О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Дар
    Какое видение,надо же.Сама увидела и другим показала,что нет во мне любви и что я не ученик Его,а Вы видите и любите и такая искренняя,следовательно ученик Его.Сколько в Вас зависти и злобы.Вдруг Алент что-то не так увидит и это повлияет на мой имидж.А может на Ваш???Вместо того,чтоб просто отвернуться от моих постов или внести в игнорлист,но нет поучу и открою глаза другим,дабы не увлеклись и не погибли(какая забота).Красуйтесь и далее,кроме жалости, других чувств не можете вызвать.Господь Вам судья.
    Дар,я тебя люблю.
    вот просто люблю и принимаю как есть,
    это тебе:

«Одинокая...» на Яндекс.Фотках
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Дар
      Какое видение,надо же.Сама увидела и другим показала,что нет во мне любви и что я не ученик Его,а Вы видите и любите и такая искренняя,следовательно ученик Его.Сколько в Вас зависти и злобы.Вдруг Алент что-то не так увидит и это повлияет на мой имидж.А может на Ваш???Вместо того,чтоб просто отвернуться от моих постов или внести в игнорлист,но нет поучу и открою глаза другим,дабы не увлеклись и не погибли(какая забота).Красуйтесь и далее,кроме жалости, других чувств не можете вызвать.Господь Вам судья.
      Странная "штука" жизнь...
      Когда идёшь по городу, а сзади у тебя разошлись брюки... или проблемы с пятном на юбке...

... и проходящий мимо (обративший внимание на НАШУ проблему) делается почти что нашим врагом...
      хоть и говорит о том, что У НАС плохо.

Правда?

или если едешь на велосипеде, едешь и поёшь (хорошее настроение), а встречается кто-то и говорит: "Туда - нельзя; там - тупик!", то мало кто благодарит и останавливается, основная масса говорит: "БЕЗ ВАС ЗНАЮ" и упрямо едет дальше.

ПОЧЕМУ мы такие???

Ещё пару постов назад Вы, Дар, сказали что я чего-то там "не понимаю". Я стерпела, хоть и было обидно.
      Теперь - увидела у Вас.

Вы же мне СКАЗАЛИ??? то что увидели (своими глазами)
      и я Вам сказала, что увидела своими глазами.

а Вы видите и любите и такая искренняя,следовательно ученик Его.
      - не приделывайте мне, п-ста, свои "ноги"; я - не "ученик" и Ваши мысли и желания - не мои мысли (и желания)

просто отвернуться от моих постов или внести в игнорлист
      "игнорлистом" не страдаю: лучшего игнора, чем наша собственная голова (и совесть) ещё не придумано.
      А тех, кого реально боюсь, с теми и не общаюсь.

Не сердитесь, Дар: всё - в порядке (Жизнь продолжается); я - за миллионы км от Вас и это - наше общее СЧАСТЬЕ

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Смирна
        Странная "штука" жизнь...
        Когда идёшь по городу, а сзади у тебя разошлись брюки... или проблемы с пятном на юбке...

... и проходящий мимо (обративший внимание на НАШУ проблему) делается почти что нашим врагом...
        хоть и говорит о том, что У НАС плохо.

Правда?

или если едешь на велосипеде, едешь и поёшь (хорошее настроение), а встречается кто-то и говорит: "Туда - нельзя; там - тупик!", то мало кто благодарит и останавливается, основная масса говорит: "БЕЗ ВАС ЗНАЮ" и упрямо едет дальше.

ПОЧЕМУ мы такие???

Ещё пару постов назад Вы, Дар, сказали что я чего-то там "не понимаю". Я стерпела, хоть и было обидно.
        Теперь - увидела у Вас.

Вы же мне СКАЗАЛИ??? то что увидели (своими глазами)
        и я Вам сказала, что увидела своими глазами.

- не приделывайте мне, п-ста, свои "ноги"; я - не "ученик" и Ваши мысли и желания - не мои мысли (и желания)

"игнорлистом" не страдаю: лучшего игнора, чем наша собственная голова (и совесть) ещё не придумано.
        А тех, кого реально боюсь, с теми и не общаюсь.

Не сердитесь, Дар: всё - в порядке (Жизнь продолжается); я - за миллионы км от Вас и это - наше общее СЧАСТЬЕ

Мир!
        Перечитайте то,что Вы настряпали.Жаль мне Вас,потому как вижу,что Вам ничего не открыто,вот и бросаетесь на людей,так как ничего не ведомо,кроме жизненного опыта,а он у всех разный и мало что значит в наши дни,потому как до нас мудрыми разжован уже.Просто Вас прошу не трогайте меня своим пустым многословием.Обид нет и быть не может к немощному.Буду сильнее,мудрее,лучше Вас,так что не старайтесь попусту.Ну если Вам хочеться перед другими покрасоваться,можете продолжать.Самоутверждайтесь,кто ж против,если по другому не умеете.Я Вам более отвечать не буду.Мир.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Пороги чувствительности у всех разные,Ирина.
          Одного носом ткнёшь-как с гуся вода,даже не заметит,ибо толстокожий,
          а у другого может кровотечение открыться...
          А если указывать на пятно на юбке ,то зачем к этому ГРОМКО внимание мужчины привлекать?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ма-schutka
              Дар,я тебя люблю.
              вот просто люблю и принимаю как есть,
              это тебе:

«Одинокая...» на Яндекс.Фотках
              Спасибо.И я тебя тебя ЛЮБЛЮ и принемаю такой как есть.И пусть говорят,что за словами лицимерие и т.п.Кто имеет много,его малое не интерессует и в чужом белье не копается.ДЛЯ ЧИСТОГО ВСЁ ЧИСТО и даже бесы повинуются (добровольно, мечтая служить прекрасному)и ПУСТЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ кто -нибудь поспорит.Не рождён ещё тот,кто сможет ЕГО ПОБЕДИТЬ!!!!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                Это наша с Ма-шуткой,одна из любимых песен.Не только вслушайтесь,но и вдумайтесь в слова.Верю,что у Вас получится с Божьей помощью,победить свою самость.Благословений.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Дар,Смирна хорошая,
                  и мудрая,
                  нужно в смысл вчитаться,
                  ну клизмует порой ради блага ближнего...
                  Простите!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от ма-schutka
                    Пороги чувствительности у всех разные,Ирина.
                    Одного носом ткнёшь-как с гуся вода,даже не заметит,ибо толстокожий,
                    а у другого может кровотечение открыться...
                    А если указывать на пятно на юбке ,то зачем к этому ГРОМКО внимание мужчины привлекать?
                    Это радует, Маша.
                    Ибо "пороги", действительно, у всех нас разные.
                    Однако, если ЧУВСТВУЕМ чужую беду, то шансы РЕАЛЬНЫ.

Мир.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Слава Богу,вроде женщины угомонились. И то уже легче. Да. Как я не завидую Соломону.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от ма-schutka
                        Дар,Смирна хорошая,
                        и мудрая,
                        нужно в смысл вчитаться,
                        Простите!
                        Когда-то, Маша, я была наивной и глупой.
                        И меня научили выходить с букетиком цветочков против ТАНКА.
                        Пока умные не подсказали: выходить с букетиком нужно к ТАНКИСТАМ (если уж хочется).
                        Но никак ни к железной МАХИНЕ.

МИР.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Nekto
                          Слава Богу,вроде женщины угомонились. И то уже легче. Да. Как я не завидую Соломону.
                          Да, уж как Вы (мужского полу) тут волосА друг другу тягали - то "да!": наш ор (против Вашего) - щебетание
                          Мир.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Смирна
                            Когда-то, Маша, я была наивной и глупой.
                            И меня научили выходить с букетиком цветочков против ТАНКА.
                            Пока умные не подсказали: выходить с букетиком нужно к ТАНКИСТАМ (если уж хочется).
                            Но никак ни к железной МАХИНЕ.

МИР.
                            Хорошая очень мысль. Все бы так осознали бы и было бы счастье.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Смирна
                              Да, уж как Вы (мужского полу) тут волосА друг другу тягали - то "да!": наш ор (против Вашего) - щебетание
                              Мир.
                              Я лично никому ничего не тягал. Со мной кто может тягаться? Подпись читай мою. То я на детей просто иногда пальцами щелкаю ради приличия.А так я детей люблю.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ма-schutka
                                Дар,Смирна хорошая,
                                и мудрая,
                                нужно в смысл вчитаться,
                                Простите!
                                А я о ней ничего плохого не думаю и плохой не считаю.Заблудшей да считаю,но понимаю,что дары (откровения) не от нас зависят и потому нам хвалиться нечем,но прославить Господа и похвалиться Им,я только ЗА!!!Думаю, если научимся общаться без ссор или уметь примеряться искренне,а не так что потом опять цеплять,то это уже Его прославление.(имхо)

Комментарий

Обработка...