Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ужас какой-то. Очень жалко женщин попавших в такие ситуации. Когда-то я была свидетелем подобных семейных отношений, это правда страшно и выхода почти нет.
Уверена, обещание прирезать подонка ночью, когда он будет спать, (а если пьёт, то это даже лучше) хотя бы ненадолго остановит морального урода. Главное сказать это по-убедительнее. Надо же, какая я сегодня "добрая".
Найдите утешение в Господе, а если будете в разборках и самосожалении пребывать, то быстро состаритесь и профукаете Любовь, которая вас ожидает. Я только ожиданием и живу, как Невеста ждет Жениха.Комментарий
-
А рост 165?
Но вам женщины, которые типа несчастные скажу следующее: "Нечево было выходить за таких козлов! Надо было выходить за такого как я! А то и сами несчастны и другим не дали. Так что получите, что купили. Всё вам не так.
Найдите утешение в Господе, а если будете в разборках и самосожалении пребывать, то быстро состаритесь и профукаете Любовь, которая вас ожидает. Я только ожиданием и живу, как Невеста ждет Жениха.Комментарий
-
Рост 172, я худенький. А проще и правильней вообще не жениться, а полностью посвятить себя Богу, а то будете иметь, как написано, проблемы по плоти. Хотите проблем, флаг вам в руки - в ЗАГС. Хотите Жизни - прийдите все труждающиеся и обремененные и Он успокоит Вас. Возлюбите Его всем сердцем своим.Комментарий
-
Рост 172, я худенький. А проще и правильней вообще не жениться, а полностью посвятить себя Богу, а то будете иметь, как написано, проблемы по плоти. Хотите проблем, флаг вам в руки - в ЗАГС. Хотите Жизни - прийдите все труждающиеся и обремененные и Он успокоит Вас. Возлюбите Его всем сердцем своим.
Да и большинство христиан одним лишь Богом не успокаиваются.Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого свои варианты жизни. Есть печальные, а есть красивые и счастливые. Но выбирает каждый сам по себе, а потом не поменяешь, в ад угодить можно. Но истинное счастье любви только во Христе Иисусе. Он не изменяет и Ему всегда есть до нас дело. В Нём Любовь не кончается, а вот у человеческой любви всегда есть конец, ведь кровь и плоть Царства не наследует.Комментарий
-
Да на это простой ответ. Зачем человеку Бог, если здоровье отличное, работа хорошая, деньги, машина, жена толстая, дети послушные. Богатым практически невозможно войти. Вот милость Божья в нас и проявляется, что путь к Нему становится узким и трудным. А широким путем легко идти, но финиш ужасный. А вот человек несмотря на тяжелые обстоятельства, ужасное здоровье, нужды, людей, родственников сумел возлюбить Творца, вот эти и есть блаженство. Подумай почему домашние враги человеку, почему для того, чтобы следовать за Иисусом необходимо возненавидеть всех своих родственников, свою собственность, всё свое, всех своих идолов. И тогда только взять крест и следовать за Ним. Много званых, но не многие способны идти.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий