О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от koan
    И Вы Nekto, не менее зловеще выглядите от того, что ее цитируете. просто Вы как злой Санта получаетесь.
    Младенец.
    Меч у бати со стены взял и машет налево-направо,кого поцарапает,кого порежет.
    В церкви на таких насмотрелась и наслушалась...
    Не обращайте внимание.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от ма-schutka
      Младенец.
      Меч у бати со стены взял и машет налево-направо,кого поцарапает,кого порежет.
      В церкви на таких насмотрелась и наслушалась...
      Не обращайте внимание.
      Ревность? Это знакомые вещи Как женщина может отбить мужика у другой? А просто.УМАЛИТЬ его в ЕЕ глазах. Но не все же слепые
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Ладно,коан. Уходя гаси свет. Раз ты за Машутку против меня, тады все. Развод и девичья фамилия. Раз ты такая. Больше ко мне не подходи.
        Зачем топтать мою любовь? Ее и так осталось мало. Для тебя,коан.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Nekto
          Ревность? Это знакомые вещи
          послушайте слова. они несут в себе много смысла
          все проходит

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Nekto
            Ревность? Это знакомые вещи Как женщина может отбить мужика у другой? А просто.УМАЛИТЬ его в ЕЕ глазах. Но не все же слепые
            Наивняк,
            спи спокойно,
            ты меня не интересуешь

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Nekto
              Машутка! Не слушайте его, он нас всех тут пересорит, а мне Вы нужны, кроме Вас тут-в реале у меня воообще ни какого общения нет. Некто! не безобразничай.
              красивые слова у песни, а я как раз попыталась переводить слова песни, облегчили мне участь.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от ма-schutka
                Наивняк,
                спи спокойно,
                ты меня не интересуешь
                А я что против? Я только ЗА. Слава Богу. Я наоборот бы расстроился,если бы нанес кому то рану. Так что я как раз и рад,что я тут никого не интересую.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nekto
                  Ладно,коан. Уходя гаси свет. Раз ты за Машутку против меня, тады все. Развод и девичья фамилия. Раз ты такая. Больше ко мне не подходи.
                  Зачем топтать мою любовь? Ее и так осталось мало. Для тебя,коан.
                  Некто! Пожалуйста перестаньте придумывать отсебятины и выводы, я к Вам всегда хорошо относилась и отношусь и буду относится, Вы мне периодически то интересны, то я злюсь на Вас как мигера, поэтому не стоит болезненно реагировать. я ни с кем не хочу разводится ни с Вами, ни с Машуткой.
                  я не могу топтать Вашу любовь, она для меня нетленное сокровище. и Вы Nekto, то же сокровище. ну а насколько мало для меня осталось любви у Вас, то спасибо даже за мельчайшую крупицу.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от koan
                    Машутка! Не слушайте его, он нас всех тут пересорит, а мне Вы нужны, кроме Вас тут-в реале у меня воообще ни какого общения нет. Некто! не безобразничай.
                    красивые слова у песни, а я как раз попыталась переводить слова песни, облегчили мне участь.
                    Будьте взрослее уже. Просто весна,шутим вот и все в ТАКИХ темах.Про любовь и тому подобное. А в серьезных темах я не шучу. Где о Христе идет речь. Так что расслабься. Никто вас не собирается лишать вашей невинности.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Nekto
                      А я что против? Я только ЗА. Слава Богу. Я наоборот бы расстроился,если бы нанес кому то рану. Так что я как раз и рад,что я тут никого не интересую.
                      А сам думает:ну поговори со мной,поговори!
                      Смешной ты,
                      дитё настоящее
                      может правда усыновить тебя?
                      (без дальнейших перспектив,разумеется,ты меня понял )

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от koan
                        Некто! Пожалуйста перестаньте придумывать отсебятины и выводы, я к Вам всегда хорошо относилась и отношусь и буду относится, Вы мне периодически то интересны, то я злюсь на Вас как мигера, поэтому не стоит болезненно реагировать. я ни с кем не хочу разводится ни с Вами, ни с Машуткой.
                        я не могу топтать Вашу любовь, она для меня нетленное сокровище. и Вы Nekto, то же сокровище. ну а насколько мало для меня осталось любви у Вас, то спасибо даже за мельчайшую крупицу.
                        вот у меня к тебе вопрос, коан серьезный сейчас. Чисто на спонтанный ответ твой рассчитан. У меня есть кандидат на жену,а я боюсь это принять.Не верю женщинам уже вообще. Как считаешь, что мне делать? Доверится снова или нет? мне страшно,честно говоря. Лично я бы ушел бы. Хотя она мне очень нравится. я в борьбе сейчас. И хочется и колется. Только не развози галиматью.А прост ответь спонтанно как ты СЧИТАЕШЬ. Ты тут единственная у принципе,кто может дать ответ СПОНТАННО. Без рассуждений УМА. А я подумаю,если дашь ответ.
                        я серьезно спрашиваю. потому что это вопрос пары месяцев всего может быть.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Nekto
                          вот у меня к тебе вопрос, коан серьезный сейчас. Чисто на спонтанный ответ твой рассчитан. У меня есть кандидат на жену,а я боюсь это принять.Не верю женщинам уже вообще. Как считаешь, что мне делать? Доверится снова или нет? мне страшно,честно говоря. Лично я бы ушел бы. Хотя она мне очень нравится. я в борьбе сейчас. И хочется и колется. Только не развози галиматью.А прост ответь спонтанно как ты СЧИТАЕШЬ. Ты тут единственная у принципе,кто может дать ответ СПОНТАННО. Без рассуждений УМА. А я подумаю,если дашь ответ.
                          я серьезно спрашиваю. потому что это вопрос пары месяцев всего может быть.
                          Некто! надо доверять себя Любви всегда. из последних Сил идти (ползти даже) на встречу любви, как бы больно в прошлом не было бы. Идите к этой женщине и пусть у Вас будет Все хорошо!
                          без любви жить не возможно и не выносимо. без любви даже и нет смысла жить вообще.

только этот мой ответ не спонтанный. а через боль и кровь в огне приобретенный.
                          Последний раз редактировалось koan; 09 April 2012, 11:18 AM.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от koan
                            Некто! надо доверять себя Любви всегда. из последних Сил идти на встречу любви, как бы больно в прошлом не было бы. Идите к этой женщине и пусть у Вас будет Все хорошо!
                            без любви жить не возможно и не выносимо. без любви даже и нет смысла жить вообще.
                            А если она меня обманывает? или я сам себе придумал? Она мне уже по ночам снится. Я не знаю что делать.Я хочу порвать отношения. Но и не хочу. Я сам не знаю что я хочу. Тяжело понять самого себя. А вдруг опять ошибусь. И что потом? Она классная женщина, но я уже просто разочаровался в женщинах. За свою жизнь. мне проще быть Пастырем,чем мужем. Короче не знаю чего делать мне.

Комментарий

• tolyAna
                              Завсегдатай

• 15 December 2011
                              • 694

Сообщение от Смирна
                              При чём здесь это? или Вы о себе?

И кто (по-Вашему) "нечестивые"?
                              Спасибо.

Притом,что если я принадлежу Господу,то это не значит что я не заболею,или не попаду в аварию,или не совершу ошибки какой-то,и т.п. Понимаете?
                              Чтобы сомной не случилось,я ВСЁРАВНО принадлежу Господу,т.е.,чтобы не случилось с моим телом(оно в любом случае возвращается в землю,откуда было взято),а душа всёравно "идёт" к Богу.

А нечестивые-это все те,кто отрекается Бога.
                              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от koan
                                Некто! надо доверять себя Любви всегда. из последних Сил идти (ползти даже) на встречу любви, как бы больно в прошлом не было бы. Идите к этой женщине и пусть у Вас будет Все хорошо!

только этот мой ответ не спонтанный. а через боль и кровь в огне приобретенный.
                                я тебе ситуацию обрисую. я уже ее знаю больше пол года. И был вариант уже приехать и решить вопрос. но я отменил все. И не поехал. И потом все прекратилось. И я думал уже все. А Бог опять ее вернул ко мне. И вот я думаю: что делать? Чем дальше в лес.тем больше дров. Опять думаю все прервать. Или нет?

Комментарий

Обработка...