Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Juliya 77
    - ну, вот и чудесно..
    на этой оптимисткой ноте..(с) )
    Вы плохо справляетесь с эмоциями. Эго слабенькое.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Nulemoci
      Вы плохо справляетесь с эмоциями. Эго слабенькое.
      - и Вам тоже, приятного времяпрепровождения.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сообщение от Juliya 77
        - и Вам тоже, приятного времяпрепровождения.
        А что у вас с темой смерти? Вам нравиться музыка Агаты Кристи?
        Например Ураган?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Nulemoci
          А что у вас с темой смерти? Вам нравиться музыка Агаты Кристи?
          Например Ураган?
          - нет.
          музыку, которая мне нравится, Вы можете увидеть у меня в профиле, на стене.

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от Juliya 77
            - нет.
            музыку, которая мне нравится, Вы можете увидеть у меня в профиле, на стене.
            Нашел.
            А как ваши мужики справляются с вашей подозрительностью?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Nulemoci
              Нашел.
              А как ваши мужики справляются с вашей подозрительностью?
              - да сим, вынуждена с Вами попрощаться.
              не скучайте.

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от Juliya 77
                - да сим, вынуждена с Вами попрощаться.
                не скучайте.
                Ну у меня еще есть пара часов.
                У вас есть склонность к традиционности, задушевные песенки, русские красавицы из прошлого.
                Я в общем-то сразу понял что вы не стерва.
                На чем вы запалились? На ревности?

Комментарий

• Есхолла
                  Завсегдатай

• 13 February 2007
                  • 588

Сообщение от НаилЯ
                  Ужас какой-то. Очень жалко женщин попавших в такие ситуации. Когда-то я была свидетелем подобных семейных отношений, это правда страшно и выхода почти нет.
                  Уверена, обещание прирезать подонка ночью, когда он будет спать, (а если пьёт, то это даже лучше) хотя бы ненадолго остановит морального урода. Главное сказать это по-убедительнее. Надо же, какая я сегодня "добрая".
                  А вот у меня наоборот. Я человек мелкий (65 кг), христианин не по названию, а вот жена атлет (спортом занимается), деловая, гораздо больше меня зарабатывает, не христианка, пьет, курит. Я когда с работы когда иду, то захожу на рынок, купить свежих продуктов на ужин, а потом приходу домой, убираю квартиру, вычищаю печь, готовлю ужин. У меня посуда ZEPTER , печка итальянская, блендеры, миксеры, все как должно, готовить люблю и получается отменно. Кстати, она когда на несколько лет в Европу уезжала жить (Бизнес), то на мне осталось двое детей (дочь 12 лет , сын 14), так я, с Божьей помощью всему научился: стирать (машинку купил Bloomberg), гладить (гладить даже полюбил, особенно пододеяльники, любая хозяйка знает), с 7 утра подымал детей, кормил, одевал, на работы, с работы на обед, по быстрому разогревал, готовил обед для них, они позже приходили, потом опять на работу, с работы домой бегом с заходом на рынок, в гастроном, детей одеть, научить, в церковь, дочке первые в жизни прокладки покупал я, объяснил чё к чему, сыну то же объяснил как справляться с отверженностью, водил к психологам, не к пастору, все получилось. Непрестанно в молитве, сейчас они выросли, живут за границей, не женаты, горжусь ими, они моя награда. Ну а жена вернулась с работы бухая, пожрала всё, спросила "А где грибы, ты же сказал с грибами?". Я говорю, так они запечённые были в горшочках с рисом, телятиной и травами, которы ты проглотила, не заметив что там". " А ну ладно". Потом смотрит свои сериалы до поздна, а когда я уберу все , помою, ложусь усталый до изнеможения спать, то она предварительно добавив (Джин со Швепсом) надругается надо мной и довольная курит, резвится потом, пока не захрапит. Я не жалуюсь, сам выбирал, ну у меня награда есть в Боге, а её жалко очень, хотя она меня лупит регулярно, особенно, когда на работе у неё нелады, я отекший регулярно хожу. Но вам женщины, которые типа несчастные скажу следующее: "Нечево было выходить за таких козлов! Надо было выходить за такого как я! А то и сами несчастны и другим не дали. Так что получите, что купили. Всё вам не так.
                  Найдите утешение в Господе, а если будете в разборках и самосожалении пребывать, то быстро состаритесь и профукаете Любовь, которая вас ожидает. Я только ожиданием и живу, как Невеста ждет Жениха.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Есхолла
                    Я человек мелкий (65 кг)
                    А рост 165?
                    Но вам женщины, которые типа несчастные скажу следующее: "Нечево было выходить за таких козлов! Надо было выходить за такого как я! А то и сами несчастны и другим не дали. Так что получите, что купили. Всё вам не так.
                    Найдите утешение в Господе, а если будете в разборках и самосожалении пребывать, то быстро состаритесь и профукаете Любовь, которая вас ожидает. Я только ожиданием и живу, как Невеста ждет Жениха.
                    Может, проще тогда жить отдельно?

Комментарий

• Есхолла
                      Завсегдатай

• 13 February 2007
                      • 588

Сообщение от somekind
                      А рост 165?

Может, проще тогда жить отдельно?
                      Рост 172, я худенький. А проще и правильней вообще не жениться, а полностью посвятить себя Богу, а то будете иметь, как написано, проблемы по плоти. Хотите проблем, флаг вам в руки - в ЗАГС. Хотите Жизни - прийдите все труждающиеся и обремененные и Он успокоит Вас. Возлюбите Его всем сердцем своим.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Есхолла
                        Рост 172, я худенький. А проще и правильней вообще не жениться, а полностью посвятить себя Богу, а то будете иметь, как написано, проблемы по плоти. Хотите проблем, флаг вам в руки - в ЗАГС. Хотите Жизни - прийдите все труждающиеся и обремененные и Он успокоит Вас. Возлюбите Его всем сердцем своим.
                        Ну если почитать описание, которое примерно как у Вас, то и правда, лучше не жениться. Но не у всех же так?
                        Да и большинство христиан одним лишь Богом не успокаиваются.

Комментарий

• Есхолла
                          Завсегдатай

• 13 February 2007
                          • 588

Сообщение от somekind
                          Ну если почитать описание, которое примерно как у Вас, то и правда, лучше не жениться. Но не у всех же так?
                          Да и большинство христиан одним лишь Богом не успокаиваются.
                          У каждого свои варианты жизни. Есть печальные, а есть красивые и счастливые. Но выбирает каждый сам по себе, а потом не поменяешь, в ад угодить можно. Но истинное счастье любви только во Христе Иисусе. Он не изменяет и Ему всегда есть до нас дело. В Нём Любовь не кончается, а вот у человеческой любви всегда есть конец, ведь кровь и плоть Царства не наследует.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Есхолла
                            У каждого свои варианты жизни. Есть печальные, а есть красивые и счастливые. Но выбирает каждый сам по себе, а потом не поменяешь, в ад угодить можно. Но истинное счастье любви только во Христе Иисусе. Он не изменяет и Ему всегда есть до нас дело. В Нём Любовь не кончается, а вот у человеческой любви всегда есть конец, ведь кровь и плоть Царства не наследует.
                            У меня в таких случаях возникает такой вопрос: зачем Бог вложил в человека столько желаний и потребностей, если их потом нужно из человека вынимать, чтобы он мог найти счастье лишь в Иисусе Христе?

Комментарий

• Есхолла
                              Завсегдатай

• 13 February 2007
                              • 588

Сообщение от somekind
                              У меня в таких случаях возникает такой вопрос: зачем Бог вложил в человека столько желаний и потребностей, если их потом нужно из человека вынимать, чтобы он мог найти счастье лишь в Иисусе Христе?
                              Да на это простой ответ. Зачем человеку Бог, если здоровье отличное, работа хорошая, деньги, машина, жена толстая, дети послушные. Богатым практически невозможно войти. Вот милость Божья в нас и проявляется, что путь к Нему становится узким и трудным. А широким путем легко идти, но финиш ужасный. А вот человек несмотря на тяжелые обстоятельства, ужасное здоровье, нужды, людей, родственников сумел возлюбить Творца, вот эти и есть блаженство. Подумай почему домашние враги человеку, почему для того, чтобы следовать за Иисусом необходимо возненавидеть всех своих родственников, свою собственность, всё свое, всех своих идолов. И тогда только взять крест и следовать за Ним. Много званых, но не многие способны идти.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Есхолла
                                Да на это простой ответ. Зачем человеку Бог, если здоровье отличное, работа хорошая, деньги, машина, жена толстая, дети послушные.
                                В таком случае Ваш тезис «истинное счастье любви лишь во Христе» становится неверен.

Комментарий

Обработка...