Христианин и эротика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MSSchweppes
    Участник

• 14 November 2001
    • 160

Восьмеркин, а я говорил про обрядовое крещение. Я ж для не верующих говорил, они думают что если крестился так уже и христианин

Комментарий

• Александр 12345
      Участник

• 23 August 2008
      • 2

Сообщение от Игорь
      Ну конечено же помоги
      Помоему такой stuff никомуне помешает
      Вы что нибудь слышали о святости и чистоте? С чем асоциируется христианство? Или такие передовые и сильные, что считаем, что искушение - это ничего. Тогда мой совет - читайте Библию. Вспомните Давида. Бог не запретил секс, Он благословил брак. Но Он также очень много сказал и о наготе. Вопрос форума не корректен, потому что христианство чем то отличается от этого мира. Или ни чем? Если ни чем, то слова па. Иоанна "берегитесь мира и того что в мире" для нас ни что... Опасные идеи, особенно если не знать как человек устроен. И не понимать силу секса. Я думаю, что сначала нужно Богу позволить отобразиться в нас, чтобы у нас не возникали такие вопросы.

Комментарий

• Александр 12345
        Участник

• 23 August 2008
        • 2

Как важно знать кто вы: христианин или нет. Как важно занть, что для меня авторитет. Если в мире нет никаких абсолютов, то неужели то же самое и у христиан? А что же является абсолютом для меня если я христианин? Бог, Его Слово и Его воля. Он уже все сказал, мне нужно только подчиниться. Особенно, когда я осознаю, что Он меня любит и то что Он мне советует не есть зло, а совсем наоборот. Когда же мы рассматриваем какую-либо тему, отвечая исходя из собственных представлений, то мы и становимся абсолютом. Это интересно, но тогда мы входим в очень интересные предположения. И мой опыт и мое сердце определяет, что для меня правильно, а что нет. "А я не чувствую, что это грех или искушение!" А при чем тут ваши чувства? Он уже все сказал! Попробуйте исследовать Писание. Думаю, в нем есть все ответы на поставленные вопросы. Тем более, у меня есть опыт служения, и я видел падение тех, кто не уважал Его Слово и возвышение тех, кто относился к Его мнению с благоговением.

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Не надо быть совем тупым. если парень смотрит на эротику, то у него мысли так и ползут. он совсем не думает, что девушка на фото прекрассная, а уже думает, что они уже в постели. А это грех так мыслить. Человек грешит помыслами. Если посмотрит на женщину с вожделением, то уже блудит и прелюбодействует.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

Обработка...