Уродство души и тела у части женщин сегодня
Свернуть
X
-
Я как то очень рано поняла, что счастье не в красоте. Что бывают привлекательными например толстушки или рыжие или с веснушками. С совершенно не правильными чертами лица и абсолютно не модельной фигурой. Чем привлечешь мужчину, тем и надо будет его "удерживать". Т.е. то что он считает привлекательным, то он и будет искать всю жизнь. Мне не нужен мужчина увлекающийся только красотой. Красота увянет и он уйдет к молодой. Мой муж ценит в женщине ум в первую очередь. Это не значит конечно, что он мог бы полюбить уродину, но красивая пустышка его не привлекает. К тому же у красивых девочек очень часто не завидная судьба. По крайней мере две самые красивые мои одноклассницы тому пример. Ведь они привлекают определенных мужчин, ведущихся только на внешность. Очень часто в их семьях измены и разводы, недоверие и скандалы. А то и вообще до свадьбы может не дойти. Получив свое такой мужчина идет дальше, за другой красавицей. Народная мудрость не зря говорит - не родись красивой, а родись счастливой. Т.е. красота это ещё не гарантия счастья.Комментарий
-
я же говорю что у каждого своё понятие о красоте. Значит все таки привлекали... просто одеться в самое лучшее (или не было этого?), подушится, причесаться (как бы элементарные вещи про которые влюблённые никогда не забывают), да и даже флирт (он есть у всех абсолютно, просто так устроен человек).Комментарий
-
я же говорю что у каждого своё понятие о красоте. Значит все таки привлекали... просто одеться в самое лучшее (или не было этого?), подушится, причесаться (как бы элементарные вещи про которые влюблённые никогда не забывают), да и даже флирт (он есть у всех абсолютно, просто так устроен человек).
Одеться в самое лучшее это одно. Это мне кажется и мужчины влюбленные делают.А вот идти на дорогостоящие операции, которые потом ещё и на здоровье скажутся... как по мне, так верх глупости.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вдруг ты та, на которую никто и никогда не обращал внимания, та, которой никто и никогда не делал комплимент? Вдруг на самом деле страшная уродина?Комментарий
-
- ну почему " глупости"?...
вот у меня одна знакомая есть... бывшая гимнастка... сделала себе операцию, по коррекции подбородка, по увеличению груди... и ухала, в Италию... танцовщицей работа...( ну, как она говорила)...
вышла там удачно замуж, за обеспеченного пенсионера, родила сына... ну просто все, - как по сценарию в каком-нибудь банальном сериале...
сама бы не поверила, если бы - не знала лично...
сейчас правда, они с ним уже развелись...но вся её семья- на ней держится... и мама, и брат - разгильдяй, она им очень хорошо помогает материально...
разные приоритеты у людей... разные жизненные ценности...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Третий - самой первой в классе дочки вышла замуж самая страшная девочка с низким лбом, маленькими глазками, похожая на обезьянку. В классе на нее никто внимания не обращал, все над ней смеялись. А в институте она встретила парня, которому смогла понравиться... даже не представляю чем.
Тем не менее - двое детей, уже школьников, прекрасная семья. А самая красивая из их класса, вышла замуж только месяц назад.
- - - Добавлено - - -
- ну почему " глупости"?...
вот у меня одна знакомая есть... бывшая гимнастка... сделала себе операцию, по коррекции подбородка, по увеличению груди... и ухала, в Италию... танцовщицей работа...( ну, как она говорила)...
вышла там удачно замуж, за обеспеченного пенсионера, родила сына... ну просто все, - как по сценарию в каком-нибудь банальном сериале...
сама бы не поверила, если бы - не знала лично...
сейчас правда, они с ним уже развелись...но вся её семья- на ней держится... и мама, и брат - разгильдяй, она им очень хорошо помогает материально...
разные приоритеты у людей... разные жизненные ценности...Комментарий
-
- я же сказала... разные у людей приоритеты...
вот ей, - совершенно не нужно сохранять семью, ей нужно материальное обеспечение... и она - получила его...
и внешность не последнюю роль сыграла в достижении этой цели.
так что говорить о " глупости", здесь можно только абстрактно...
приоритеты жизненные, определяют стремления человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ставила, ставила... Сколько "женихов" перебрала...Просто ей хотелось свою красоту подороже продать. Вроде удалось. Вышла замуж за немца... ровесника собственного папы. Каждый "семейное счастье" понимает по своему.
Комментарий
-
Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским. Главная проблема заключается в том, что забеременеть, выносить и родить здорового ребенка таким девушкам крайне сложно. И дело тут даже не в чрезмерном тонусе мышц, а в гормональных изменениях которые происходят из за систематических и длительных тренировок. Брюшные мышцы живота развиты слишком сильно. Это факт. При беременности, риск выкидыша или преждевременных родов у таких девушек очень велик. Собственные мышцы неизбежно будут оказывать чрезмерное давление на плод, что с высокой долей вероятности приведет к естественному прерыванию беременности.
Вторая причина сложностей связанных с нормальным течением беременности, заключается в повышенном содержании гормона тестостерона. В определенный момент, в организме происходит сбой, и в ответ на интенсивные тренировки, начинает усиленно выделятся мужской половой гормон. Благодаря его повышенному содержанию, тело девушки обретает такие брутальные формы, избавляется от излишек подкожного жира а вместе с тем, теряет тонус главного женского органа - матки.
У многих народов сохранились легенды о женщинах-воительницах, соперничавших с мужчинами. Навскидку, у греков - амазонки, у славян - поляницы. Есть и у народов Кавказа, и у арабов.
Если учесть, что легенды чаще всего не на пустом месте создаются, то - не в первый раз на грабли наступаем.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам ее,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про нее,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит ее и вон из сердца рвется,
И девочка ликует и смеется,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ей все на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине ее горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты ее нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом ее движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н. Заболоцкий.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- т.е - Вы их осуждаете?...и выражаете таким образом, своё негодование по этому поводу...а какую цель преследуете при этом?...вероятно, - желание, поучить их жизненным ценностям...и каковы шансы, как Вы считаете?... попытка научить посторонних людей духовной нравственности...это целостный процесс... и каждый человек, идёт к нему своим, собственным витиеватым путём...Комментарий
Комментарий