Уродство души и тела у части женщин сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gmlvsk3
    Завсегдатай

• 30 July 2010
    • 752

Уродство души и тела у части женщин сегодня

В одном из сайтов я прочитал одно признание женщины о себе, а также ответил ей, публикую его:

Она: «Никогда не обижайся и не осуждай женщин, завидующих или даже наговаривающих на тебя. Ты не знаешь, как им бывает больно, когда кто-то красивее, моложе, сексуальнее или просто удачливее, "обходит их на повороте". Как раздирает душу и ранит сердце невидимое миру поражение...Пойми, посочувствуй, мысленно попроси прощения за боль, невольно причинённую тобой, и прости их. Ведь, всё таки, все мы - сёстры, по счастью родиться женщинами!»

Геннадий: «Верно сказано, но эти слова относятся также и ко многим мужчинам, спасибо! Однако в женщине главное быть не только в состоянии самкой, но также как и мужчине, быть прежде всего человеком, имеющим смысл жизни, который заключается в предназначении для человека, заложенной Богом для каждого. Конечно, все люди подвергаются искушениям, когда они видят превосходство других в чём-либо. Главное здесь каков дух человека, чтобы им остаться праведным до конца своей жизни. Стремление быть красивее и благополучнее других не есть главное и может привести к плохим последствиям.

Люди с красивой внешностью подвергаются искушениям, и часто они не выдерживают испытаний, искушаясь мыслями о своем превосходстве над другими людьми. Красивые мужчины и женщины имеют много поклонниц и поклонников и в результате: любовниц и любовников. Для этих людей трудно обрести любовь в себе, они не могут любить людей и далеки от Бога. Такие люди не могут иметь нормальные семьи. Обслуживание своего тела и партнёра становится главным в их жизни. Больше всего они боятся своей старости, т.к. в ней они теряют свою красоту, а значит и все для них самое значимое в жизни. Конечно, у многих этих людей гораздо больше возможностей приобщиться к курению, наркотикам и к разгульной жизни.
    Возникает тогда вопрос: неужели так страшно и опасно быть богатым, талантливым или красивым человеком, так как все эти люди испытывают искушения? Конечно, нет. Если человек, являясь таковым, в своей жизни следует Слову Божьему, если человек старается поступать по совести, которую ему дал Бог, если человек любит Бога и людей, то ему не повредит в его жизни его талант, богатство или красота, чтобы жить нормально и обрести после смерти вечную жизнь с Богом. Но такие люди должны знать твердо, что они в жизни своей будут иметь много дополнительных искушений в отличие от других людей. Эти люди должны быть более осторожными в своих поступках, сверяя свои решения в жизни с Господом нашим Иисусом Христом и Его заповедями для нас.»

Она: "Правда, я не являюсь фанатично верующей христианкой и вера у меня несколько отличается от общепринятых канонов. Когда-то я написала четверостишие на эту тему: Красота - это Сила. Красота - это - Власть. Ты и тем и другим наслаждаешься всласть...Я хорошо познала опьяняющее ощущение - быть орудием соблазна. Так же хорошо - гигантское чувство вины по этому поводу... Ведь в соблазне люди безрассудны и творят безумные поступки... Иногда - непоправимые...Да, обладая внешней притягательностью, как правило, человек неизбежно, сам поддаётся многим соблазнам. А вы бы не поддались?.. Порядочные люди не всегда порядочны по убеждению.
    Привлекательность- это как деньги. Бедные не покупают наркотики, потому что это дорого. А вы представьте, что у вас куча денег. И вы можете купить практически всё. Так вот внешняя красота и сексуальность - это те же деньги. Когда вы осознаёте, как много вам доступно, попробуйте-ка есть одну овсянку, потому что это правильно и пить травяной чай... Представьте, что вашими могут стать красивейшие женщины, причём абсолютно даром... И не просто стать, а, некоторые из них, даже искренне вас полюбить. Да ни один мужчина в мире от этого бы не отказался. Так же и с женщинами... Знаете, чтобы спокойно отказываться от любых соблазнов, достаточно их все сполна познать..."
    --------------------------------------------------
    Отвечать ей у меня пропало всякое желание. Однако, читая новости, нашёл текст, который, если подумать, становится ещё страшнее: неужели таких женщин большинство? Из своей жизни считаю, что это не так, а как думаете об этом вы, читатели? Публикую эту новость: «Жительница Швеции удалила шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась в 120 тысяч долларов, сообщает Cosmopolitan UK. Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки. Женщине, кроме того, увеличили грудь, трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ.»

Часть женщин сегодня начали заниматься физическими упражнениями, но не для здоровья, а для того, чтобы изменить своё природное тело, нарастив его при этом чрезмерной мускулатурой. Вот что я прочитал в интернете: "Вчера к нам в гости приезжали друзья. Глава семейства является кандидатом медицинских наук в области физиологии, и у нас состоялся долгий и очень интересный разговор о современном понятии женской красоты. То, что он рассказал, стало для меня полной неожиданностью и заставило серьезно задуматься. Если он прав, то нас ждут очень серьезные проблемы в ближайшем будущем.

Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским. Главная проблема заключается в том, что забеременеть, выносить и родить здорового ребенка таким девушкам крайне сложно. И дело тут даже не в чрезмерном тонусе мышц, а в гормональных изменениях которые происходят из за систематических и длительных тренировок. Брюшные мышцы живота развиты слишком сильно. Это факт. При беременности, риск выкидыша или преждевременных родов у таких девушек очень велик. Собственные мышцы неизбежно будут оказывать чрезмерное давление на плод, что с высокой долей вероятности приведет к естественному прерыванию беременности.

Вторая причина сложностей связанных с нормальным течением беременности, заключается в повышенном содержании гормона тестостерона. В определенный момент, в организме происходит сбой, и в ответ на интенсивные тренировки, начинает усиленно выделятся мужской половой гормон. Благодаря его повышенному содержанию, тело девушки обретает такие брутальные формы, избавляется от излишек подкожного жира а вместе с тем, теряет тонус главного женского органа - матки. Но даже если природа возьмет верх и ребенок родится полноценным и здоровым, возникает новая проблема - вскармливание. Дело в том, что в женской груди, помимо мышечных волокон есть еще и молочные железы. Так вот при чрезмерных тренировках в погоне за "красивой" грудью, грудные мышцы развиваются слишком сильно и оказывают усиленное давление на молочные железы. В результате, вскармливание ребенка естественным путем во многих случаях становится попросту невозможным.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от gmlvsk3
    «Жительница Швеции удалила шесть ребер ради талии объемом 40 сантиметров. Операция обошлась в 120 тысяч долларов, сообщает Cosmopolitan UK. Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки. Женщине, кроме того, увеличили грудь,
    трансплантировали ресницы, ввели ботокс и сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ.»
    Ужас.. Зачем это всё??..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• gmlvsk3
      Завсегдатай

• 30 July 2010
      • 752

Сообщение от artemida-zan
      Ужас.. Зачем это всё??..
      быть орудием соблазна.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от gmlvsk3
        быть орудием соблазна.
        тю.. какая тупость.. ))

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от gmlvsk3
          быть орудием соблазна.
          Разве такое только женщин касаемо?))) Как то название темы, уж больно однобоко звучит.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Учeник Христа
            Участник

• 26 June 2012
            • 72

Ужас.. Зачем это всё??..

Ну что за глупый вопрос? все ради мужчин. Для чего современная мода "раздевает" женщин? Если вы оденетесь как монашка, то на вас сегодня ни один парень и не обратит внимания и не только между прочим "в мире", но точно также и в церкви.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Учeник Христа
              Ну что за глупый вопрос? все ради мужчин. Для чего современная мода "раздевает" женщин? Если вы оденетесь как монашка, то на вас сегодня ни один парень и не обратит внимания и не только между прочим "в мире", но точно также и в церкви.
              Ну и хорошо.. оно мне надо?..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от gmlvsk3

Она: "Правда, я не являюсь фанатично верующей христианкой и вера у меня несколько отличается от общепринятых канонов. Когда-то я написала четверостишие на эту тему: Красота - это Сила. Красота - это - Власть. Ты и тем и другим наслаждаешься всласть...Я хорошо познала опьяняющее ощущение - быть орудием соблазна. Так же хорошо - гигантское чувство вины по этому поводу... Ведь в соблазне люди безрассудны и творят безумные поступки... Иногда - непоправимые...Да, обладая внешней притягательностью, как правило, человек неизбежно, сам поддаётся многим соблазнам. А вы бы не поддались?.. Порядочные люди не всегда порядочны по убеждению.
                Привлекательность- это как деньги. Бедные не покупают наркотики, потому что это дорого. А вы представьте, что у вас куча денег. И вы можете купить практически всё. Так вот внешняя красота и сексуальность - это те же деньги. Когда вы осознаёте, как много вам доступно, попробуйте-ка есть одну овсянку, потому что это правильно и пить травяной чай... Представьте, что вашими могут стать красивейшие женщины, причём абсолютно даром... И не просто стать, а, некоторые из них, даже искренне вас полюбить. Да ни один мужчина в мире от этого бы не отказался. Так же и с женщинами... Знаете, чтобы спокойно отказываться от любых соблазнов, достаточно их все сполна познать..."
                --------------------------------------------------

- вполне стандартное мышление... человека, необремененного духовными ценностями ...
                непонятно, ради чего было тему открывать...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• gmlvsk3
                  Завсегдатай

• 30 July 2010
                  • 752

Сообщение от Фонфан
                  Разве такое только женщин касаемо?))) Как то название темы, уж больно однобоко звучит.
                  Конечно, нет! В начале текста написано: "но эти слова относятся также и ко многим мужчинам". Я же раньше в статье "Была ли любовь у Тани к Онегину" привёл многие стихи Пушкина об Онегине, который по три часа каждый день перед зеркалом проводил, а также и другое об Онегине. Если бы это видела Таня, то она просто бы плюнула на него.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

ужось.. ребра удалять.. бее.. у меня аж бока заболели.. ну и ну..

Комментарий

• gmlvsk3
                      Завсегдатай

• 30 July 2010
                      • 752

Сообщение от Juliya 77
                      - вполне стандартное мышление... человека, необремененного духовными ценностями ...непонятно, ради чего было тему открывать...
                      Ради современных женщин не "обремененными духовными ценностями". Эти женщины уже и детей бояться иметь и гуляют только с собачками.

Комментарий

• Учeник Христа
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 72

Ну и хорошо.. оно мне надо?..

Вам не нужно быть красивой и привлекательной? Просто у каждой женщины своя цена, но ВСЕ (и даже вы) хотят быть красивой и привлекательной.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от gmlvsk3
                          Ради современных женщин не "обремененными духовными ценностями". Эти женщины уже и детей бояться иметь и гуляют только с собачками.
                          - т.е - Вы их осуждаете?...
                          и выражаете таким образом, своё негодование по этому поводу...
                          а какую цель преследуете при этом?...
                          вероятно, - желание, поучить их жизненным ценностям...
                          и каковы шансы, как Вы считаете?... попытка научить посторонних людей духовной нравственности...
                          это целостный процесс... и каждый человек, идёт к нему своим, собственным витиеватым путём...

- - - Добавлено - - -

но ВСЕ (и даже вы) хотят быть красивой и привлекательной.
                          - женщина красива, - когда она счастлива...
                          а стремление к физической красоте, выступает на первый план, когда мечта о счастье, ещё не осуществлена... ( человек хочет обменять свою "красоту" - на счастье...)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Вам не нужно быть красивой и привлекательной? Просто у каждой женщины своя цена, но ВСЕ (и даже вы) хотят быть красивой и привлекательной.
                            А кого привлекать и зачем?..

Комментарий

• Учeник Христа
                              Участник

• 26 June 2012
                              • 72

А кого привлекать и зачем?..
                              Простите, я не знаю вы замужем? или нет? мужа не привлекали?

Комментарий

Обработка...