Кого выбирают Женщины? Женские заблуждения.
Свернуть
X
-
Никто ничего не сможет сделать, если у самого индивида нет желания .
Аннели, дорогая, отошла немного?)) выговорилась.. все спрашиваешь - что им надо, мужчинам?
Быть мужчинами - самими собой..
посмотри на "женихов" из сказки о Дюймовочке -
она - просто идеальная жена - а вот вышла замуж за такого же эльфа, как сама ..
Всегда с улыбкой смотрю этот занимательный мультик о типах женихов)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Никто ничего не сможет сделать, если у самого индивида нет желания .
Аннели, дорогая, отошла немного?)) выговорилась.. все спрашиваешь - что им надо, мужчинам?
Быть мужчинами - самими собой..
посмотри на "женихов" из сказки о Дюймовочке -
она - просто идеальная жена - а вот вышла замуж за такого же эльфа, как сама ..
Всегда с улыбкой смотрю этот занимательный мультик о типах женихов)))Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Не надо быть идеальным, но и альфонсом быть не по мужски. Наверное я старомодна, но я до сих пор считаю, что основным добытчиком в семье должен быть муж. И уж точно - сидеть на шее родителей с женой и детьми - неприемлемо. Я уважаю своего зятя за то, что он, потеряв хорошо оплачиваемую и работу, пока искал другу, такую же, не посчитал для себя зазорным таксовать, а не сидел дома и не стонал какой он не признанный гений. Потаксовал несколько месяцев и опять устроился на хорошую работу. А многие сидят дома и ноют, что на одной работе мало платят, на другой очень тяжело, а на третьей (сама слышала) - одни старики 50-летние работают, что ему молодому 30-летнему там делать. И это семейные люди, вот что поражает. Так что для меня все мужчины делятся помимо прочего ещё на две категории - те кто понимает свою ответственность за семью и те кто перекладывает эту ответственность на других, считая, что он никому ничего не должен, в том числе и детям, у них мама есть. Хорошо когда тот кто не хочет ответственности, боится её, не женится никогда. Он по крайней мере честен. Хуже когда он женится в надежде, что жена заменит ему любящую и заботливую маму и он сменит диван в родительском доме на диван в квартире жены, а больше в его жизни ничего не изменится, кроме приятного дополнения в виде регулярного секса. И не скажу, что это только среди молодых, потому что знаю таких и среди своих ровесников.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Мне например даже слово такое не по душе. Я слова альфонс, сутенер, просто ненавижу, не говоря уже о носителях его.
Хорошо когда тот кто не хочет ответственности, боится её, не женится никогда. Он по крайней мере честен.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Не вешать свои проблемы на других уже по мужски. А я почему то подумала, что прекрасные невесты в Вашем альбоме - Ваши дочки. Нет?Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
женским заблуждением является то, что они думают, что они кого-то выбирают
потому что на десять девчонок по статистике девять ребят
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
женским заблуждением является то, что они думают, что они кого-то выбирают
потому что на десять девчонок по статистике девять ребят)))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий