так сказал Христос, то грех её Он осудил, но это другое осуждение, в отличие от законников. Бог всегда осуждает грех и всё то, что люди делают неугодно Богу. Чтобы человек исправился от делания плохого уже с детства родители говорят детям: что такое хорошо, что такое плохо, осуждая грех. Так и мы здесь все в своих суждениях говорим не только о хорошем, но и о плохом. Это всё на пользу всем нам, чтобы не делать плохое, чтобы не грешить.

Комментарий

Обработка...