Бьет муж.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
в нормальных развитых странах, например в Израиле - за рукоприкладство тот бы уже давно сидел за решёткой и молил о пощаде. и никакие его деньги, связи - не помогут."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Кто бьет, тот бить не перестанет. Ну если только на время, до очередного "повода". Чтоб потом снова начать "ценить". И так бесконечно...
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зачем провоцировать?"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ревность заставляет ценить и оберегать. природно."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Сообщение от Avis
а вы много знаете случаев когда бывает по другому...?
а это не нужно терпеть...
или забыли, что диаволу нужно противостать...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от Avis
или забыли, что диаволу нужно противостать...
и кто вам сказал, что потакать ближнему в его скотстве по-христиански...?
а кто вам сказал что предавать самого себя благо...? (страх это тоже грех...)Последний раз редактировалось Avis; 16 January 2013, 02:12 PM.Комментарий
-
.........Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
Во первых,
не слова определяют жизнь, если что, и что бы он вам не обещал и не говорил в любой сфере, как общения так и жизни, жизнь определяется делами.
Его дела к вам и есть его любовь к вам, или наоборот.
Во вторых,
Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
У вас серьезная проблема.
Ревность, может быть нормальной, которая прилагается любви и вдохновляет мужа беречь жену и защищать от излишнего внимания посторонних мужчин,
А есть злословие и иная и нездоровая ревность, это сильнейший фактор разрушения
Злой язык - Лашон hара (на иврите) Злой язык - источник многих социальных болезней и духовных недугов, разъедающих душу человека и общества.
Огромное число разводов совершается по причине злословия и сплетен. И, как правило, та же напасть, лашон-ара, лежит в основе ненависти, ревности и зависти. Это прямая дорога к проблемам распрям и конфликтам.
Наизлейшие предположения, злые домыслы, высказываются как факт негодного поведения, будто жена намерена на все паршивое.
Самые безобидные действия и даже поступки любви (жены) приобретают смысл измен и подлого предательства, в то самое время как жена преданна мужу, и любит его.
Писание говорит что никаких сил и любви не хватит устоять против такого злого отношения человека, и если вспыльчивость или постоянный крик на жену и детей уже причина задавать вопросы, а злая ревность это причина ставить вопрос о разводе, (потому что все и вся будет пропитано атмосферой ненависти злобы и мертвости отношений),
ТО НАСИЛИЕ, да еще на этой почве, давно причина разводиться
Это равно тому что ваш муж отрекся от вас, и слова что он вас любит и не хочет развода, не решают этой проблемы, и намека нет что решат. Однажды он сломает вам что нибудь или изувечит, а словами здоровья не вернуть.
"Ты стерва, ты мразь, ты ничтожество, заткнись мразь" это 50 процентов вашего будущего а остальные 49 угроза насилия
"я тебя люблю" это лейкопластырь на ваши переломы души и тела, и попытка узаконить эти чудовищно ненормальные дела в словах о какой то несуществующей любви.
Рано или поздно вы расстанетесь, или он прибьет вас или детей, или вы умрете от болезни из за стресса и нервов.
И в третьих.
Те кто сказал вам что Библия учит запрету на развод, видимо никогда не знали что Ап. Павел всегда применял свои ответы как взгляд любви, на каждую ситуацию индивидуально.
Полный запрет развода придумали религиозники которым нет дела до вашей боли и мучений.
1Кор.7:10-14 не в коем случае нельзя применять к ситуации где о жене нет никакой заботы, внимания и уважения. Это не взгляд любви,
и Ап. Павел никогда не писал "запреты развода" в адрес ситуаций подобных этой 1Тим.5:8
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."
Бог отрекается от тех кто отрекается от Него, вы это знаете, и люди теряют спасение.
И это поболее брака и темы развода.
Бог "разводиться" с теми кто отрекается от Него!!!, не смотря на то что очень их любит.
Придется и вам определится, твердо и решительно, чего же вы все таки желаете в будущем для себя и детей, мира или ужасов.
Муж ваш не изменится, менять все придется вам!Комментарий
Комментарий