Бьет муж.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это заповедь полезная. К сожалению не исполняют ее.
Новый Завет > Книга 1-е Коринфянам > Глава 11
7. Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9. и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10. Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.Комментарий
-
Если вы так понимаете Писания, то вы в них вообще ничего не понимаете. В Евангелии нет закона "зя", "ни зя". В Евангелии есть закон Веры действующей Любовью. Любовь не может быть обязаловкой, но добровольное положение души. Которое в равной степени относится как мужу так и к жене. И муж как и жена может терпеть, но если к тому побуждает Любовь, а не по тому, что так нужно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Библию так понимали верующие вплоть до 18 века и сейчас так многие понимают.
Просто с отходом людей от религиозного сознания и развитием светского гуманизма, верующим приходится изворачиваться, выдавая черное за белое.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Почитайте христианских святых отцов церкви Иоанна Златоуста, он призывал сокрушить уста еретикам, освятить руку ударом или преподобного Иосифа Волоцкого призывавшего предавать еретиков и отступников лютым казням, и не только их но и тех христиан кто не донес на них.Комментарий
-
Вот вы какого духа...... Ну тогда все понятно. Однако, может почитаете Евангелие, что в Нем нет даже намека на говоримое вами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если вы так понимаете Писания, то вы в них вообще ничего не понимаете. В Евангелии нет закона "зя", "ни зя". В Евангелии есть закон Веры действующей Любовью. Любовь не может быть обязаловкой, но добровольное положение души. Которое в равной степени относится как мужу так и к жене. И муж как и жена может терпеть, но если к тому побуждает Любовь, а не по тому, что так нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не принадлежу никому кроме Христа. Любая жена принадлежащая кому-то еще кроме мужа - прелюбодейка.
В Евангелии нет ни чего подобного. Или вы призываете верить более людям нежели Богу и Его апостолам?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий