Мой СЫН УМЕР...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Мой СЫН УМЕР...

Мой СЫН УМЕР в начале июня 2012 г. С 2002 г. я ходил по церквям и искал помощи,но УВЫ, мне все отказали, как и в теме моей на этом форуме КИЕВЛЯНАМ и не только им...
    Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
    Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
    Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
    2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
    В общем 3 года тюрем его съело.
    Больше всего меня беспокоит ПРАВОСЛАВИЕ. Почему ОНО не стало под это :
    15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (Матф.18:15-18)
    Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ. Это хорошо видно из писания :
    И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. (Откр.5:1)
    ВЫ рисующие идолов, в Библию не заглядывали ? Книга жизни у Отца и Сына только в правой. Или о вас говорят ветхие пророки, что не можете отличить левую руку от правой ? И это на фоне того, что вообще поклоняться изображением НЕЛЬЗЯ. Ведь вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. Получается, что всякий идолопоклонник есть УБИЙЦА. Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
    Только не знаю как жить дальше.
    Последний раз редактировалось Александр_З.; 02 July 2012, 10:38 AM.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Александр_З.
    ... вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. ...
    В смысле, навязывали Вашему сыну наркотики? Или мы сделали так что его родители развелись? Что именно мы попустили? И почему мы, а не те, с кем он рос и кто его воспитывал?

Комментарий

• dumspiro
      Участник

• 24 February 2009
      • 444

Примите мои соболезнования...какой бы ни был ребенок - он остается твоей плотью и кровью, и хоронить детей - худшее из бед на земле. Держитесь с Божьей помощью.

Именно с помощью Бога, а не какой-либо церкви! Возможно в этом была ваша ошибка, что вы сильно понадеялись на человеков. А ведь любая церковь состоит из людей.
      В вас сейчас говорит боль и это понятно. Но лучше разочароваться в людях и церквах, чем в Боге. Поэтому призовите на помощь Того, кто может действительно помочь. А на людей не держите зла.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Для утешения скажу вам, Бог не человек, Он спасет всех и вашего сына тоже. Дух человеческий бессмертен ибо он от Бога. И вам следует принять любовь Бога ибо тяжелые потери и испытания тоже от Него. Пусть ваше сердце не черствеет в отношении людей.

А вот дух религии - это дух смерти, ибо он не дает расти человеческому духу и убивает в нем стремление к живому Богу.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

В смысле, навязывали Вашему сыну наркотики? Или мы сделали так что его родители развелись? Что именно мы попустили? И почему мы, а не те, с кем он рос и кто его воспитывал?
          не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
          (Исх.20:5)Я со слезами просил ради сынв нельзя разводиться:
          Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)
          Я это знал и понимал, что в наше тёмное время сына может спасти только единство семьи.
          Племянник, брат, товарищи, церкви отказались от этого:Ты понимаешь, что сын наш развод пережил как свою смерть. По ночам он так плакал, что в соседней комнате нельзя было спать.
          15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
          16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
          17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
          18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
          (Матф.18:15-18)
          Мне к сожалению ни кто не помог это сделать.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от yurist
            Для утешения скажу вам, Бог не человек, Он спасет всех и вашего сына тоже. Дух человеческий бессмертен ибо он от Бога. И вам следует принять любовь Бога ибо тяжелые потери и испытания тоже от Него. Пусть ваше сердце не черствеет в отношении людей.

А вот дух религии - это дух смерти, ибо он не дает расти человеческому духу и убивает в нем стремление к живому Богу.
            Людей я люблю, но в последнее время как грибы растут те кто не несёт любви к человекам, а к деньгам, машинам, дачам, своей красоте, обману.
            У меня вызывают восхищение люди работающие своими руками и не сребролюбивые, с ними всегда найдётся тема для разговора. (есть и крайне сребролюбивые, встречал когда за одну работу срывают с заказчика трижды - противно)

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места. Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод.
              Александр... Вас обманули, - вы ИМЕЛИ право жениться, если уж невозможно было избежать развода.

Библия часто написана ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫМ языком, и там, где по-букве читаем запрет на брак, Бог имеет ввиду нечто совсем другое.
              Но пастырям очень выгодно держать стадо в строгости бесконечных ограничений плоти... Так было всегда.

Если бы вы это знали, то судьба вашего сына могла бы сложиться совсем иначе...

Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
              Только не знаю как жить дальше.
              Случилось то, что случилось, Александр... И горю уже не поможешь.

Но Бог милостив, брат. Главное, верь всегда ЕМУ, а не людям... Хотя и люди хорошие тоже еще есть.
              Жизнь продолжается, и я желаю тебе в этой жизни, несмотря ни на что, иметь когда-нибудь - РАДОСТЬ.

Благослови тебя Бог истинным познанием воли Своей, аминь.
              Последний раз редактировалось Альтаир; 02 July 2012, 12:11 PM.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от dumspiro
                Примите мои соболезнования...какой бы ни был ребенок - он остается твоей плотью и кровью, и хоронить детей - худшее из бед на земле. Держитесь с Божьей помощью.

Именно с помощью Бога, а не какой-либо церкви! Возможно в этом была ваша ошибка, что вы сильно понадеялись на человеков. А ведь любая церковь состоит из людей.
                В вас сейчас говорит боль и это понятно. Но лучше разочароваться в людях и церквах, чем в Боге. Поэтому призовите на помощь Того, кто может действительно помочь. А на людей не держите зла.
                И Отец и Сын всегда жили в человеческих сердцах, поэтому я Их всегда стараюсь увидеть в людях. Только в последнее время всё меньше таких сердец. Наверно пришествием и будет, когда останется 1 сердце. Скорей бы. Смотреть нельзя на бардак, который ВЕЗДЕ.

Комментарий

• Tina
                  Отключен

• 02 July 2012
                  • 178

Александр соболезную Вам, тяжелая утрата.И это горе ,даже зная что дух бесмертен, ...больно,но.Ему сейчас лучше.Простите, не умею словами хорошо говорить.
                  Сердечко свое берегите, не ожесточайтесь,я Вас очень прошу.Не смотрите Вы вокруг. Про дух религии это Вам верно написали. Не знаю, может я не права, но думаю беды многие и зло в мире от НЕЗНАНИЯ нашего. Вам больно,отсюда и защитная реакция,выговоритесь,выплачьте,не замыкайтесь. Но ,..ни кого не вините.Пока моего сердца не коснулся Бог,я тоже дел понатворила, теперь ,..теперь жалко и больно за каждого кто не знает Божьей любви, и ненависти почему то нет, как слепые котята,другой бы и рад выбраться да не знает как,хотя кругом полно учителей.Но путь к Богу-одиночный,на данный момент я к такому выводу пришла.Держитесь !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Tina
                    Александр соболезную Вам, тяжелая утрата.И это горе ,даже зная что дух бесмертен, ...больно,но.Ему сейчас лучше.Простите, не умею словами хорошо говорить.
                    Сердечко свое берегите, не ожесточайтесь,я Вас очень прошу.Не смотрите Вы вокруг. Про дух религии это Вам верно написали. Не знаю, может я не права, но думаю беды многие и зло в мире от НЕЗНАНИЯ нашего. Вам больно,отсюда и защитная реакция,выговоритесь,выплачьте,не замыкайтесь. Но ,..ни кого не вините.Пока моего сердца не коснулся Бог,я тоже дел понатворила, теперь ,..теперь жалко и больно за каждого кто не знает Божьей любви, и ненависти почему то нет, как слепые котята,другой бы и рад выбраться да не знает как,хотя кругом полно учителей.Но путь к Богу-одиночный,на данный момент я к такому выводу пришла.Держитесь !
                    Да. Выходом из плоти жизнь не заканчивается. Атеисты думают что мы - плоть, а душа не существует. Но они-то ладно, на то они и атеисты. Но почему-то верующие о душе забывают, и о жизни и смерти по плоти судят.

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Соболезную.Держитесь Господа!Он ваша защита.Вчера было 3 года,как не стало моей мамочки.Я единственный,поздний ребёнок.Переносила очень тяжело,даже алкоголь пила,чтоб забыться и не думать ни о чём.Один человек,даже не помню кто,сказал мне,попробуй,когда плохо,когда мысли в голову лезут всякие,когда сердце разрывается от боли читать Псалом 90...,это "духовная таблетка".Так я не расставалась с ним,выучила наизусть...Свидетельствую во Славу Божию,"таблетка" помогает.Да хранит вас Господь наш!
                      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Alek-S
                        Участник

• 04 December 2011
                        • 25

Уважаемый Александр_3. Понимаю что у Вас горе, и соболезную глубоко Вам.
                        И при всем этом не понимаю Вас, как можно рассуждать о том что кто то должен был вам помочь повлиять на те решения и волю которые находились во власти лишь Вашего сына?
                        Ни вы ни кто либо еще не имеют от Бога такой власти связать чужую волю человека что бы развязать её лишь в правильных вещах.
                        Вы же понимаете что развод так же произошел против Вашей воли, и там тоже никто не имел ни власти ни силы как то повлиять на решения и волю вашей бывшей жены.
                        Даже Бог не может влиять на волю людей.

Вы так же должны понимать что при единстве многих семей, у родителей бывают серьезные проблемы с детьми.
                        С маленьких лет, для Вашего сына было лишь одно единственное верное спасение, это наставить сына при начале его пути, что бы и когда вырастет он не уклонился от этого пути личных взаимоотношений с Богом.
                        Согласно Писания лишь это могло дать будущее Вашему сыну.
                        Сейчас уже поздно размышлять кто Вам помог или не помог. случившегося не отменить.
                        Искренне соболезную Вам.

Есть дни, когда мы глубоко осознаем что сама жизнь словно боль и печаль, потому что рядом с нами есть близкие люди, кто то серьезно болен, кто то поступает неверно и жестоко, и взгляд вокруг себя доставляет лишь боль.
                        Но Божий дар жизни, дан каждому из нас. Я думаю что лишь благодаря Его милости мы можем прощать себя и вновь дышать и простирать свой глаза вперед, в жизнь.
                        Александр_3, не знаю что Вам сказать, потому что это невосполнимая утрата.
                        Я вспоминаю случай, кажется в Москве, когда на какой то опасной развязке разбилась жена богатого иностранного бизнесмена.
                        Этот человек в память о любимой вложил огроменные деньги и теперь на том месте построена безопасная несколькоуровневая развязка дороги.
                        Это вызывает огромное сожаление и уважение к человеку.
                        Казалось бы боль и невосполнимая потеря, и такая вот реакция и такой ответ с его стороны.

Александр_3, лишь Вы в силах решить как Вам жить дальше, и хочется пожелать Вам силы, и крепости.
                        Бог да укрепит и да сделает Вас способным и жить и дышать и любить.
                        Держитесь уважаемый Александр_3

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13835

Сочувствую Александр вашей утрате, ни кто не мог спасти вашего сына от его выбора в 25 летнем возрасте. Кто-то в 25 лет несёт ответственность за свою семью, а кого-то воспитала улица и он сделал свой выбор. Кто кого оклеветал и угощал не суть важно - тюрьма закономерный итог и большинство в тюрьме слазит с наркоты. Я тоже где то до шестого класса рос шпаной, но потом дороги у всех разошлись. И вот тут началось то один сел по глупости то второй. Мать одного можно сказать спасла сына сама сдав в минтуру за гашиш. Почему спасла? Да потому-что, пока тот сидел год его друзья уже подсели на тяжёлые наркотики. И вот однажды подравшись два моих бывших дворовых друзей также благополучно сели в тюрьму и слезли с наркоты, один вышел и стал верующим, а вот другому не повезло срок был в два раза длинней 8 лет и он не выжил в тюрьме.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Я разговаривала с Вами в ТОЙ теме.
                            И Вы совершенно не изменились: всё те же "поиски" тех, кто что-то "не выполняет".

Мальчика Вашего вспоминала: видит Бог... вечная ему память.

ЛЮБОВЬЮ Божьей полна Земля.
                            А людям не хватает...

Скорблю. ...отмучился.
                            Аминь.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Смирна, перед последней посадкой сына я просил у форума помощи, но УВЫ. Люди не меняются, просто переключаются на другую тему. Кому в какой полноте дано перестроится... Я знаю почему давление было на сына.
                              Последний раз редактировалось Александр_З.; 03 July 2012, 01:45 PM.

Комментарий

Обработка...