Друзья помогите измениться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рома2013
    Участник

• 01 July 2013
    • 9

Я не знаю может мне кажется но ястал спокойнее. Жена з детьми улетела на лето к родителям. Я занялся домашним уютотом.
    Хожу в церьковь и по средам на Библейские Уроки. Мне очень нравится изучение Библии.
    Как то появилась уверенность в себе. Начал молится утром и вечером, но иногда забываю.
    А так спасибо вам Валера вы мне очень помогаете.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Рома2013
      Я не знаю может мне кажется но ястал спокойнее. Жена з детьми улетела на лето к родителям. Я занялся домашним уютотом.
      Хожу в церьковь и по средам на Библейские Уроки. Мне очень нравится изучение Библии.
      Как то появилась уверенность в себе. Начал молится утром и вечером, но иногда забываю.
      А так спасибо вам Валера вы мне очень помогаете.
      Я вам даже завидую по -хорошему.Я часто вечером думаю полежу 5 мин, отдохну и помолюсь.Но всегда засыпаю почти.Иногда ночью когда проснусь молюсь.А последнее время вообще на ходу часто.Молитвы свои, а не заученные в основном.Раньше с трудом на пол минуты своих слов хватало без искренности.А сейчас на 5-10 мин и с большим удовольствием.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...