Хочу жыть по новому радоваться жызни а то все зашло очень далеко.
Друзья помогите измениться.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сам человек не сможет себя изменить полностью . Окружающие имеют силу оказывать влияние на человека , но изменить его тоже не могут...
Есть конечно волевые и дисциплинированные люди , которые способны изменить свои привычки и поведение , но и они не могут изменить свою сущность...ИМХО
Я считаю , что только Иисус , когда мы приглашаем Его в свое сердце и когда признаем Его своим Господом , начинает производить в нас перемены , преображая нас в Свой образ.
Дух Святой меняет наше сердце , характер , привычки и мышление , делая тем самым нас свободными личностями....
Так что прежде всего важно примирение с Господом и личные отношения с Ним (молитва , чтение Библии , послушание Божьему Слову ).
Вы примирились с Господом через Иисуса Христа ? Приняли Его в свое сердце ?
Это основа жизни христианина и начало перемен....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Перестаньте смотреть телевизор, новости сможите прочитать в интернете, читайте Библию каждый день, можете пойти ухаживать за тяжело больными людьми волонтером, чтобы ваши проблемы показались Вам просто ерундой, по сравнению с тем, что вы там увидете.Комментарий
-
Вы хотите "по верхам пройтись" и счастье найти?
но бриллианты лежат на поверхности только в ювелирных магазинах.
Свои (бриллианты) придётся добывать.
- - - Добавлено - - -
Согласна полностью с Валерой , Господь меняет нас через Свое Слово когда мы читаем , вникаем и стараемся применять в жизни прочитанное в Библии.
Сам человек не сможет себя изменить полностью . Окружающие имеют силу оказывать влияние на человека , но изменить его тоже не могут...
Есть конечно волевые и дисциплинированные люди , которые способны изменить свои привычки и поведение , но и они не могут изменить свою сущность...ИМХО
Я считаю , что только Иисус , когда мы приглашаем Его в свое сердце и когда признаем Его своим Господом , начинает производить в нас перемены , преображая нас в Свой образ.
Дух Святой меняет наше сердце , характер , привычки и мышление , делая тем самым нас свободными личностями....
Так что прежде всего важно примирение с Господом и личные отношения с Ним (молитва , чтение Библии , послушание Божьему Слову ).
Вы примирились с Господом через Иисуса Христа ? Приняли Его в свое сердце ?
Это основа жизни христианина и начало перемен....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
или сил жить не будет... ну может это только у некоторых недотеп так...
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пришел я за словом за советом. И конечно за крестом. Хочу получить спокойствие в душе. Все есть семья четыре прекрасных дочки. Достаток.Но я злой невыносимо.чуствую что все рушится что мы создавали 13лет. Могу накричать ни за что. На выходные встретится с друзьямми пропустить по одной что потом жалею об этом.
- - - Добавлено - - -
Друзья посоветуйте каки молитвы читать подскажите пожалуйста советами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пришел я за словом за советом. И конечно за крестом. Хочу получить спокойствие в душе. Все есть семья четыре прекрасных дочки. Достаток.Но я злой невыносимо.чуствую что все рушится что мы создавали 13лет. Могу накричать ни за что. На выходные встретится с друзьямми пропустить по одной что потом жалею об этом.
- - - Добавлено - - -
Друзья посоветуйте каки молитвы читать подскажите пожалуйста советами.
И отдохнуть Вам надо на природе, в тишине, в спокойствии, в тихом веянье ветра пребывать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друзья посоветуйте каки молитвы читать подскажите пожалуйста советами.Так как много больных вокруг нас и голодных, а мы их не замечаем.( не имею ввиду просящих на каждом шагу в городах, в большинстве это организованое все).Просто гоните от себя плохие мысли.Ко мне они очень часто лезли.Найдите себе Новый Завет на обычном языке.Я за пару месяцев его раз 7 перечитал уже.И теперь когда в голове пусто вместо плохих мыслей появляются мысли о обдумывании прочитанного.
Последний раз редактировалось Валера life; 02 July 2013, 04:27 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Иисус --это не только Крест , это полноценная и радостная жизнь....
Он дает покой и мир душе и помогает измениться....
Разве не об этом просит автор темы ?
Я всего лишь указала направление....ибо без Господа не можем ничего.....
- - - Добавлено - - -
Может Вы не знаете на самом деле , что значит жить полноценной жизнью во Христе ?
Для меня жизнь с Господом --это радость , свобода , победа над трудностями , общение с братьями и сестрами во Христе ( которое обогащает и помогает )....Это не ноша , которую хочется сбросить . Наоборот, это большое приобретение и богатство духовное...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий