Друзья помогите измениться.
Свернуть
X
-
Да мы о любви может знаем побольше вашего.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Как можно чтото дарить не имея его?Если слепой ведет слепого то не оба ли попадут в яму?Приобретите это счастье сами и дарите тогда.А так , если я правильно вас понял, вы дарили разврат, который никакого счастья не приносит, а подобен алкоголю и наркотикам.По этому как вы и писали и ходите по кругу.Вы кризису подчиняетесь как гороскопу некоторые.6 лет прошло-хош ни хош а кризис.Так что от меня ничего не зависит.Буду страдать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как можно чтото дарить не имея его?Если слепой ведет слепого то не оба ли попадут в яму?Приобретите это счастье сами и дарите тогда.А так , если я правильно вас понял, вы дарили разврат, который никакого счастья не приносит, а подобен алкоголю и наркотикам.По этому как вы и писали и ходите по кругу.Вы кризису подчиняетесь как гороскопу некоторые.6 лет прошло-хош ни хош а кризис.Так что от меня ничего не зависит.Буду страдать.
кто то спасёт, так же как и все будите изгнаны и будите иметь скитания.
Просто знайте об этом и говорите своим близким: придёт день искушения и ни кто не устаит и будет призрён и изгнат. Я готов к этому я был рождён в изгнании меня готовили к этому с детсва как быть мужчиной и быть человеком. Говоря мне: сын твоё имя навечно будет стёрто со стен Ахетатона и песцы перепишут историю. Ты будешь изгнан чтобы стать взрослым и сильным и стать ловцом человеков обретя своих овец.Последний раз редактировалось Serj012; 03 July 2013, 08:10 AM.Комментарий
-
а чо ты !
У женщины связь между полушариями мозга - намного (в несколько раз) лучше. Позтому головой вы можете многое такое, что нам и не снилось...
Да - мужчины лучше мыслят отвлечённо, абстрактно - логично, по-другому.... Но в этой возможности, в планах, которые они могут создавать, их часто заносит туда, откуда мжно и ...не вернуться. Вот тут то женская интуиция, и нужна.! Вот сколько изучаю мужчин и женщин ,вывод один: либо у Человека(!) есть способность абстрактно мыслить ,либо её нет. И не существует в мире ни женской ,ни мужской,ни жидкой,ни твёрдой,и даже ни газообразной Логики.Она либо есть ,либо её нет.И очень поразительно , у меня выходит равное кол=во дураков ))) ,как у одного пола ,так и у другого. И интуиция одиннакого насажена в люд людской,не придумывай.
Домашние заботы - это не "помощь" жены, как это частенько изображают. Это её обязаннось.
Но увидеть интуитивно ("Не знаю почему, но это так!"), что муженек не туда полез в своих планах и действиях - помощь их, более приземленных, прагматичных, жен!
Их задача - притормаживать абстрактные "полеты" мужей! И именно в этом они и "помошницы"!. Не знаю ,но это не так ,так только безмозглые существа думают.А они ,по твоему разумению, все Женщины.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так оно и есть вы хотите поспорить с природой с Богом? Не думайте что вас
кто то спасёт, так же как и все будите изгнаны и будите иметь скитания.
Просто знайте об этом и говорите своим близким: придёт день искушения и ни кто не устаит и будет призрён и изгнат. Я готов к этому я был рождён в изгнании меня готовили к этому с детсва как быть мужчиной и быть человеком. Говоря мне: сын твоё имя навечно будет стёрто со стен Ахетатона и песцы перепишут историю. Ты будешь изгнан чтобы стать взрослым и сильным и стать ловцом человеков обретя своих овец.Последний раз редактировалось Валера life; 03 July 2013, 01:50 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да потому что ситуация похожая у меня.Хороше что в церковь пошли.Там лучше всего обьяснят , раз самому не все понятно.И главное-не думайте что Бог далеко.Это для обычных мирских людей так.Чем ближе к Нему вы приблизитесь тем сильнее почувствуете Его.И будете уповать на Него во всем.И Он во всем вам поможет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
И это очень связано с ...действительно любовью. Если таковая не возникнет, то это будет разрыв, развод или до конца жизни - жизнь вне любви.
А что надо для этого ...возникновения? В Ефесянах 5!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий