Уродство души и тела у части женщин сегодня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Аннели
    С вами что ли?
    Ну по этой части я вам прямо сейчас сдам пальму первенства. Так и будете везде ходить... с пальмой в кадке. )

я сама могу поделиться своими опилками с любым желающим.
    Но сильно надеюсь:
    "
    1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, --и дастся ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    Итак, мы мужчины ценим ноги больше всего у женщин...это выяснили...давайте о душе женской теперь поговорим и сразу вопросы: 1)должна/имеет ли право женщина учить публично мужчин/братьев в своих духовных собраниях-теологии и 2)кофе в постель должна мужу подавать?, примечание: женщину ж Бог дал нам, как помощницу и соработницу?...читать такие темы!!!, когда женщины между собой дебаты ведут-бальзам на душу...Аннеленьку абажаю душку, от уж красуня-дивчисько...Аннели, как нога не болит хоть?
    1. Не каждый мужчин- брат. Следовательно, некоторым мужчинам надо молчать в собраниии, когда говорят братья, да и сестер послушать не мешает.
    2. Опытным путем выяснили, что кофе в постель не гарантирует хорошего дня. Можно и не подавать.

И в чем же Вам помощница: омлеты готовить или кина смотреть?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Просто_Жена;4790[SIZE=2

[/SIZE]

1. Не каждый мужчин- брат.
      2. Опытным путем выяснили, что кофе в постель не гарантирует хорошего дня.
      И в чем же Вам помощница: омлеты готовить или кина смотреть?
      а Вы таки коварны и опасней, чем я думал...даже не понял...и причем тут-мужчина-брат???....хотя, наша переписка давнешняя-меня тогда насторожила....но, Вы пишите, пишите....особенно с Аннели!!!...читать забавно...

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от qwertyu
        а Вы таки коварны и опасней, чем я думал...даже не понял...и причем тут-мужчина-брат???....хотя, наша переписка давнешняя-меня тогда насторожила....но, Вы пишите, пишите....особенно с Аннели!!!...читать забавно...
        да уж какая есть....
        "Нет во мне ничего доброго, нечем мне хвалиться"

И очень раздражает, когда неверующие начинают тыкать христианам.
        А когда хамят старшим, могу рассердиться. Не должна, думаете?
        Вот и Вам может от меня за Вашу симпатию.
        Последний раз редактировалось Просто_Жена; 20 December 2016, 05:32 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

все.........тут Аннели и Аннета-красавицы для кверти...посты их мудрые и наполнены смыслом...держите цветочки дорогие

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от qwertyu
            а Вы таки коварны и опасней, чем я думал...даже не понял...и причем тут-мужчина-брат???....хотя, наша переписка давнешняя-меня тогда насторожила.
            +1000
            и я тоже стала с Вами осторожней!!! Не лайкайте больше мои посты. Не к добру.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Valentina Koret
              Само собой разумеющееся, это примерно - белое и черное.
              А жизнь человека ( особенно если их миллиарды), не само собой разумеющееся. Кто-то желает путешествовать в старости, а кто-то уединиться и, может быть, писать книги. Примеров столько же, сколько людей в мире. Но я согласна с вами, что позитивный настрой ( вера... или самовнушение для некоторых) может преобразить человека. И что ты будешь провозглашать, то и получишь.
              На счет Писания - не согласна. Я не делаю из книги идола, но ценность ее понимаю. Да! Это советчик. Но советчик не простой, а Божественный. Чтобы лучше понять любимого, надо знать его характер, его мышление, его интересы. И вот Библия раскрывает интересы Бога, но, как правильно вы заметили, не заменяет Его.
              Да нет, само собой разумеется - это то, что мои слова всего лишь мое мнение, а не истина в последней редакции.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от qwertyu
                ...я вот моделей высоких люблю с длинющими ножищами...знаю кому и маленькие нравятся...все относительно...
                Длинные ноги у женщины хороши только для того, чтобы ими любоваться, скажем, на подиуме или на сцене.
                В постели лучше когда женщина имеет короткие ноги.
                А в обычной жизни лучше когда женщина имеет нормальные ноги.
                Последний раз редактировалось tagil; 20 December 2016, 09:04 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от tagil
                  Длинные ноги у женщины хороши только для того, чтобы или любоваться, скажем, на подиуме или на сцене.
                  хмммммм...вот Вы Тагил, ну казанова/эксперт...все знаете...и все секреты раскрыли мужские...теперь женщины будут укарачивать ноги или без каблуков высоких ходить...супруга, не боитесь шо читать сие все будет?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от tagil
                    Длинные ноги у женщины хороши только для того, чтобы ими любоваться, скажем, на подиуме или на сцене.
                    А лучше чтобы как у улитки - втягивались на ночь и вытягивались обратно днем

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от qwertyu
                      хмммммм...вот Вы Тагил, ну казанова/эксперт...все знаете...и все секреты раскрыли мужские...теперь женщины будут укарачивать ноги или без каблуков высоких ходить...супруга, не боитесь шо читать сие все будет?
                      Она только правда.ру читает.
                      Ватница - до мозга костей, хотя и 100%-я галичанка.

Комментарий

• gmlvsk3
                        Завсегдатай

• 30 July 2010
                        • 752

Сообщение от Аннели
                        Я обо всех беспокоюсь...
                        Я таких людей не встречал в жизни, это возможно только для Бога и не возможно для человека, мадам.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Аннели
                          А лучше чтобы как у улитки - втягивались на ночь и вытягивались обратно днем
                          Да, есть такая теория, что с возрастом ноги у женщин укорачиваются.
                          Да вы и сами можете это наблюдать: длинногих 20-летних много, а длинноногих 50-летних - нет.
                          Вы хоть раз видели длинноногих бабушек у подъезда?

Вот поэтому, выбирая жену, мужчины стараются, при прочих равных, взять ту, у которой ноги длиннее нормальных (хотя бы визуально). Тогда есть надежда, что через 20 лет она не превратится в каракатицу, а сохранит более-менее нормальную фигуру, с которой будет не стыдно появляться на людях.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от tagil
                            - что-то я подобного не замечаю...
                            это зависит от типа фигуры...
                            быть может, они просто обувь на каблуке перестают носить?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                            Вот поэтому, выбирая жену, мужчины стараются, при прочих равных, взять ту, у которой ноги длиннее нормальных (хотя бы визуально). Тогда есть надежда, что через 20 лет она не превратится в каракатицу, а сохранит более-менее нормальную фигуру, с которой будет не стыдно появляться на людях.
                            - какой практичный подход!...
                            прямо, как выбор зимней одежды... чтоб не на один сезон хватило...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Juliya 77
                              - что-то я подобного не замечаю...
                              А Вы когда последний раз свои ноги меряли?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от tagil
                                Да вы и сами можете это наблюдать: длинногих 20-летних много, а длинноногих 50-летних - нет.
                                Вы хоть раз видели длинноногих бабушек у подъезда?
                                Нет. Дело не в этом.
                                Старшее поколение имеет другой тип средней фигуры.
                                Нынешние - акселераты от хорошей жизни.

Комментарий

Обработка...