Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Хлюпик или Альфа? По другому никак? Нда уж. Плохо Вы разбираетесь в этом. Это как если сказать , что существует только два цвета, черный и белый. Это как если сказать, что есть два типа женщин , меркантильные эгоистки и неряшливые пофигистки. Как бы оскорбляет и то и другое и задевает всех.
Я в теме русскими буквами написал что если попробовать разделить именно так всех особей мужского пола, то картинка всплывет в вашей голове светом лучей познания. Вы приобретете способность к понятийному мышлению. А теперь думайте что могло бы быть, сделай я это иначе? Да все тоже самое. Вы уже сюда ничего не добавите.
Алкоголики
Ботаники
Мажеры
Это принципиально имеет другое значение?
Сделайте свой пример. А Мы посмотрим.Комментарий
-
-
А кого волнует их оскорбленная шкурка? Вещи такими категориями мерите - что и харкнуть теперь некуда?
Я в теме русскими буквами написал что если попробовать разделить именно так всех особей мужского пола, то картинка всплывет в вашей голове светом лучей познания. Вы приобретете способность к понятийному мышлению. А теперь думайте что могло бы быть, сделай я это иначе? Да все тоже самое. Вы уже сюда ничего не добавите.
Алкоголики
Ботаники
Мажеры
Это принципиально имеет другое значение?
Сделайте свой пример. А Мы посмотрим.
С другой стороны слабак в экстремальной ситуации может быть способен на подвиг...
Человек вообще очень плохо себя знает...Комментарий
-
Но могу подоминировать пару минут. Это точно.
А потом все равно отдам.
И пожелаю этой сволочи приятного диабета.
вотОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ваше описание слишком разграничено...в жизни таких людей мало....Любой человек - это мешанина хорошего и плохого...слабости и силы....эта грань настолько тонкая что разграничить невозможно...Как говорится от ненависти до любви - один шаг...Сегодня клянется в любви...а завтра может предать поддавшись слабости...
С другой стороны слабак в экстремальной ситуации может быть способен на подвиг...
Человек вообще очень плохо себя знает...Комментарий
-
преданность это просто пример....мысль в том что вы описали какое то неправдоподобные типы... таких людей не бывает. Ваши Альфы эти...ему по зубам дать пару раз с него с самого спесь слетит...они только баб своих пинать могут...Комментарий
Комментарий