Друзья помогите измениться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Валера life
    Ну вы куда то не туда тянете.Мы тут о Боге говорим, а не о овцах женского пола и кризисе раз в 7 лет.
    Нет, это как раз по теме: шесть лет возделывай поле на седьмой год ни какой работы не делай. Цикл? Цикл. Кризис? Кризис. И так везде в природе одни разочерования. Вот когда Бог Адаму Еву привёл то он ему ни о кризисах ни о любви ни чего не расказывал. А я вам запросто.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13743

Сообщение от Serj012
      Нет, это как раз по теме: шесть лет возделывай поле на седьмой год ни какой работы не делай. Цикл? Цикл. Кризис? Кризис. И так везде в природе одни разочерования. Вот когда Бог Адаму Еву привёл то он ему ни о кризисах ни о любви ни чего не расказывал. А я вам запросто.
      Да мы о любви может знаем побольше вашего.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Рома2013
        Хочу жыть по новому радоваться жызни а то все зашло очень далеко.
        Молись каждый день - Бог спасет обязательно.

Если есть грехи - так знай, все мы грешные, главное - стараться измениться, и идти так до конца.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13743

Сообщение от Serj012
          И женщин я любил и счастье им дарил и в общем имел я утишение.
          Как можно чтото дарить не имея его?Если слепой ведет слепого то не оба ли попадут в яму?Приобретите это счастье сами и дарите тогда.А так , если я правильно вас понял, вы дарили разврат, который никакого счастья не приносит, а подобен алкоголю и наркотикам.По этому как вы и писали и ходите по кругу.Вы кризису подчиняетесь как гороскопу некоторые.6 лет прошло-хош ни хош а кризис.Так что от меня ничего не зависит.Буду страдать.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Валера life
            Как можно чтото дарить не имея его?Если слепой ведет слепого то не оба ли попадут в яму?Приобретите это счастье сами и дарите тогда.А так , если я правильно вас понял, вы дарили разврат, который никакого счастья не приносит, а подобен алкоголю и наркотикам.По этому как вы и писали и ходите по кругу.Вы кризису подчиняетесь как гороскопу некоторые.6 лет прошло-хош ни хош а кризис.Так что от меня ничего не зависит.Буду страдать.
            Так оно и есть вы хотите поспорить с природой с Богом? Не думайте что вас
            кто то спасёт, так же как и все будите изгнаны и будите иметь скитания.
            Просто знайте об этом и говорите своим близким: придёт день искушения и ни кто не устаит и будет призрён и изгнат. Я готов к этому я был рождён в изгнании меня готовили к этому с детсва как быть мужчиной и быть человеком. Говоря мне: сын твоё имя навечно будет стёрто со стен Ахетатона и песцы перепишут историю. Ты будешь изгнан чтобы стать взрослым и сильным и стать ловцом человеков обретя своих овец.
            Последний раз редактировалось Serj012; 03 July 2013, 08:10 AM.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от lemnik
              Ну зачем о себе-то так?
              а чо ты !
              У женщины связь между полушариями мозга - намного (в несколько раз) лучше. Позтому головой вы можете многое такое, что нам и не снилось...
              не может такоего быть!
              Да - мужчины лучше мыслят отвлечённо, абстрактно - логично, по-другому.... Но в этой возможности, в планах, которые они могут создавать, их часто заносит туда, откуда мжно и ...не вернуться. Вот тут то женская интуиция, и нужна.
              Знаешь что ,Лемник ,ты эта ...прекращай ! Вот сколько изучаю мужчин и женщин ,вывод один: либо у Человека(!) есть способность абстрактно мыслить ,либо её нет. И не существует в мире ни женской ,ни мужской,ни жидкой,ни твёрдой,и даже ни газообразной Логики.Она либо есть ,либо её нет.И очень поразительно , у меня выходит равное кол=во дураков ))) ,как у одного пола ,так и у другого. И интуиция одиннакого насажена в люд людской,не придумывай.
              Домашние заботы - это не "помощь" жены, как это частенько изображают. Это её обязаннось.
              Но увидеть интуитивно ("Не знаю почему, но это так!"), что муженек не туда полез в своих планах и действиях - помощь их, более приземленных, прагматичных, жен!
              Их задача - притормаживать абстрактные "полеты" мужей! И именно в этом они и "помошницы"!
              С задачей это ты ...не логично рассуждаешь,подумай лучше. Не знаю ,но это не так ,так только безмозглые существа думают.А они ,по твоему разумению, все Женщины.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13743

Сообщение от Serj012
                Так оно и есть вы хотите поспорить с природой с Богом? Не думайте что вас
                кто то спасёт, так же как и все будите изгнаны и будите иметь скитания.
                Просто знайте об этом и говорите своим близким: придёт день искушения и ни кто не устаит и будет призрён и изгнат. Я готов к этому я был рождён в изгнании меня готовили к этому с детсва как быть мужчиной и быть человеком. Говоря мне: сын твоё имя навечно будет стёрто со стен Ахетатона и песцы перепишут историю. Ты будешь изгнан чтобы стать взрослым и сильным и стать ловцом человеков обретя своих овец.
                Читаете и не понимаете вы Библию.
                Сообщение от Serj012
                и песцы перепишут историю
                И песцов вы тоже не знаете.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.6 Кб
ID:	10133852
                Последний раз редактировалось Валера life; 03 July 2013, 01:50 PM.

Комментарий

• Inna28
                  Участник

• 24 June 2013
                  • 182

Я не могу без Тебя...

Комментарий

• Рома2013
                    Участник

• 01 July 2013
                    • 9

Спасиба большое Валера.
                    Вы очень искренно все написали вы вывернули меня из нутри.
                    Здоровья вам и радости.
                    Я сегодня был в хрестианской церькви на учении библиии....

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13743

Сообщение от Рома2013
                      Спасиба большое Валера.
                      Вы очень искренно все написали вы вывернули меня из нутри.
                      Здоровья вам и радости.
                      Я сегодня был в хрестианской церькви на учении библиии....
                      Да потому что ситуация похожая у меня.Хороше что в церковь пошли.Там лучше всего обьяснят , раз самому не все понятно.И главное-не думайте что Бог далеко.Это для обычных мирских людей так.Чем ближе к Нему вы приблизитесь тем сильнее почувствуете Его.И будете уповать на Него во всем.И Он во всем вам поможет.

Комментарий

• Inna28
                        Участник

• 24 June 2013
                        • 182

0061. приди к Иисусу 5.12.2008.mpg - Christian Song - YouTube

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Serj012
                          Возникший через 7 лет (у многих и раньше) кризис отношений - это естественное состояние имевшей место...влюбленности или страсти. Они более 7 лет не длятся. Либидо не возникат... Кончается...
                          И это очень связано с ...действительно любовью. Если таковая не возникнет, то это будет разрыв, развод или до конца жизни - жизнь вне любви.
                          А что надо для этого ...возникновения? В Ефесянах 5!
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Inna28
                            Я не могу без Тебя...
                            В смысле?

Комментарий

• Рома2013
                              Участник

• 01 July 2013
                              • 9

Здраствуйте

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от Рома2013
                                Здраствуйте
                                Привет. И что ты такой весёлый молодой ещё наверное?

Комментарий

Обработка...