Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христос: "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. "
Далее следует нарушение Иисусом Закона в виде делания дел в субботу.
Он делал Божье дело. Помогал людям. Как и надлежало в этот день.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
А зачем еще показывать свою сущность - здесь и так все Вас хорошо знают....
Спасиба! Надеюсь впредь не разрушать тот образ, который мне удалось создать...
То есть если Вам нужно будет излить на кого-нить потоки желчи, Вы знаете к кому обратицца...
Спасиба! Надеюсь впредь не разрушать тот образ, который мне удалось создать...
То есть если Вам нужно будет излить на кого-нить потоки желчи, Вы знаете к кому обратицца...
Я всегда знаю к кому обращаться с любыми проблемами, поэтому у меня не возникает такой нужды, как изливать потоки желчи на участников на форуме.
А чего Вы , дядечка, на мальчика наскочили? Не стыдно?
Я всегда знаю к кому обращаться с любыми проблемами, поэтому у меня не возникает такой нужды, как изливать потоки желчи на участников на форуме.
Нау частников действительно не стоит. Главное, чтоб желчь правильно изливалась в желчные протоки, но это тема другого разговора
Сообщение от Faith
А чего Вы , дядечка, на мальчика наскочили? Не стыдно?
Нет, не стыдно. Во-первых, никто ни на кого не "наскакивал", а во-вторых, "мальчик" задал вопрос, а "дядечка" на него ответил. Ничего личного. Если бы "мальчик" сразу понял ЧТО ему отвечают, то полемика не растянулась бы настолько, чтоб Вы обратили на нее внимание
«Вот непридуманная история: Жених бросил свою возлюбленную на ступеньки лестницы, пробежал мимо изумлённых людей и выскочил на улицу как ошарашенный. Больше никто никогда ничего о нём не слышал»
Вы уверенны что она не придуманная??? Может приснившиеся???
Кто ж такой умный, в свой первый раз, находясь в спальне на верху, уже в середине дела, в друг голышом возьмёт невесту на руки и пойдёт вниз по леснице????
Не знаю...Мне кажется,что история довольно-таки правдивая,ведь много чего удивительного на свете происходит...И по лестнице темной лазят,и намного более глупое случается иногда
Логично было бы вернуться в комнату, взять одежду и сигануть с балкона. Рассказ - подводка воображения к мысли о том как ГОЛЫЙ мужчина бежит по улице и ему становится все стыднее и стыднее и вот он уже загорелся и.. сгорел со стыда. Больше о нем никто не слышал.
Почитайте классику, "Брак Августа Эсборна" А. Грина подошёл бы, почему то я о нём сразу вспомнил.
Комментарий