О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Nekto
    Знаешь,коан, мне стало намного легче.Написал ей много текста сегодня,все сказал как есть у меня в сердце. А теперь пусть она и решает и думает. Я с себя снял ответственность за это дело. Бог же знает все дела. И честно говоря мне уже не сильно и важно что она ответить или вообще не ответит. Я себе приговор положил, что ничего не выйдет из этого дела. мне так проще. Если не выйдет,я не разочаруюсь.А если выйдет,то удивлюсь. в любом случае в проигрыше не буду я.
    Некто! вот сижу над этими вашими строками и не знаю что сказать. как мне знать душу этой девочки? единственная мысль меня приследует, что эта девочка не знает о том что с Вами происходит. Но и то что с Вами происходит мне это кажется неколько "авангардным". тактику и подход надо адаптировать к привычной реальности.
    вот если проанализировать, то что Вы написали в диалоге сейчас со мной... в нем присутствуют элементы духовных привычных Вам высказываний типа надежда на пророческие подсказки, а эта девочка готова ли к такому Вашему видению? уверены ли Вы что она Вас понимает? я бы так не была бы уверена, это большая редкость такое видение и понимание.
    Некто! по моему Вы рано с себя сняли ответственность. а если она, с длинной шеей как у жирафа и пока до нее дойдет, а Вы уже перегоревший в печке пирог? нет в Ваших словах стабильности и надежности. я бы на такие слова побоялась бы купится, шатко под ногами, я не даром Вам "День сурка" говорила посмотреть. надо себя доработать в этом аспекте с женщиной или девочкой. тем более если это девочка не имеющая по жизни опыта, то она Вас и не сможет понять, а если женщина имеющая опыт, то подумает, что это за "ветренный пацан"?. Некто мы с Машуткой берем Вас на перевоспитание. все что вы говорили экзамен не проходит. Вы ту девочку точно вспугнете, если так продолжите.

начнем опять сначала!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от koan
      ... вот сижу над этими вашими строками и не знаю... начнем опять сначала!
      "бамбарбия киргуду"-если Вы откажетесь,они Вас зарежут.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Nekto
        Знаешь... не буду я.
        Ваше благо ие:

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Ошибаешься.Она это знает. Уже давно. Ты думаешь за полгода общения женщина этого не увидит? Сомневаюсь. Это надо быть уже КАМНЕМ,а не женщиной.
          я это пишу вам и мне легче просто становится.надоело в себе держать уже.
          Простите,что вмешиваюсь.Ты сказал,она звала тебя к себе.К себе куда?И написали куда?Не из праздного любопытства спрашиваю.
          Последний раз редактировалось Дар; 09 April 2012, 05:24 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Просто смешная песенка, ни чьи чувства не хочу обидеть, для разрядки мрачных дум
            Последний раз редактировалось koan; 09 April 2012, 05:48 PM.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Некто, переносите общение в реал. А то в виртуале ничего не понятно, это больше общение с собственной фантазией.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от g14
                  Некто, переносите общение в реал. А то в виртуале ничего не понятно, это больше общение с собственной фантазией.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Nekto
                    При чем тут Вера? она и близко не стояла. Вера меня не поймет никогда. Она женщина домашняя. Ей чтобы меня понять, это надо ТРИ жизни прожить. Ты ошибаешься. Та девочка,о какой я говорю совсем другой человек.
                    вот так вот взял и публично отрёкся...
                    лучше б промолчал,чем лгать.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Простите,что вмешиваюсь.Ты сказал,она звала тебя к себе.К себе куда?И написали куда?Не из праздного любопытства спрашиваю.
                      Она живет далеко от меня. И в реале никак не получится ничего,пока вопрос не решится. Если бы она рядом жила бы со мной,то чего бы я тут в интернете голову морочил бы себе? Но мы общаемся через интернет не только перепиской,но и разговариваем.
                      Последний раз редактировалось Nekto; 09 April 2012, 11:12 PM.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ма-schutka
                        вот так вот взял и публично отрёкся...
                        лучше б промолчал,чем лгать.
                        От кого я отрекся? Меня спросили за Веру я и сказал как есть.Если Вера меня не понимает вообще,то чего я не могу сказать этого? Я же знаю,что она меня не понимает. Одно дело как брат с сестрой общаться,а другое дело как мужчина и женщина. Ты думаешь я не вижу,кто меня понимает как мужчину,а кто нет? Да и не только в понимании дело. Разные жизни это разные жизни.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от koan
                          Некто! вот сижу над этими вашими строками и не знаю что сказать. как мне знать душу этой девочки? единственная мысль меня приследует, что эта девочка не знает о том что с Вами происходит. Но и то что с Вами происходит мне это кажется неколько "авангардным". тактику и подход надо адаптировать к привычной реальности.
                          вот если проанализировать, то что Вы написали в диалоге сейчас со мной... в нем присутствуют элементы духовных привычных Вам высказываний типа надежда на пророческие подсказки, а эта девочка готова ли к такому Вашему видению? уверены ли Вы что она Вас понимает? я бы так не была бы уверена, это большая редкость такое видение и понимание.
                          Некто! по моему Вы рано с себя сняли ответственность. а если она, с длинной шеей как у жирафа и пока до нее дойдет, а Вы уже перегоревший в печке пирог? нет в Ваших словах стабильности и надежности. я бы на такие слова побоялась бы купится, шатко под ногами, я не даром Вам "День сурка" говорила посмотреть. надо себя доработать в этом аспекте с женщиной или девочкой. тем более если это девочка не имеющая по жизни опыта, то она Вас и не сможет понять, а если женщина имеющая опыт, то подумает, что это за "ветренный пацан"?. Некто мы с Машуткой берем Вас на перевоспитание. все что вы говорили экзамен не проходит. Вы ту девочку точно вспугнете, если так продолжите.
                          начнем опять сначала!
                          Ты тут много правильно кое что видишь. Я согласен.Ну она не девочка буквально,ясное дело,но я кое что понял сегодня.по сути мы общались как друзья больше. Это сейчас уже начало до меня доходить,что дело идет к уже совсем другому. Может и у нее так.Потому я уже решил прямо ей сказать. А то уже просто видно что мы пришли уже к финишу дружеских просто отношений. Но я не могу просто здесь все рассказать,но вопрос назрел уже. Я и сам вообще то не думал,что я ее люблю. А тут увидел недавно.Я думал я ее люблю просто как сестру и все. А оказывается нет.Но еще это можно остановить, бо в реале мы не виделись пока. Из за меня не виделись,бо не захотел тогда. Но вот вроде как опять такой вариант,что можем увидится. И я уже понимаю чем это может закончится. И я не против.Но вот она не знаю. Тогда она хотела,чтобы я приехал,а сейчас не знаю уже. Хотя мы о браке вообще пока не говорили с ней.Так чисто ТИПА дурачились. Но вот уже что то начало подгружать это все дело по серьезному. А она до сих ничего мне не ответила.
                          Скажи мне вот,коан, а чего она может ничего не отвечать? Ну если она не любит,сразу бы сказала: никаких вариантов нет у нас. Если любит,то сказала бы: ну давай будем продолжать дальше.А тут что получается? Гадает на ромашке: любит не любит? Или чего она молчит? Меня эта пауза напрягает непонятная.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Настоящие чувства,Некто-это глаза в глаза,слышать голос,обнимать,вдыхать запах любимого человека,чувствовать его желания,быть одним целым...такое даёт реал
                            а в Инете-всего лишь фантазии,
                            спуститесь с неба на землю,
                            женой он её уже увидел и ей сообщил.. да она пальцем у виска покрутит,ибо несерьёзно всё это.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

И вообще-прислушайтесь к советам Аллента,
                              он жизнь знает,
                              и женщин

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от ма-schutka
                                Настоящие чувства,Некто-это глаза в глаза,слышать голос,обнимать,вдыхать запах любимого человека,чувствовать его желания,быть одним целым...такое даёт реал
                                а в Инете-всего лишь фантазии,
                                спуститесь с неба на землю,
                                женой он её уже увидел и ей сообщил.. да она пальцем у виска покрутит,ибо несерьёзно всё это.
                                Посмотрим. До реала дожить надо. Покрутит значит покрутит,а нет значит серьезно все. Я же знаю что говорю.Общаюсь то я с ней,а не ты. И я человек реальный как раз. Было бы это просто так,я бы у коан не спрашивал бы совет.А у тебя я вообще не спрашивал вроде бы ни совета,ни выводов насколько я помню.

Комментарий

Обработка...