Мой СЫН УМЕР...
Свернуть
X
-
-
Приходят духи в этот мир
От нижних и от вышних. (1)
Кому-то в мире плоть кумир,
Он видит только ближних.
Отца и мать, детей своих,-
Готов любить до гроба
А кто-то в этот мир пришёл,
Сказать всё это чтобы:
«Коль любишь любящих тебя,
Какой в том прок, награда?
Люби обидчиков , скорбя,
На сердце пусть досада
Молись за них, благословляй,
Пусть слышишь слог нелестный.
И тАк вовеки поступай
Как наш Отец Небесный.» (2)
Христа апостол - Иоанн
Любил ли жизнь? Конечно.
Но в этом мире пребывал
Он как во тьме кромешной.
И не любил он этот мир,
Где дух в тюрьме томится.
А плоть, неистовый вампир,
Тот дух убить стремится. (3)
Идёт борьба - вот жизнь и смерть
Схлестнулись не на шутку.
А в этом мире круговерть
Продлится не минутку (4)
И вроде уже нету сил,
Мороз идёт по коже.
Но вдруг один: «Я победил.
И ты достоин тоже
Но в мире скорбь ты ощутишь,-
Тому не ужасайся.
И в трудный час, коль возопишь,
Всё ж до конца сражайся...» (5)
В основу стихов легли цитаты из Нового Завета:
(1) «23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.»
(Иоанн 8:23)
(2) «43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.»
(Матфей 5:43-48)
(3) «15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
(1 Иоанна 2:15-17)
(4) «36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;»
(Матфей 24:36)
(5) «33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.»
(Иоанн 16:33)
Комментарий
-
Единственное что Вам осталось - так это либо подтвердить написанное мной, либо опровергнуть неголословно.Комментарий
-
Мой СЫН УМЕР в начале июня 2012 г. С 2002 г. я ходил по церквям и искал помощи,но УВЫ, мне все отказали, как и в теме моей на этом форуме КИЕВЛЯНАМ и не только им...
Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
В общем 3 года тюрем его съело.
Больше всего меня беспокоит ПРАВОСЛАВИЕ. Почему ОНО не стало под это :
Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ. Это хорошо видно из писания :
ВЫ рисующие идолов, в Библию не заглядывали ? Книга жизни у Отца и Сына только в правой. Или о вас говорят ветхие пророки, что не можете отличить левую руку от правой ? И это на фоне того, что вообще поклоняться изображением НЕЛЬЗЯ. Ведь вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. Получается, что всякий идолопоклонник есть УБИЙЦА. Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
Только не знаю как жить дальше.
Кроме того,что гроб купил?
За соболезнованиями сюда пришел?
А не ты ли помог ему залезть в эту петлю?
Сейчас крайнего ищешь?
При чем здесь церковь,горздрав,минюст,.... если ты сам мудак.
Ну ты Г... полное причем.Последний раз редактировалось Viktor 8; 09 July 2012, 08:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Музыкальная пауза:
Эти стихи можно читать под партию саксофон.
Цифры в скобках перед каждым четверостишием обозначают время в формате (мин:сек) от началла фонограммы (выше).
Океан
(0:16) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
А ты живешь совсем в чужой стране
И никак мне не доплыть к тебе.
(0:48) Я тебя еще не видел никогда,
Далеко за океаном города.
И ты живешь, не зная обо мне
И никак мне не доплыть к тебе.
проигрыш -------------------- проигрыш
(1:53) Я построю лодку, парус подниму
И к тебе по океану поплыву.
А звезды мне всегда укажут путь,
И тогда мне с курса не свернуть.
проигрыш -------------------- проигрыш
(3:10) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
И в той стране, где пальмы и песок
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток...
Тобос: 2005г.Комментарий
-
Один пришёл - стихи читает, другой - ... . . .. .
У человека УМЕР СЫН.
Мы видим слова его отца и взгляды.
Но если (думаем), что человек СЛЕП.
...то повод ли это "орать" на человека??? ...за то, что он "идёт", разбивает "вазы", "валится" на людей, не видит ни "входов", ни "выходов" и вообще делает что-то неверно или ужасно: человек СЛЕП, НЕ ВИДИТ (того, что видят иные).
У кого-то из вас есть СЫНОВЬЯ?
Много ЛИ надо, чтобы представить их МЁРТВЫМИ???
Я понимаю, конечно, что мужчины - слегка не то "тесто", что женщины.
Но ЖАЛОСТЬ и сочувствие никто ещё не отменял.
Нет?
Судить (да ещё и "по буковкам") - наше ЛИ дело?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Круто, мужики!Один пришёл - стихи читает, другой - ... . . .. .
У человека УМЕР СЫН.
...то повод ли это "орать" на человека??? ...за то, что он "идёт", разбивает "вазы", "валится" на людей, не видит ни "входов", ни "выходов" и вообще делает что-то неверно или ужасно: человек СЛЕП, НЕ ВИДИТ (того, что видят иные).
Нет?
Судить (да ещё и "по буковкам") - наше ЛИ дело?Комментарий
-
БЕСПРОБУДНО ... (явно)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Круто, мужики!Один пришёл - стихи читает, другой - ... . . .. .
У человека УМЕР СЫН.
Нет?
Судить (да ещё и "по буковкам") - наше ЛИ дело?
"Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ".#1
Не буду никого винить в этом.
Вы видите какие выводы сделал человек:
"Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии."#1
Тем не менее, он спрашивает совета:
"Только не знаю как жить дальше."#1
Я ответил ,а не осудил.Заметьте ответил ему ,а не Вам.Это фарисейство видя причину не сказать.
Об этом не я один говорю,но человек не слышит.
Может быть услышит сейчас?
Вот сейчас ответил Вам.Спрашивайте дальше,если хотите.Последний раз редактировалось Viktor 8; 09 July 2012, 02:45 PM.Комментарий
-
Хорошо, Viktor Patajew, ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна.
Кроме одного: "суждение и Осуждение близки" (отвлекусь вместе с Вами от "темы" и я): до той поры, пока рас-СУЖД-аем - ничего (вроде бы) плохого и НЕ делаем: "можно было БЫ поступить так, а можно - этак".
Но если в результате рассуждений рождается приговор (по типу Вашего: "Вы, сударь, - ..... . . . ."), то это, согласитесь, уже свершившийся СУД.
То есть, рас-суждение - допустимо и возможно, а вот ЗАКЛЮЧЕНИЕ весьма тянет "на статью", только уже не того, кого обсуждали, а того, кто взял на себя роль СУДЬИ и выносит свои, человечьи, "приговоры". Ибо "един Судья" (если, конечно, веровать в это).
Нет?
Заметьте ответил ему ,а не ВамПоэтому - упрёк принимается. Но душа (увы) не переделается...: если лупят того, кому итак больно - надо "впрягаться"
(имо, конечно)))
Об этом не я один говорю,но человек не слышит.
КАК думаете, Бог не знает, что Александр - "слеп и глух"?
Ничего личного, Viktor Patajew. По прежнему: с уважениемМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мой СЫН УМЕР в начале июня 2012 г. С 2002 г. я ходил по церквям и искал помощи,но УВЫ, мне все отказали, как и в теме моей на этом форуме
КИЕВЛЯНАМ и не только им...
Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
В общем 3 года тюрем его съело.
Больше всего меня беспокоит ПРАВОСЛАВИЕ. Почему ОНО не стало под это :
Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ. Это хорошо видно из писания :
ВЫ рисующие идолов, в Библию не заглядывали ? Книга жизни у Отца и Сына только в правой. Или о вас говорят ветхие пророки, что не можете отличить левую руку от правой ? И это на фоне того, что вообще поклоняться изображением НЕЛЬЗЯ. Ведь вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. Получается, что всякий идолопоклонник есть УБИЙЦА. Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
Только не знаю как жить дальше.
Не виноват ни Ваш сын, ни Вы, ни Ваша бывшая жена, ни та церковь.
Это Ваше жизненное поприще, предопределённое Свыше.
Если волосы на головах Ваших, сочтены, тем паче самая жизнь.
Вы всматриваетесь в прожитое, и спрашиваете: кто, где и как испортил жизнь?
Никто Вам жизнь не испортил.
Никто не испортил жизнь Вашему сыну.
Человек сам, своими мыслями и эгоистичными мотивами портит себе жизнь.
А внешние обстоятельства лишь выводят во свет его внутреннее.
Но кто уразумеет, что во свете обнаружилось сокрытое, и это сокрытое - из него?
На земле каждый человек проходит уроки;
И если неверующие проходят уроки (суды, испытания) для того чтобы взыскать Бога;
то верующие проходят уроки, чтобы уразуметь любовь Христову, превосходящую всякое разумение.
И если я скажу Вам, что всё что в Вашей жизни - это любовь Христова, - вместите ли Вы?
Но так есть, вне зависимости от мнения и желания человека.
И пока он не уразумеет и не познает это, будет ходить по кругу.
Вы скажете, несправедливые страдания и преждевременная смерть - это любовь?
Да, любовь.
Бог знает сердце человека совершенно.
И то, что каждый пережил - было допущено Свыше не забавы для, а чтобы очистить его внутреннее.
Это занимает не одну командировку; поэтому Вашему сыну определено вернуться, и завершить урок на 5.
Вот в этом - любовь Христова, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную. А что может отменить волю Божию?
Только в голове человека существуют разные "если" и общее невежество. А у Господа есть только Да и Аминь.
К сожалению, камнем преткновения в Вашей голове стало Лука 16:18.
Но человек не разумеет тайн Царствия, и о чём здесь говорится.
Здесь говорится не о буквальном разводе; это для внешних всё в притче.
И, если у Вас есть воля смириться и вникнуть в себя и учение, и понять в том числе это место - в следующем посте для Вас будут ответы.
А если чувствуете в себе противление - тогда не читайте, и оставьте до времени.Комментарий
-
Что такое уроки Христовы и как они протекают? http://www.evangelie.ru/forum/t10097...ml#post3426202http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3141404
Какой результат этих уроков? http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3697950
И здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3691012
Чтобы понять тайны Царствия, и что говорится в Луке 16:18, Вам нужно последовательно прочитать следующие посты.
Не торопитесь и вникайте.
В постах будут ссылки - прочитайте их обязательно, иначе ничего не поймёте и не найдёте ответы.
http://www.evangelie.ru/forum/t94578-560.html#post3688441
http://www.evangelie.ru/forum/t94578-564.html#post3692813
http://www.evangelie.ru/forum/t100979-44.html#post3447865
Если после этого Вы не уразумеете суть развода, то я отвечу.Комментарий
-
Не надо, Александр, искать виноватых.
Не виноват ни Ваш сын, ни Вы, ни Ваша бывшая жена, ни та церковь.
Это Ваше жизненное поприще, предопределённое Свыше.
Если волосы на головах Ваших, сочтены, тем паче самая жизнь.
Вы всматриваетесь в прожитое, и спрашиваете: кто, где и как испортил жизнь?
Никто Вам жизнь не испортил.
Никто не испортил жизнь Вашему сыну.
Человек сам, своими мыслями и эгоистичными мотивами портит себе жизнь.
А внешние обстоятельства лишь выводят во свет его внутреннее.
Но кто уразумеет, что во свете обнаружилось сокрытое, и это сокрытое - из него?
На земле каждый человек проходит уроки;
И если неверующие проходят уроки (суды, испытания) для того чтобы взыскать Бога;
то верующие проходят уроки, чтобы уразуметь любовь Христову, превосходящую всякое разумение.
И если я скажу Вам, что всё что в Вашей жизни - это любовь Христова, - вместите ли Вы?
Но так есть, вне зависимости от мнения и желания человека.
И пока он не уразумеет и не познает это, будет ходить по кругу.
Вы скажете, несправедливые страдания и преждевременная смерть - это любовь?
Да, любовь.
Бог знает сердце человека совершенно.
И то, что каждый пережил - было допущено Свыше не забавы для, а чтобы очистить его внутреннее.
Это занимает не одну командировку; поэтому Вашему сыну определено вернуться, и завершить урок на 5.
Вот в этом - любовь Христова, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную. А что может отменить волю Божию?
Только в голове человека существуют разные "если" и общее невежество. А у Господа есть только Да и Аминь.
К сожалению, камнем преткновения в Вашей голове стало Лука 16:18.
Но человек не разумеет тайн Царствия, и о чём здесь говорится.
Здесь говорится не о буквальном разводе; это для внешних всё в притче.
И, если у Вас есть воля смириться и вникнуть в себя и учение, и понять в том числе это место - в следующем посте для Вас будут ответы.
А если чувствуете в себе противление - тогда не читайте, и оставьте до времени.
Какие мысли Вас посещали после развода и почему Вы решили образовать новую семью?
Я в Вашей теме в сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3697348 дал только результат, а подоплёку ещё не раскрыл...
Вам нравится сообщение в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/t10963...ml#post3697468*, Илья?
Те стихи писались начисто, а музыку я менять не мог - то известная мелодия, да и видеоклип не я монтировал...Комментарий
-
Хорошо, Viktor Patajew, ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна.
Кроме одного: "суждение и Осуждение близки" (отвлекусь вместе с Вами от "темы" и я): до той поры, пока рас-СУЖД-аем - ничего (вроде бы) плохого и НЕ делаем: "можно было БЫ поступить так, а можно - этак".
Но если в результате рассуждений рождается приговор (по типу Вашего: "Вы, сударь, - ..... . . . ."), то это, согласитесь, уже свершившийся СУД.
То есть, рас-суждение - допустимо и возможно, а вот ЗАКЛЮЧЕНИЕ весьма тянет "на статью", только уже не того, кого обсуждали, а того, кто взял на себя роль СУДЬИ и выносит свои, человечьи, "приговоры". Ибо "един Судья" (если, конечно, веровать в это).
Нет?
Согласна (не всякая женщина, проходя мимо мужской драки, кинется разнимать дерущихсяПоэтому - упрёк принимается. Но душа (увы) не переделается...: если лупят того, кому итак больно - надо "впрягаться"
(имо, конечно)))
Об этом - и я (от начала совсем иной темы... когда сын Александра ещё был жив.)
КАК думаете, Бог не знает, что Александр - "слеп и глух"? Ничего личного, Viktor Patajew. По прежнему: с уважением
В искреннем высказывании,есть любовь и мотивацией такого ответа тоже есть любовь-вот и вся разница,Смирна.
Сказать нужно,даже если тебя потом все отвергнут.
Что толку пить сейчас борожом,когда все уже отвалилось?
Для тех кого нет это уже поздно,а для тех кто остался пока еще не поздно.
Вы,Смирна, попробуйте говорить с каждым человеком как будто Вы говорите с ним в последний раз-это придает словам истинность и смысл.Слов и знаков должно быть меньше,а смысла в них больше.
Про остальное Илья#72 уже сказал.Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 July 2012, 02:53 AM.Комментарий
Комментарий