Друзья помогите измениться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рома2013
    Участник

• 01 July 2013
    • 9

Друзья помогите измениться.

Хочу жыть по новому радоваться жызни а то все зашло очень далеко.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рома2013
    Общайтесь здесь с нами на форуме и изменитесь. Будем радоваться вместе.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от artemida-zan
      Общайтесь здесь с нами на форуме и изменитесь. Будем радоваться вместе.
      Мы можем и не тому научить.Лучше библию побольше читайте.Мне это больше всего помогает.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Рома2013
        Участник

• 01 July 2013
        • 9

Спасибо. Что понимаете. Библию надо понимать а это тяжело. Думаю что у меня получится вместе с вами.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Валера life
          Мы можем и не тому научить.Лучше библию побольше читайте.Мне это больше всего помогает.
          Согласна полностью с Валерой , Господь меняет нас через Свое Слово когда мы читаем , вникаем и стараемся применять в жизни прочитанное в Библии.
          Сам человек не сможет себя изменить полностью . Окружающие имеют силу оказывать влияние на человека , но изменить его тоже не могут...
          Есть конечно волевые и дисциплинированные люди , которые способны изменить свои привычки и поведение , но и они не могут изменить свою сущность...ИМХО
          Я считаю , что только Иисус , когда мы приглашаем Его в свое сердце и когда признаем Его своим Господом , начинает производить в нас перемены , преображая нас в Свой образ.
          Дух Святой меняет наше сердце , характер , привычки и мышление , делая тем самым нас свободными личностями....
          Так что прежде всего важно примирение с Господом и личные отношения с Ним (молитва , чтение Библии , послушание Божьему Слову ).
          Вы примирились с Господом через Иисуса Христа ? Приняли Его в свое сердце ?
          Это основа жизни христианина и начало перемен....

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Рома2013
            Рома2013! У Вас есть хоть одно хорошее качество? научите ему нас и обучая нас обучитесь и сами необходимому себе

Комментарий

• Natanata
              Завсегдатай

• 13 June 2013
              • 582

Перестаньте смотреть телевизор, новости сможите прочитать в интернете, читайте Библию каждый день, можете пойти ухаживать за тяжело больными людьми волонтером, чтобы ваши проблемы показались Вам просто ерундой, по сравнению с тем, что вы там увидете.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Рома2013
                Спасибо. Что понимаете. Библию надо понимать а это тяжело. Думаю что у меня получится вместе с вами.
                а жить вообще - "тяжело"...
                Вы хотите "по верхам пройтись" и счастье найти?

но бриллианты лежат на поверхности только в ювелирных магазинах.

Свои
                (бриллианты) придётся добывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                Согласна полностью с Валерой , Господь меняет нас через Свое Слово когда мы читаем , вникаем и стараемся применять в жизни прочитанное в Библии.
                Сам человек не сможет себя изменить полностью . Окружающие имеют силу оказывать влияние на человека , но изменить его тоже не могут...
                Есть конечно волевые и дисциплинированные люди , которые способны изменить свои привычки и поведение , но и они не могут изменить свою сущность...ИМХО
                Я считаю , что только Иисус , когда мы приглашаем Его в свое сердце и когда признаем Его своим Господом , начинает производить в нас перемены , преображая нас в Свой образ.
                Дух Святой меняет наше сердце , характер , привычки и мышление , делая тем самым нас свободными личностями....
                Так что прежде всего важно примирение с Господом и личные отношения с Ним (молитва , чтение Библии , послушание Божьему Слову ).
                Вы примирились с Господом через Иисуса Христа ? Приняли Его в свое сердце ?
                Это основа жизни христианина и начало перемен....
                Сообщение от Natanata
                Перестаньте смотреть телевизор, новости сможите прочитать в интернете, читайте Библию каждый день, можете пойти ухаживать за тяжело больными людьми волонтером, чтобы ваши проблемы показались Вам просто ерундой, по сравнению с тем, что вы там увидете.
                Автор где-то сказал, что пришёл за крестом?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natanata
                  Завсегдатай

• 13 June 2013
                  • 582

Сообщение от Смирна
                  Автор пришел за помощью, чем можем, тем и поможем.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Смирна
                    а жить вообще - "тяжело"...
                    Вы хотите "по верхам пройтись" и счастье найти?

но бриллианты лежат на поверхности только в ювелирных магазинах.

Свои
                    (бриллианты) придётся добывать.
                    пока добудешь пора уже умирать будет... или сил жить не будет... ну может это только у некоторых недотеп так...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Natanata
                      Автор пришел за помощью, чем можем, тем и поможем.
                      то есть, если у Вас (меня) два мешка горя (или картошки: на выбор) будем делиться горем (картошкой)?

может, делятся тем, что ПРОСЯТ у нас? а не тем, что нам самим "видится счастьем"?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рома2013
                        Участник

• 01 July 2013
                        • 9

Пришел я за словом за советом. И конечно за крестом. Хочу получить спокойствие в душе. Все есть семья четыре прекрасных дочки. Достаток.Но я злой невыносимо.чуствую что все рушится что мы создавали 13лет. Могу накричать ни за что. На выходные встретится с друзьямми пропустить по одной что потом жалею об этом.

- - - Добавлено - - -

Друзья посоветуйте каки молитвы читать подскажите пожалуйста советами.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рома2013
                          Много разных тем на форуме интересных.. Желаю удачи в путешествии..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	путешествие по морю.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	131.9 Кб
ID:	10133831

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рома2013
                          Пришел я за словом за советом. И конечно за крестом. Хочу получить спокойствие в душе. Все есть семья четыре прекрасных дочки. Достаток.Но я злой невыносимо.чуствую что все рушится что мы создавали 13лет. Могу накричать ни за что. На выходные встретится с друзьямми пропустить по одной что потом жалею об этом.

- - - Добавлено - - -

Отче наш.

И отдохнуть Вам надо на природе, в тишине, в спокойствии, в тихом веянье ветра пребывать..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Рома2013

- - - Добавлено - - -

Я тоже часто бываю злой.Иногда замечаю что сам ищу повод к кому то прицепиться чтоб он оказался в чем то виновным.Не для того чтоб накричать обязательно, а удовлетворение изза этого получаю.Не знаю как кто, хотя все должны одинаково приходить к Богу, но думаю что через покаяние и искреннее сожаление о содеянном.По другому никак.Так как вы должны все менять в первую очередь не для того чтоб успокоиться душевно а потому что Иисус умер за ваши грехи.И Эго жертва пока вы не изменитесь оказывается бесполезной.Вдумайтесь в это.Вы умерли, например, за вашу дочку, а ей все равно оказалось.Поэтому осознавайте греховность свою, а не просто ищите успокоения души и улучшения отношений с семьей.А все плохое постепенно само начнет уходить.Моя злость, о которой я писал,уже почти ушла.Главное не расслабляться.А то часто думаешь:а, ладно еще раз согрешу, поссорюсь, а потом уже не буду.Так как сейчас особенно тяжело этого не сделать по сложившимся обстоятельствам.Сделаешь, и сразу становится неприятно,хотя казалось минуту назад что с помощью крика выпустишь пар и станет хороше.Но нет.Все наоборот.А если сдержишься- как вы и хотите появляется мир на душе.Но не ищите от отношений с Богом в первую очередь для себя выгоды( пусть даже это для благих целей).Не зацикливайтесь на том что вам надо получить.Давайте Ему время свое для молитв и читаний Евангелия.Помогайте если у вас все в порядке с деньгами другим.Если увидите что помогая другим вы не просто отдали деньги и ждете теперь за это помощи от Бога, а получили радость от помощи то дела пошли на поправку.Так как много больных вокруг нас и голодных, а мы их не замечаем.( не имею ввиду просящих на каждом шагу в городах, в большинстве это организованое все).Просто гоните от себя плохие мысли.Ко мне они очень часто лезли.Найдите себе Новый Завет на обычном языке.Я за пару месяцев его раз 7 перечитал уже.И теперь когда в голове пусто вместо плохих мыслей появляются мысли о обдумывании прочитанного.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 02 July 2013, 04:27 AM.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Смирна
                              Иисус --это не только Крест , это полноценная и радостная жизнь....
                              Он дает покой и мир душе и помогает измениться....
                              Разве не об этом просит автор темы ?
                              Я всего лишь указала направление....ибо без Господа не можем ничего.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              то есть, если у Вас (меня) два мешка горя (или картошки: на выбор) будем делиться горем (картошкой)?
                              Хм....Вы считаете , что жить с Господом, а это : молитва , размышление над Словом и послушание Господу --это тяжелая ноша и горе ?
                              Может Вы не знаете на самом деле , что значит жить полноценной жизнью во Христе ?
                              Для меня жизнь с Господом --это радость , свобода , победа над трудностями , общение с братьями и сестрами во Христе ( которое обогащает и помогает )....Это не ноша , которую хочется сбросить . Наоборот, это большое приобретение и богатство духовное...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...