Мой СЫН УМЕР в начале июня 2012 г. С 2002 г. я ходил по церквям и искал помощи,но УВЫ, мне все отказали, как и в теме моей на этом форуме КИЕВЛЯНАМ и не только им...
Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
В общем 3 года тюрем его съело.
Больше всего меня беспокоит ПРАВОСЛАВИЕ. Почему ОНО не стало под это :
Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ. Это хорошо видно из писания :
ВЫ рисующие идолов, в Библию не заглядывали ? Книга жизни у Отца и Сына только в правой. Или о вас говорят ветхие пророки, что не можете отличить левую руку от правой ? И это на фоне того, что вообще поклоняться изображением НЕЛЬЗЯ. Ведь вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. Получается, что всякий идолопоклонник есть УБИЙЦА. Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
Только не знаю как жить дальше.
Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
В общем 3 года тюрем его съело.
Больше всего меня беспокоит ПРАВОСЛАВИЕ. Почему ОНО не стало под это :
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:15-18)
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:15-18)
И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. (Откр.5:1)
Только не знаю как жить дальше.
Комментарий