Мой СЫН УМЕР...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Александр_З.
    Смирна, перед последней посадкой сына я просил у форума помощи, но УВЫ...
    А что за помощь Вы просили?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

В теме "Киевлянам и не только им"

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

В теме "Киевлянам и не только им"
        А ссылку можно дать? А то не знаю где искать эту тему.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Только не знаю как жить дальше.
            Скажите, а по какой причине развод?
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Бог даёт свободу выбора, и каждый выбирает свой путь. "Блажен, кто не осуждает себя в том что избирает"(Евангелие). И Ваш Сын сам избрал свой путь.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Скажите, а по какой причине развод?
                Благословений.
                Ты прям как судья.. 99 процентов не знают этого, а лишь ставят свои метки.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

И Ваш Сын сам избрал свой путь.
                  Его очень долго на ЭТО прибалтывала УЛИЦА. Жаль матери рядом не было...

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Ты прям как судья..
                    А Вы тут, что бы Вам раны зализывали и зацеловывали, или разобраться?
                    99 процентов не знают этого, а лишь ставят свои метки.
                    Нормально... Зачем женились, не знаем, зачем детей штамповали, не знаем, зачем разводимся, не знаем...
                    Вас даже смерть сына не может заставить задуматься?
                    Дело протоплазмы колыхаться и чавкать... Будьте осторожны, не ляпайтесь.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

А Вы тут, что бы Вам раны зализывали и зацеловывали, или разобраться?
                      На земле раны зализать тяжело. Просто факт.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Его очень долго на ЭТО прибалтывала УЛИЦА. Жаль матери рядом не было...
                        А почему улица интереснее родителей стала? Мы ж тоже были детьми, и неужели не знаем причину? Ведь, когда детям интересно с родителями, тогда они с родителями. Мой друг (царство ему Небесное) жаловался на своих детей, говоря: "Я работал по командировкам, приезжал всегда с конфетами, с подарками,... . Что им ещё не хватало и почему они оболтусами выросли?". Говорил ему "тебя им не хватало".

Я тоже разведён, и забираю на выходные детей к себе. И если им мало внимания уделяю, тогда не удивлюсь если улица им станет интереснее чем я. Тогда в себе причину искать придётся, а не в ком-то.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Такое впечатление, что у Вас есть опыт зализывания ран где то еще. Откуда у Вас такие факты?
                          Так чего разошлись то? Хотя... Результат глупости, наверняка. И невежества. Потому, как:
                          Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
                          (Исх.34:6,7)
                          Иова почитайте, и покайтесь. Господь милостив.
                          Благословений.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13835

Александр вы просто вините бывшую супругу за трагедию с сыном и ещё ищите для этого свидетелей. Это ни чего вам не даст, ни успокоения и не вернёт вас к жизни. Вы должны сами научиться жить своей жизнью а не прошлым. Пусть бывшая виновата но это ни чего не изменит у неё другая семья и она будет в ней счастлива. Таких ситуаций тысячи и кто-то с ней справляется, а кто-то нет, но это не причина из-за этого губить свою жизнь или желать суда другим. Человек имеет право стать счастливым как и стать не счастным. Будь мама рядом и даже под боком их дети выбрали то, что выбрали и я прямое этому доказательство. Меня тоже лет в 9 оставил папа и что мне надо было стать непременно разбойником? На мой выбор не влияли ни мама ни папа, а те друзья которые сделали ошибки и я просто учился на ошибках других и в 12 лет считал себя совершеннолетним отвечающим сам за свою жизнь.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

попросите у Иисуса Христа прощение за ваш развод, за сына, что вы не смотрели за ним. не постились за него
                              получите это прощение и иди за Иисусом
                              евангельские церкви в 11 утра в воскресенье проповедуют Слово БОжье, Библию
                              Бог любит вас

Комментарий

• dumspiro
                                Участник

• 24 February 2009
                                • 444

Спасибо за ссылку, поскольку без той темы понять что-либо было сложно. Видно было лишь одно: страшное горе - умер сын.

Но прочитав ту тему...автор, простите если слова покажутся жесткими, но когда человек в панике/истерике и тд ему дают хорошую оплеуху чтоб пришел в себя. Так вот вам, видимо, такой оплеухи в свое время не дали, а лишь деликатно сочувствовали.
                                Если хотите жить,- прислушайтесь что вам говорят люди, и что говорили в церквях. По сути вы уже живой мертвец и живете в аду, который создали себе сами.

Автор, не нам, а самому себе хотя бы признайтесь, что смерть сына вас заботит гораздо меньшим образом, чем измена жены. А это на 100% правда и видно невооруженным взглядом. 16 лет вы живете с чувством страшной ОБИДЫ, которая и привела вашего сына к тому что случилось.
                                Нет, я не говорю, что ваш сын стал наркоманом только из-за вас. Но и из-за ВАС в том числе (как бы ни тяжко это было слышать).

Ваша ошибка...да нет, даже не ошибка, а какая-то упертая глупость было искать каких-то свидетелей в измене жены. Зачем свидетели если она создала другую семью - это ли не свидетельство?
                                НО!!! Ваша жена была неверующей (как вы пишите в предыдущей теме) стало быть НИ ОДНОГО СЛОВА из Библии про блуд и тп к ней НЕ ОТНОСЯТСЯ. А вы, как курица с яйцом носитесь с цитатами, которые абсолютно не к месту.

Если бы вы любили бы сына больше чем себя (а это еще одна горькая правда - вы СЛИШКОМ любите себя!) вы бы помогли мальчишке пережить ваш развод. Как? хотя бы тем, что не обливать жену помоями, поскольку она ИМЕЛА ПРАВО выбирать свою жизнь (как и каждый из нас), пусть неправедную, но это ЕЁ выбор (за который ОНА и только ОНА будет отвечать). Никакие цитаты, книги, церкви, люди НЕ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ человека жить с другим! Вы что, даже этой истины не понимаете? Вы могли бы объяснить сыну, что мама так решила, но она не перестала быть твоей мамой и тд. Если бы вы смогли наладить пусть уже только "родительские" отношения с бывшей женой, а не делать своего сына козлом отпущения, то вы бы не потеряли его.

Вы упиваетесь тем, что сейчас говорите как типа пророк "мальчик сказал стану наркоманом всем назло - и стал". Опомнитесь! Вы же свидетельствуете против себя самого! Не ваш развод, а ВЫ помогли сыну начать осуществлять этот план.

Конечно, из написанного можно сделать и не совсем корректные выводы, но из того что написано ВАМИ - видно именно это: СТРАШНО уязвленное мужское самолюбие, ГРОМАДНАЯ обида, закрывающая вообще все доброе на этом свете, и самое страшное - желание отомстить бывшей жене, пусть даже ценой смерти собственного сына.

Опять звучит страшно, но это горькая правда. Когда вы САМИ не разрушили ту мальчишескую обиду "стану наркоманом", а ведь этой фразой он всего лишь взывал к ВАМ о помощи и вовсе не хотел становиться таковым - вы отбосили его, укрепив в нем это желание. Вы занимались собой и своими ранами - "ах меня жена бросила", а на сына вам было наплевать. Не в том понимании, что вы им не занимались. Нет, вы формально делали для него все, но НЕ занимались его душой. А именно она нуждалась в вас.

Подсознательно (а может и сознательно) вы хотели сделать больно своей жене за ту боль что она вам причинила. И видя как сын катится в пропасть вы испытывали некое удовлетворение что жене от этого тоже больно. "Ну что, видишь что ты натворила?" - сколько раз вы это говорили бывшей жене? А это и есть 100% доказательство моим словам. Вот сейчас не надо возмущений типа "ну что за бред?". Потому как это не на уровне сознания, а гораздо глубже внутри. И вполне возможно что вы не отдавали себе отчет в том, что отдали вашего сына на откуп вашей обиде.

Вы привыкли винить других во всем что с вами происходит. Ваш психотип - это слабый человек, боящийся взять ответственность за свои же поступки.

Очнитесь! Прежде всего перестаньте кого-либо винить. Покайтесь в том что вы натворили. ПРОСТИТЕ наконец ЖЕНУ. Обратитесь к Богу с просьбой дать вам мир. Откройте глаза, посмотрите вокруг. Начните обновленную жизнь в которой Господь приготовил вам наверняка нечто замечательное. Ведь вы вполне можете завести новую семью, детей и жить счастливо. Но без всего вышеперечисленного это невозможно. В противном случае вы будете разрушать и дальше всё, к чему бедете прикасаться.

Прошу прощения за прямоту. Скорее всего вы не примете этого сейчас, будучи уверенным, что это всё другие виноваты. Но я знаю, что если Бог начал свое дело - Он будет совершать его до конца. И лучше вам услышать все это чем потом вы будете себя оправдывать тем, что вам никто этого не говорил.
                                Я думаю все же наступит день, когда вы, наконец, обретете этот мир, который превыше всякого ума и будете благодарить Бога за те уроки, которые вам пришлось усвоить.

Комментарий

Обработка...