Думаете Бог не поможет подогнаться под развитие второй половинке, или дать терпение первой, дабы сохранить брак и приумножить?.. Поможет. Но люди начинают размышлять так: вот, я уже стала развитее, умнее, а моя вторая половинка стоит на месте и даже деградирует, мне с ним не по пути. Адью. Вот и не понимают, что это испытание и они его не прошли, расставшись при очередной трудности, а почему? потому что у той, что посчитала себя развитей - гордыня обуянная не давала покоя и толкала к более гордынным вершинам..
Уродство души и тела у части женщин сегодня
Свернуть
X
-
Ты даже с твоими резиновыми разами говоришь на разных языках.
запомните, - если человек открыто проявляет свои эмоции, пусть даже порой негативные, но искренние... то это ещё не говорит о том, что он - плохой человек.
Хотя продолжай , смеши...
- - - Добавлено - - -
- вот и не пойте их!...
не унижайте умных людей, своими дифирамбами... когда публично, высказываете им - своё расположение.Комментарий
-
- зачем мне, думать за Б-га?...
тем более, - что у каждого человека, своя судьба...
и не нужно каждого человека, равнять по себе...
мой очень хороший друг, своё настоящее счастье нашёл только в третьем браке... и я- рада за него.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
То что "причем" оно - не видимое, его нельзя пощупать. Тебя просто манит к человеку и все. Как магнитом тянет. И тут понятно, что люди такую силу и чудесо устроить не могут, что это Бог их соединяет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А где вы увидите его поступки? На светской тусовке где все "такие милые"? Или в домашней рутине, когда все действуют по инерции, "как положено".
Пока жопу не припечет - не узнаете поступков.
Недаром в войну самые гладкие и приличные оказывались предателями и палачами для своих же.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как где? При встречах, при общении, при том как человек относится к другим людям (а не только к тебе), как относится к своим родным и др. и т.д. надо быть просто наблюдательной и не хотеть быть обманутой, и это же все чувствуется даже без размышлений особых.. хорошо поступает сей человек или нет, когда плохо то - не приятно, осадок.. тогда нужно спросить мол, а чего это так или так ты поступил.. и вообще нужно побольше общаться на разные всякие темы тогда и узнаешь человека..
Второго может и не доведется получить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а я уж знаете, приучила себя не останавливаться для выводов на первом впечатлении, ибо несколько раз ошибалась.. то ли первое впечатление было хорошим, а потом - разочарование, то ли напротив, так что я поняла что нужно чтобы узнать человека - общение и даже совместная жизнь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий