Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут то как раз все понятно.
Захотелось романитики... возле камина. Ну, чтоб запомнилось.
Да, возле камина, под романтическую музыку и ...на пушистом ковре...
Последний раз редактировалось Василий Харьков; 16 January 2005, 04:16 AM.
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Голый доктор в маленьком городке строгих религиозных нравов в подобной ситуацией естественно потеряет всех пациентов, поэтому ему скорее всего придется уехать.
(Обычно доктора не очень застенчивые в силу своей професиии.)
История хочет сказать, что доктор бросил свою любовь из-за того, что его увидели голым с невестой в день перед свадьбой, да еще и оставил девушку в таком положении. Сорри, но никому такого мужа-предателя не пожелаю.
С остальными ораторами по поводу нелепости и нереальности походов вниз в холл абсолютно согласна в любом случае - и при наличие невинности или при ее отсутсвии.
Так какая мораль этого придуманного рассказа?
Хорошо, что так случилось и девушка узнала истинное лицо жениха перед свадьбой, и к ее счастью они не поженились?
«Вот непридуманная история из жизни одной пары, которая готовилась вступить в брачный союз.
Правдивая, значит, история? Сен-са-ци-он-на-я! Прямо в лучших американских традициях: "В Пенсильвании красавица вышла замуж за чудовище!", или "Единственный в мире человек-слон живет в штате Алабама".
Сообщение от Василий Харьков
Молодой доктор был помолвлен с прекрасной девушкой.
Непременно доктор (если бы был уборщик офисов - не так интересно) и непременно с прекрасной (тем сильнее будет последующий эффект сбрасывания с лестницы)...
Молодые люди поднялись наверх в комнату невесты. Они обсуждали, где проведут медовый месяц, строили планы совместной жизни. И то, что они сидели рядом, касались друг друга, смотрели в глаза, возбудило их.
Ай-яй-яй-яй! Не ходите, дети, в Африку (то есть в комнату невесты), хм, гулять (то есть разговаривать, касаясь друг друга). А то....
И хотя они никогда ранее не занимались сексом, настолько далеко зашли в своих ласках, что оказались голыми.
Вы обратите внимание, КАК ЦЕЛОМУДРЕННО авторы сего назидательного христианского опуса об этом пишут!
Они решили вступить в интимные отношения романтическим образом.
Что? А ПОСЛЕ свадьбы, значит, уже будет НЕ романтическим? Гавайи или там Карибы их, значит, уже не устраивают - не достаточно романтичны... Ага... значит настоящая романтика все-таки ДО свадьбы. Запомните, молодые люди!
Внизу, в холле, горел камин, на полу лежал пушистый ковёр, звучала музыка, которую они включили, войдя в дом. Жених взял невесту на руки и понёс вниз по лестнице, чтобы заняться сексом под романтическую музыку.
... на пушистом ковре? На котором валяются кошки и собаки? (если девушка прекрасная да еще и доктор на нее глаз положил, то кошки-собаки непременно должны в этом доме быть). По которому все члены семьи ходят да еще и наверняка в ботинках прямо с улицы (привычка такая американская - в доме можно и не разуваться)? БЕЕЕЕЕЕЕЕ! И это у них называется романтикой?!!!!!!!!!!!!!
Однако когда они бывли ещё на середине лестницы, которая вела вниз, к их ужасу, неожиданно в комнате зажёгся свет, и они оказались абсолютно голыми перед толпой друзей, решивших устроить для них вечеринку. Сцена была безмолвная и неописуемая!
Неописуемая! Я ниже анекдот расскажу на эту же тему. А может, авторы сюжет из этого анекдота и "стибрили" ?
Жених бросил свою возлюбленную на ступеньки лестницы, пробежал мимо изумлённых людей и выскочил на улицу как ошарашенный.
Во картина! Бежит по улице голый доктор, а ему в догонку мальчишки: "А доктор-то голый!" Умора. Небось, городок был маленький, в котором каждый житель, особенно доктор, на виду - потеха! А невеста что после падения на лестницу? Не позвать ли к ней ветеринара (доктор же сбежал)?!
Когда я читаю Ваши посты, Priestess, а также без вести пропавшего Одессы, мне всегда кажется, что этот смайл "" очень точно отображает Ваш облик...
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен. (Иоан.7:37-39)
Итак, обещанный анекдот. Американский. Постараюсь, чтобы по-русски тоже получилось смешно Ну, особенности американского юмора, сами понимаете...
Итак, у одного солидного босса была прекрасная секретарша, которая ему очень нравилась. Он и так и эдак к ней подъезжал - девушка ну никак не реагировала. Босс уже и одеколон свой менял, и галстук, и цвет костюма, и девушке на стол клал цветы и шоколадки... ничего. Но вот однажды утром, когда босс вошел в приемную, девушка вдруг вся зарделась, как заря, поднялась ему навстречу и сказала нежно: "Не могли бы Вы прийти ко мне в гости сегодня вечером часов в семь? Я Вас приглашаю... Вас ждет сюрприз." Босс от радости на мгновенье аж перестал дышать: "Наконец-то она меня полюбила! Сюрприз... ну конечно!" - Да-да, я непременно приду.
И девушка дала ему записку с адресом.
К семи часам босс был тут как тут, перед дверью любимой, надушенный, наряженный и с букетом цветов. Он постучал. Из-за двери ответил нежный голос: "Входите. Незаперто. Только здесь темно. Свет выключен. Пройдите прямо в другую комнату и ожидайте. Я Вам скажу, когда все будет готово". Невозможно представить, в какое возбуждение пришел босс от этих слов: "Сюрприз ... близко". Он открыл дверь, в темноте прошел по коридору прямо в другую комнату и стал там раздеваться, готовясь к сюрпризу.
Через некоторое время девушка из-за двери сказала: " Ну, Вы готовы? Идите, наконец, сюда" Совершенно голый босс нетерпеливой рукой отворил дверь и шагнул в темноту.... внезапно зажегся свет и толпа сотрудников во главе с прекрасной секретаршей закричали во все горло: "СЮРПРИЗ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!"
Это был его день рождения и коллектив от всей души решил его поздравить.
Больше того босса никто никогда не видел Ну, эту фразу я уже сама придумала, чтобы мой рассказ был более похож на правду.
«Как вы думаете, если бы такая ситуация произошла несколькими днями позже, как бы вели себя герои? Да, друзья увидели бы их обнажёнными, но, возможно, подумали, что это издержки медового месяца. Во всяком случае, никому не пришло бы в голову бросать свою жену из-за того, что кто-то из знакомых увидел их обнажёнными в их собственном доме».
Из книги Майкла Мюллера и Дирка Лангнера «Настоящая любовь ждёт».
я не понял к чему вообще эта история! Какой реакции вы ждете? Вопрос в чем?
Прочтите продолжение, и тогда, возможно, поймёте, что хотели сказать этой историей авторы.
Комментарий