Уродство души и тела у части женщин сегодня
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы ни был благочестив мужчина, он, при прочих равных, выберет молодую и красивую.
Старость и уродство вызывают отвращение на инстинктивном уровне.
А видеть "добрую красивую душу" - надо уметь. Но еще сложнее - ценить ее, не завидовать, не раздражаться, что твоя жена - чище и благороднее тебя .
А еще сложнее - хотеть как женщину.
Спать-то не с душой.
Всему свое время. Если у молодежи только секс на уме, то они уже давным давно старые маразматики.)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- вот потому, что не каждый человек воспитывался в здоровой среде, и не каждому посчастливилось родиться в религиозной еврейской семье, где родители прививают ребёнку правильные принципы... поэтому, и требуется человеку - время... чтобы обрести мудрость, и получить жизненный опыт.
и пока он его не получил, с тем мировоззрением, которое он имеет, благодаря среде обитания и воспитанию своих родителей, - жениться/ выходить замуж ему/ей лучше не стоит спешить... ибо, выбор вряд-ли будет правильный.Комментарий
-
qwertyu. Согласна с вами, что любая семья, (бывает даже атеистическая), может привить правильные ценности.... Но бывает и так, что в иудейской или христианской семье, как говорится не без урода.
Только вот писать красным шрифтом и большими жирными буквами - это не от правильного, христианского воспитания.Комментарий
-
- ну зачем же так волноваться... дышите глубже (с)...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- предпочитаю перепелочек...
могу поделиться рецептиком... как хозяюшка с хозяюшкой...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
С ними было интересно.
В основном, они были более развиты, остроумны и раскованы, чем их сверстницы-славянки: русские, украинки или полячки.Комментарий
-
А у меня и сейчас есть знакомые, которым не хватает ни ума, ни фантазии, но числятся евреями.) Точно также есть и другие подобные им, но уже не евреи. Но большинство, все таки, адекватные и разумные люди из любой национальности.Комментарий
-
- а зачем-же тогда, пытаться осуждать других?...
да ещё, и оправдывать своё эгоистичное стремление, подражанием Сыну Б-жиему?
вот когда достигнете, Его совершенства... тогда и можете смело, осуждать чужие недостатки духовного развития...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
По-моему, поэт Абрамов, сказал, что если уже ничего нельзя переделать в жизни, то надо её хотя бы передумать. Бог вразумил меня говорить об ошибках в жизни, о грехах своих и людей в жизни, нести Слово Божье людям. В этом нет никакой заслуги моей, но всё от Бога, а поэтому стараюсь писать только всё согласно Его Слова Божьего Библии.Комментарий
Комментарий