Мой СЫН УМЕР...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

к Александру{Александр, сорри, что так случилось. Это нам не понять, как ты понимаешь и переживаешь это. И ты должен к этому быть готов. Человек- это жуткое существо. Да и мы, становясь христианами только ещё больше узнаём, что весь этом мир во зле и мы находимся в этом мире, плотью в законе греха и смерти, а духом во Христе. Хорошо, что ты на этом форуме, держись Христа Иисуса Господа нашего и Спасителя. Только в Нём истинная защита. Когда у меня отец умер в 1980 г, то я хоть и 13 летний пацан был тогда, но почувствовал, что как кто-то меня буд-то подушкой по бошке стукнул и комок в горле появился, да страх какой-то.
    Поэтому пребывай в благодати Христа, в Его слове, в молитве, когда ложишься и встаёшь- ищи лица Его Святого с раннего утра. Ничего теперь уже не вернуть. Не отходи от Христа. А на православие ты не обижайся, толку нет. Когда ты будешь головой нырять в Слово Божие, то ты увидишь, что к чему. Поверь, Бог хочет быть твоим не только Спасителем, но другом. Так Христос сказал, перед распятием ученикам. А потом, когда молился, сказал Отцу, что молю Тебя не только об Апостолах, но и о верующих по слову их, т.е. нам всем, т.к. мы имеем слова написанные ими, когда им диктовал Дух Святой, посланный Отцом по прошению Христа. Только Он тебя утешит, поверь Ему. Дай Ему в сердце твоём вечерять с тобой, т.е. быть другом.}

к АльТаиру {Слушай, Альтаир. Сорри, что я на тебя тогда полкана спустил. Я думал, что ты это другой альтаир нечестивец и богохульник здесь один атеистик был. Так ты христианин?}
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Александр, у тебя есть просто мания преследования к твоей бывшей жене, как бы сила притяжения. Это бывает, особенно когда это первая любовь. Даже семьи распадаются, когда бывшие друзья-любовники детства находят друг друга по инету, и пошло поехало. Только затем всё ещё хуже получается. Помолись Богу, чтобы Он её у тебя из мозга выбросил. Молись Богу, чтобы Он тебе послал другую бабу. Тот поезд уже не вернуть. Она уже живёт с другим давно. В ту семью влезать тебе негоже. Ищи простую богобоязненную, не фифу бабу и всё. Не надо баб унижать, но и не надо из баб богов делать. Вот в Библии есть один Нимрод, сделал из своей бабы бога, и до сих пор православные и другие идут по его следам- молятся царицам небесным. А муслимы в другую крайность кидаются- делают из своих баб домашних животных на побегушках. Божий баланс должен быть во всём и трезвость ума, сдержанность, библейская мудрость. Почитай В 1 Коринфянам 7 гл, там сказано тебе, чтоб ты её в покое оставил.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Александр_З.
        Мой СЫН УМЕР в начале июня 2012 г. С 2002 г. я ходил по церквям и искал помощи,но УВЫ, мне все отказали, как и в теме моей на этом форуме КИЕВЛЯНАМ и не только им...
        Сколько ваша церковь будет только языком трепаться ???
        Когда она начнёт защищать тех кто в беде ?
        Мамкой сыну с 10 лет стала улица. Я не имел права жениться согласно Луки 16.18 , да и не только этого места.
        ...а папкой кто остался?

Хотя вот о разводах что написано:
        "31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
        32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
        (Матфей 5:31,32).
        А Луку нечего было читать - тот текст собирался отовсюду, как сплетни:
        "2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,"
        (Лука 1:2).

Что такое хорошо и что такое плохо

Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха :
        «Что такое хорошо и что такое плохо?»
        Папа долго сомневался, тер затылок и потел.
        Снял рубаху он и майку, но ответить не сумел.
        И пошел тогда сынишка во дворе узнать немного,
        Что такое хорошо и что такое плохо.

Дядя Федор, как всегда, с утра нализался
        И без памяти совсем под кустом валялся.
        Разбудил его сынок и спросил он строго :
        «Что такое хорошо и что такое плохо?»

«Если мальчик любит пиво, водку любит и коньяк,-
        Этот мальчик очень милый, поступает как и я.»
        Записал в блокнот сынишка эти мудрые слова,
        О таком не пишут в книжках и в кино узнать едва.

Во дворе за столиком Петька сидел с Толиком -
        Резались в картишки на зуб, что у Мишки.
        Так застал их наш сынок за своим занятием,
        Чтоб вопрос свой разобрать чисто по понятиям.

«Если вечером раздел девочку в подъезде,
        Значит парень ты крутой, прямо как туз крести.
        Ну а если сам трусы снять не побоялся,
        Значит ты мужик серьезный, чтоб не сомневался.»

О, а кто это сидит у крыльца на лавочке,-
        Это дядя Николай вместе с тетей Клавочкой.
        Взгляд у них чуть притуплён, руки все поколоты
        И в квартире у них пусто - ни мебели, ни золота.
        -Ну а где ваш старший сын?
        -Принимает героин. Ты ходи сюда, сынок, посидим немного.
        -А что такое хорошо и что такое плохо?

«Хорошо когда в заначке порошка хотя б две пачки,
        Тогда вволю пей, гуляй, а ширнулся - отдыхай,
        И в виденьях своих грез ты увидишь поле роз,
        Ты как птица полетишь,- надо пробовать, малыш.»

Был совсем уж поздний вечер когда в дом сынок вошел
        И на папочкины речи он ответить что нашел.
        Знал почти совсем он четко, хотя, правда и не много
        Что такое ХОРОШО...
        А что такое ПЛОХО?

© Copyright: Тобос, 2006
        Свидетельство о публикации №1612122461

Сын ОЧЕНЬ тяжело перенёс развод. В лет 11-12 он моей матери сказал, что станет таким наркоманом, какого мир не видел. Жена завела другую семью. Трудно представить, что было в его 10 летней голове. У него 3 года тюрем и 2 года ЗОН. До 28 не дожил 2 месяца.
        2 года Лукьяновки сын получил по ложным показаниям. Оговорил его его же товарищ. Его милиция заставила написать, что мой сын его угостил наркотиком. Прежде их развели по комнатам для допроса, товарища вернули полностью мокрых штанах. 7 месяцев он не являлся к судье, чтобы дать правдивые показания. Наконец решился и перед этим зашёл ко мне. Рассказал как он давал показания. НО попасть к судье ему не удалось. В этот же день он погиб. На трассе е95 (Киев-Москва) его вечером размазало по асфальту до неузнаваемости. Так не везло всегда, тех кто приносил и тех кто продавал наркотик - даже не искали... Все они связаны.
        На суде надо было тому умнику рассказывать, каким образом выбивали показания - а то видишь совесть когда заговорила.

Я думаю потому, что ваша церковь под АНТИХРИСТОМ. Это хорошо видно из писания...
        ВЫ рисующие идолов, в Библию не заглядывали ? Книга жизни у Отца и Сына только в правой. Или о вас говорят ветхие пророки, что не можете отличить левую руку от правой ? И это на фоне того, что вообще поклоняться изображением НЕЛЬЗЯ. Ведь вы выпустили Антихриста на волю и он убивает наших детей. Получается, что всякий идолопоклонник есть УБИЙЦА. Нет желания что то далее писать, не хочется с вами общаться. Вы отреклись моего сына, писания Библии.
        Только не знаю как жить дальше.

Что касается Вас, Александр - Вы получили назад то, что сами и посеяли.
        А что было в 10-летней голове Вашего сына - это Вам ещё теперь всё предстоит ощутить лично.
        Что касается Вашего бывшего сына - с его сущностью ничего страшного не произошло - он хотел уйти из этого мира и уходил, применяя наркотики, и таки ушёл. Ничего страшного - из ЦН его сущность выкинут сюда назад, как и Вас, собственно. Так что может даже получиться так, что однажды он будет Вашим папой, а Вы, Александр - его сыном или дочерью и всё закрутится заново...
        И ещё, Алескандр - никогда не ищите причины Ваших бед где-то снаружи, осуждая других людей - всё Ваше всегда находится в Вас.
        Мой скайп Вы знаете?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Мой скайп Вы знаете?
          нет. мой a312z4729 .

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Смирна, перед последней посадкой сына я просил у форума помощи, но УВЫ. Люди не меняются, просто переключаются на другую тему. Кому в какой полноте дано перестроится... Я знаю почему давление было на сына.
            Александр...
            страшно то, что мы всегда и всё "знаем"... (тем ужаснее то, что происходит в жизнях знающих)

если ПРОСИЛ помощи...
            если просил ПОМОЩИ...

... то просил ведь ПОМОЩИ? а не того, чего хотелось самому?

сейчас всё это похоже на пляски на костях: дитя - в могиле, а мы тут "наставляем на путь истинный" его родителя...

только если Бог ЗАТВОРИЛ... то никто не может отворить.

Если в голове - ТЕМНО... то не человечье дело светить или в "глаза" или в душу "фонариком": там объявлена ТЕМНОТА...

и пока человек сам не закричит (в полный голос) "я устал ЖДАТЬ!!! Можно ли мне увидеть то, что видят другие???"
            .. это будет значить, что он СОГЛАСЕН... согласен с тем, что с ним "что-то не то"...

пока что Вы (по-прежнему, кажется) уверены, что "не то" у всех.
            Кроме Вас.

Насильно Свет не включают... он - ВОЖДЕЛЕНИЕ, а не пытка.

Мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Людей я люблю, но в последнее время как грибы растут те кто не несёт любви к человекам, а к деньгам, машинам, дачам, своей красоте, обману.
              У меня вызывают восхищение люди работающие своими руками и не сребролюбивые, с ними всегда найдётся тема для разговора. (есть и крайне сребролюбивые, встречал когда за одну работу срывают с заказчика трижды - противно)
              Согласен с вами. Есть такое в мире. Думаю вы на правильном пути.
              Наш материальный мир это испытательный полигон, на нем все иллюзорно. Вас надо научить многому, чтобы вы, когда выйдите в реальность т.е. в Дух, все сделали как Бог - по любви.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Мой скайп Вы знаете?
                нет. мой a312z4729 .
                Александр, я выслал Вам приглашение в скайпе - добавляйтесь, пожалуйста.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Slavic Baptist
                  Александр, у тебя есть просто мания преследования к твоей бывшей жене, как бы сила притяжения. Это бывает, особенно когда это первая любовь.
                  Никогда у меня не было мании преследования, был просто опыт. Я за 4 года до развода умирал и знаю не из книжных, устных источников, что Земной мир и потусторонний сшиты воедино. И понимал, что прелюбодеяние жены напрямую бьёт по сыну. Кого то сейчас, кого то может ударить в 3 - 4 колене, но ударит обязательно, не сомневайся или выровняет так, что грех к тебе будет не доступен. Бог сказал что Он судит блудников и прелюбодеев, пусть будет по слову Его
                  Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.(Евр.13:4).
                  Это означает то, что ко всем к кому я обращался для подтверждения Слова - НЕТ БОГА. Если бы был - не отрёкся от своего учения :
                  Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.(Евр.13:4)
                  Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лук.16:18)
                  15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                  16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                  17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:15-17)
                  ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МОЕГО СЫНА. Не знаю, может так надо, чтобы небеса имели право на это :
                  Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10)
                  Не знаю и не понимаю, сын наверное сейчас знает всё гораздо лучше.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• IKinCJ
                      Участник

• 05 July 2012
                      • 5

Сообщение от Тобос
                      Что касается Вашего бывшего сына - с его сущностью ничего страшного не произошло - он хотел уйти из этого мира и уходил, применяя наркотики, и таки ушёл. Ничего страшного - из ЦН его сущность выкинут сюда назад, как и Вас, собственно. Так что может даже получиться так, что однажды он будет Вашим папой, а Вы, Александр - его сыном или дочерью и всё закрутится заново...
                      Вы где такую глупость подхватили, вы разве не поняли что это форум верующих в Иисуса Христа а не в дьявольские бредни?! Вы или покайтесь или идите к своим сатанистам.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Смирна
                        ...

сейчас всё это похоже на пляски на костях: дитя - в могиле, а мы тут "наставляем на путь истинный" его родителя...

...
                        В могиле только тело. Когда начнём нашим истинным "я" не тело считать, и о жизни и смерти не по телу судить? Наверное, пока себя не познаем, не осознаем и не увидим что мы - не тело, так и будем считать себя телом.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Вы где такую глупость подхватили, вы разве не поняли что это форум верующих в Иисуса Христа а не в дьявольские бредни?! Вы или покайтесь или идите к своим сатанистам.
                          Тут много таких, ничего не сделаешь. А в том мире я был, в 1990, после аварии. Всё как тут, и видишь, что здесь. Проходишь через всё. Мне понятны слова Христа :
                          А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:28)
                          Там устоять НЕ ПРОСТО, не всем дано. И готовится нужно здесь, пребывая в учении Христа, ДРУГОГО ПУТИ ПРОСТО НЕТ. СЫНА жаль, столько нужно было ему рассказать, показать...
                          Ничего, даст Бог - в могилу не заберу. Главное что бы во зло не перекрутили, Главное...

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Тобос - Александр_З.
                            И ещё, Алескандр - никогда не ищите причины Ваших бед где-то снаружи, осуждая других людей - всё Ваше всегда находится в Вас.
                            Мой скайп Вы знаете?

Сообщение от IKinCJ - Тобос

О, вот это то, что нам и нужно - прямо как для Ильи Крохмаль написано - Илья, если откликнется на моё предложение в сообщении #6067 (3692245), обязательно расскажет о том, что такое палингенезия...естественно со ссылками на Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Нельзя быть похожим на это :
                              Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
                              (Прит.30:14)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Александр_З., Ваш сын умер...

Нельзя быть похожим на это :
                                Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
                                (Прит.30:14)
                                Я конечно извиняюсь, Александр_З., но кого это Вы из участников темы тут ещё пытаетесь поучать чужими притчами, после того как угробили своего собственного сына?

Комментарий

Обработка...