Ну если брать уже целиком и быть друг к другу откровенныим и без маски, то смотрите что получается. У всех нас есть желания не одной женщины и не одного мужчины. В каждом другом мужчине и в каждой другой женщине есть обязательно что будет привлекать отдельно от жены. И если мы сбросим маски и начнем нелицемерно демонстрировать свои желания к другим, то будет ли брак счастливым и прочным? Мне не понравится похотливый взгляд моей супруги на другого мужика. Для меня лучше, пусть она скрывает от меня свои позывы к другим, нежели я буду созерцать это каждый день воочию. Это так выглядит одна из сторон сброшенных масок.
Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
А ради того, что само слово быть "замужем" предполагает ЕДИНСТВО, без различных вкраплений со стороны, не стоит того?))) Значит подсознание вынашивает всё же мысль, что одним самцом не обойтись? То есть предполагаете некое разнообразие? Но тогда все Ваши слова тут просто наносное, показушное, а если современным языком говорить, то ИЛЛЮЗОРНЫ, без основ истины.)))) Но это ИМХО, не обижайтесь на правду мою.))
Но на гендерную агитацию не ведусь. Когда начинаются вот эти манипуляции мифами о дефиците мужиков и рассуждения о выборе.
В состоявшейся паре не встают такие вопросы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уж определитесь.))) Ведь о том и говорю, что ЧЕЛОВЕК предполагает Он и Она вместе , то есть в БРАКЕ, поэтому ничего перечисленного Вами и не встаёт как вопрос.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Меня на двоих просто не хватит.
Меня на двоих родственников-то не всегда хватает, хотя это другая любовь.
Размениваться не получается.
Беда в том, что женщина для мужчины прежде всего "мясо", телесный соблазн.
А мяса вокруг много и оно примерно одинаковое.
А для женщины мужчина - личность сначала, потом остальное. А личность заменить нельзя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Повторюсь....НИ У КАЖДОГО.....Если Вам не повезло, это другой вопрос и Бог в помощь. НО не у каждого, это уж точно, после определённого момента, когда ошибок оглядываясь назад, пруд пруди.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий