Друзья помогите измениться.
Свернуть
X
-
Мои взляды на коренные различия в физиологии и психике мужчин и женщин тебе давным-давно известны. Мы ведь столько лет ...знакомы.
Почему бы не сказать прямо: "Озвучь их, чтобы некоторые не понимающие ...позатыкались!".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Пришел я за словом за советом. И конечно за крестом. Хочу получить спокойствие в душе. Все есть семья четыре прекрасных дочки. Достаток.Но я злой невыносимо.чуствую что все рушится что мы создавали 13лет. Могу накричать ни за что. На выходные встретится с друзьямми пропустить по одной что потом жалею об этом.
- - - Добавлено - - -
Друзья посоветуйте каки молитвы читать подскажите пожалуйста советами.Комментарий
-
А разве Бог ответит сразу грешному человеку в какой церкви каяться?Думаю покаяться можно и сразу, а со временем решит в какую ему ходить(ХОТЬ ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ХОДИЛ).А то так человеку получается желающему покаяться придется до ответа Бога жить в грехе.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вас понимаю, но Бог отвечает и грешнику.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю.Но для меня как то поочердность -покаялся-пришел в церковь ближе чем наоборот.Если человек уже осознал греховность зачем ждать?Хороше если Бог сразу ответит в какую церковь ити, а если нет?А если человек будет ждать ответа физического?Захочет в прямом смысле услышать голос.Вряд ли Бог захочет так ответить.Ну да ладно он нашел церковь, будем надеяться что все теперь будет хороше.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Роман, человек никогда не будет счастлив покуда копается в своих недостатках и занимается самобичеванием. Так просто можно себя уничтожить. Тут все несовершенные. Библию читать хорошо, но внутренний мир и состояние духовного комфорта начинается с того момента когда верующий начинает ощущать Господа в себе. Лучше внимание отдавать Богу чем своему несовершенству. А Он уже покажет путь к счастливому бытию, да и Писание будет открываться легко.Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий