Мой СЫН УМЕР...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Музыкальная пауза:

Цифры в скобках перед каждым четверостишием обозначают время в формате (мин:сек) от началла фонограммы (выше).

Печаль

(00:19) Твой пылкий взгляд меня уже почти не греет,
    Что впереди теперь мне всё равно.
    Из нас двоих никто, быть может, не умеет
    Хранить в своей Душе другой Души тепло.

(01:18) Как часто мы с тобой друг друга обижали
    И без причин стояли на своём.
    Создали сами мы ростки своей печали
    В двоих сердцах, и ты в моём, а я в твоём.

(02:12) Мечтаний дни куда-то в прошлое умчали,
    Погасли нашей юности огни.
    Друг друга мы навек любить не обещали.
    Наверно в этом мире вечной нет любви.
    Наверно в этом мире вечной нет любви.
    Наверно в этом мире вечной нет любви...

Тобос: 12.12.2005г.
    Последний раз редактировалось Тобос; 10 July 2012, 03:20 AM. Причина: Редактирорвание времени (мин:сек) под видеоклип.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Тобос
      Илья, вот Вы о себе пишете:

Расскажите, Илья, что у вас там произошло в первой Вашей семье - кто из вас, Вы или Ваша первая жена стал инициатором разлуки?
      Какие мысли Вас посещали после развода и почему Вы решили образовать новую семью?
      Я в Вашей теме в сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3697348 дал только результат, а подоплёку ещё не раскрыл...
      Вам нравится сообщение в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t10963...ml#post3697468*, Илья?
      Те стихи писались начисто, а музыку я менять не мог - то известная мелодия, да и видеоклип не я монтировал...
      У Вас очень хорошие стихи.
      Жаль, что ныкают Вас модераторы.
      У меня тоже есть творческие задумки; например, проанализировать русские народные сказки в свете учения Христова.
      Сказки-то безымянные (народные). Но их содержание явно говорит, что их создали святые.

Об прошлой жизни позже; не тема здесь.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Viktor Patajew
        Смысл осуждения-превозношение себя самого(посмотрите какой я хороший ,а он плохой) в основе которого есть гордыня.
        Вы сейчас - о ... своём посте или ...?

В искреннем высказывании,есть любовь и мотивацией такого ответа тоже есть любовь-вот и вся разница,Смирна. Сказать нужно,даже если тебя потом все отвергнут.
        Ударить? Сказать человеку, что он "... и ..."?

А если он уже "сидит на земле", скрючившись от боли, и получил удар гораздо сильнее Вашего, но - раньше? (Иов)

И тогда - ТОЖЕ ударить?

...дитя (человек) УПАЛО.
        ЗА ЭТО бьют?

Вы,Смирна, попробуйте говорить с каждым человеком как будто Вы говорите с ним в последний раз-это придает словам истинность и смысл.Слов и знаков должно быть меньше,а смысла в них больше.
        Человек может болеть ПРИ ЭТОМ раком, Виктор.
        А слова (и мои, и его) могут быть ПОСЛЕДНИМИ... мы же можем не знать ни того, ни другого...

ПРАВДОЙ ли надо оканчивать? (с тем, кто...)

Или ГЛАЖЕНИЕМ по низко склоненной голове? когда льются слёзы...

"Правда" ведь - понятие "плавающее": вчера она -одна, а сегодня - .. ..

Мир Вам, Виктор
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Смирна
          ...
          Правда ведь - понятие "плавающее": вчера она -одна, а сегодня...

Мир Вам, Виктор.
          Правда-одна, Смирна .
          Вот она сейчас и открылась человеку-#1.
          Дальше-это его дело как поступить.
          Можно-отвергать,как Александр_З., и сделал.
          Можно принять и понять,что это и есть Любовь.
          А можно перевести в хроническое,вялотекущее состояние (... ни холоден, ни горячь...)-это самое худщее в чем Вы лично ,Смирна, и помогаете нанося этим самым неосознанно самый худщий вред.
          Собственно такое "поглаживание но голове" практикуют незрелые христиане почти во всех конфессиях.
          Гладят друг друга загоняя свои проблемы все глубже и глубже.

Это такое пассивное равнодушие к правде,которое приводит к "параличу"-внутреннему застою.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 July 2012, 05:31 AM.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Правда-одна, Смирна .
            Вот она сейчас и открылась человеку-#1.
            Истина - ОДНА. И она - нерушима.
            А вот правд - много, и почти у каждого она (правда) своя: у Вас "правда" - "ударить" того, кто упал, у меня - помочь подняться и добраться до "ближайшей гостиницы".

А там уж - сочтёт человек за нужное найти СПАСИТЕЛЯ и узнать "почему?" (так с ним поступили) - значит, победил тот, кто помог (встать и "уползти", залечить раны).

Можно-отвергать,как Александр_З., и сделал. Можно принять и понять,что это и есть Любовь.
            Всё можно, Виктор! Только из того, что определил БОГ.
            Вот, некоторым нужно даже ДИТЯ потерять... а глаза всё равно не открываются. САМ ЛИ себя таковым сделал?! или...
            ... "рождённый ползать летать НЕ МОЖЕТ"???

КТО кем рождён (каким) - наша ЛИ воля?

А можно перевести в хроническое,вялотекущее состояние (... ни холоден, ни горячь...)-это самое худщее в чем Вы лично ,Смирна, и помогаете нанося этим самым неосознанно самый худщий вред. Собственно такое "поглаживание но голове" практикуют незрелые христиане почти во всех конфессиях. Гладят друг друга загоняя свои проблемы все глубже и глубже.
            Не спешите; я всё равно не верю в (О)отца, который, видя, что дитя упало, подходит и сзади даёт ещё и (по меньшей мере) шлепка...

если кто-то - таковой отец (родитель) - желательно такому внимательнее присмотреться к началу БЕДЫ Александра.

Мир, Виктор!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Смирна
              Истина - ОДНА. И она - нерушима.
              А вот правд - много, и почти у каждого она (правда) своя: у Вас "правда" - "ударить" того, кто упал, у меня - помочь подняться и добраться до "ближайшей гостиницы".

А там уж - сочтёт человек за нужное найти СПАСИТЕЛЯ и узнать "почему?" (так с ним поступили) - значит, победил тот, кто помог (встать и "уползти", залечить раны).
              Смирна,Вы сейчас хотите стать победителем, Вы пока еще играете в эти игры.
              Не об этом я хочу сказать.
              Не усвоив урок,который дается нам свыше,в нас может зародится смута и мятеж непонимания.

Обратится к самому себе с вопросом,понять,что ничего просто так не происходит в этой жизни-это есть самое главное.
              Не поняв этого мы попадаем многократно в одни и те же ситуации.
              Вы тоже боитесь таких ситуаций и мгновенно проецируете эту ситуацию на себя ,поэтому и гладите по голове,а это не есть гут.
              Это долгая дорога белки в колесе ,которая кончится одним и тем же-белка сдохнет.
              Чем это будет раньше,тем лучше для человека.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 July 2012, 09:52 AM.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Смирна,Вы сейчас хотите стать победителем, Вы пока еще играете в эти игры.
                Не об этом я хочу сказать.
                Не усвоив урок,который дается нам свыше,в нас может зародится смута и мятеж непонимания.
                "Побеседуй с землёю и наставит тебя" (Иов.12:8)

...почему-то складывается впечатление, что мы все (здесь) - "борцы" Но у Вас есть свой жизненный опыт, у меня - свой, ещё у кого-то - тоже свой. Почему же думаете, что "боремся"?
                Ищем. Может, находим. Перепроверяем. Берём (если нравится) Но я (лично) - не борюсь, Viktor Patajew)) Уверяю Вас в этом: мир!

"Не усвоив урок"
                А Вы, Viktor, все уроки "усваиваете"? Верите, что Бог даёт нам ВСЁ, на Земле вокруг нас происходящее? И (если "да"), то почему до того, о ком сейчас рассуждаем, до сих пор "не доходит"? Бог что-то "неправильно с ним делает"? ("не докладывает", "не доделывает"?)
                Спасибо за ответ!

Не поняв этого мы попадаем многократно в одни и те же ситуации.
                Не ЭТО ЛИ есть "жизнь"? Только одного, чтобы "выдернуть" из того, куда попал, может простая "рука" (человеческая), а другого (как видим) даже трагедия не "выдёргивает": человеку ЛИ пытаться это сделать?

Вы тоже боитесь таких ситуаций и мгновенно проецируете эту ситуацию на себя ,поэтому и гладите по голове,а это не есть гут.
                Это долгая дорога белки в колесе ,которая кончится одним и тем же-белка сдохнет. Чем это будет раньше,тем лучше для человека
                Я не боюсь,Viktor, таких ситуаций: именно ЭТО со мной и происходило долгих 7 лет: меня "били в лоб", а ... толку не было! Я ЛИ "знала" в чём дело?! Жила себе да жила! Бежала к тем, кто выставлял себя умным и грамотным. А там (вместо жалости и призывов "потерпеть", ибо "Бог всё видит"), мне "друзья Иова" подкидывали "огоньку под пятки" и "валидол" тогда был мне вместо чая.

Если бы кто-нибудь в тот момент банально пожалел меня! "Впустил" бы в дом и душу! Если бы кто-то подал хоть кусочек "хлеба"!... нет: били и гнули.
                А от биющих ничего умного знать (и брать) не хочется: хочется (в минуты гонений) тишины и покоя.
                Кто умеет молчать - победил наполовину.

Мир.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Смирна
                  Но я (лично) - не борюсь, Viktor Patajew)) Уверяю Вас в этом: мир!
                  Смирна,победитель бывает в борьбе.
                  Вы, либо этого не понимаете,либо лукавите,говоря здесь совсем другое:

Сообщение от Смирна
                  Скорее всего-это от того,что у Вас правда-плавающая.
                  Сообщение от Смирна
                  "Правда" ведь - понятие "плавающее": вчера она -одна, а сегодня - .. ..
                  Плавающей правды не бывает-есть Истина(правда),а есть ложь.
                  Даже не хочу говорить о том,что обычно плавает.
                  .Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	8
Размер:	9.1 Кб
ID:	10126158

Сообщение от Смирна
                  "Не усвоив урок"
                  А Вы, Viktor, все уроки "усваиваете"? Верите, что Бог даёт нам ВСЁ, на Земле вокруг нас происходящее? И (если "да"), то почему до того, о ком сейчас рассуждаем, до сих пор "не доходит"? Бог что-то "неправильно с ним делает"? ("не докладывает", "не доделывает"?)
                  Не ЭТО ЛИ есть "жизнь"? Только одного, чтобы "выдернуть" из того, куда попал, может простая "рука" (человеческая), а другого (как видим) даже трагедия не "выдёргивает": человеку ЛИ пытаться это сделать?
                  Если урок не был усвоен-будет дан другой урок,еще покруче-усвоить все равно придется рано или поздно.Именно так со мной и происходило всегда раньше,знаю это практически.
                  За глаза рассуждать о ком то не очень хорошо,Смирна.Я сейчас говорю с Вами.
                  Что человеку не возможно,возможно Богу.

Сообщение от Смирна
                  Я не боюсь,Viktor, таких ситуаций: именно ЭТО со мной и происходило долгих 7 лет: меня "били в лоб", а ... толку не было! Я ЛИ "знала" в чём дело?! Жила себе да жила! Бежала к тем, кто выставлял себя умным и грамотным. А там (вместо жалости и призывов "потерпеть", ибо "Бог всё видит"), мне "друзья Иова" подкидывали "огоньку под пятки" и "валидол" тогда был мне вместо чая.
                  Если бы кто-нибудь в тот момент банально пожалел меня! "Впустил" бы в дом и душу! Если бы кто-то подал хоть кусочек "хлеба"!... нет: били и гнули.
                  А от биющих ничего умного знать (и брать) не хочется: хочется (в минуты гонений) тишины и покоя.
                  Кто умеет молчать - победил наполовину.
                  Мир.
                  Смирна нужно различать,когда гладить,когда нет.
                  Защитить нужно человека прежде всего-нам всем нужна защита.Кто не имеет такой защиты,нужно помочь обрести ее ему самому.
                  Жалость -это поповское слово.Не жалеть нужно,а защищать. Если нужно,то накормить и напоить обычной водой и хлебом,а затем помочь найти путь,чтобы человек сам мог найти хлеб духовный и воду живую.
                  Вас 7 лет били в лоб и толку не было.Как Вы думаете,почему?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Простит ли нас автор темы?
                    Думаю, поступаем бестактно. Поэтому на Ваши вопросы отвечу в личку.

Мир!

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

До свидания. Знаю, встречусь со всеми вами лично.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Александр_З.
                          До свидания. Знаю, встречусь со всеми вами лично.
                          Не уходите, приходите еще сюда. Простите если обидели.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...