О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
-
Как женщина может отбить мужика у другой? А просто.УМАЛИТЬ его в ЕЕ глазах.
Но не все же слепые
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ладно,коан. Уходя гаси свет. Раз ты за Машутку против меня, тады все. Развод и девичья фамилия. Раз ты такая. Больше ко мне не подходи.
Зачем топтать мою любовь? Ее и так осталось мало.Для тебя,коан.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
красивые слова у песни, а я как раз попыталась переводить слова песни, облегчили мне участь.Комментарий
-
-
я не могу топтать Вашу любовь, она для меня нетленное сокровище. и Вы Nekto, то же сокровище. ну а насколько мало для меня осталось любви у Вас, то спасибо даже за мельчайшую крупицу.Комментарий
-
-
Смешной ты,
дитё настоящее
может правда усыновить тебя?
(без дальнейших перспектив,разумеется,ты меня понял)
Комментарий
-
Некто! Пожалуйста перестаньте придумывать отсебятины и выводы, я к Вам всегда хорошо относилась и отношусь и буду относится, Вы мне периодически то интересны, то я злюсь на Вас как мигера, поэтому не стоит болезненно реагировать. я ни с кем не хочу разводится ни с Вами, ни с Машуткой.
я не могу топтать Вашу любовь, она для меня нетленное сокровище. и Вы Nekto, то же сокровище. ну а насколько мало для меня осталось любви у Вас, то спасибо даже за мельчайшую крупицу.
я серьезно спрашиваю. потому что это вопрос пары месяцев всего может быть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
вот у меня к тебе вопрос, коан серьезный сейчас. Чисто на спонтанный ответ твой рассчитан. У меня есть кандидат на жену,а я боюсь это принять.Не верю женщинам уже вообще. Как считаешь, что мне делать? Доверится снова или нет? мне страшно,честно говоря. Лично я бы ушел бы. Хотя она мне очень нравится. я в борьбе сейчас. И хочется и колется. Только не развози галиматью.А прост ответь спонтанно как ты СЧИТАЕШЬ. Ты тут единственная у принципе,кто может дать ответ СПОНТАННО. Без рассуждений УМА. А я подумаю,если дашь ответ.
я серьезно спрашиваю. потому что это вопрос пары месяцев всего может быть.
без любви жить не возможно и не выносимо. без любви даже и нет смысла жить вообще.
только этот мой ответ не спонтанный. а через боль и кровь в огне приобретенный.Последний раз редактировалось koan; 09 April 2012, 11:18 AM.Комментарий
-
А если она меня обманывает? или я сам себе придумал? Она мне уже по ночам снится. Я не знаю что делать.Я хочу порвать отношения. Но и не хочу. Я сам не знаю что я хочу. Тяжело понять самого себя. А вдруг опять ошибусь. И что потом? Она классная женщина, но я уже просто разочаровался в женщинах. За свою жизнь. мне проще быть Пастырем,чем мужем. Короче не знаю чего делать мне.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Притом,что если я принадлежу Господу,то это не значит что я не заболею,или не попаду в аварию,или не совершу ошибки какой-то,и т.п. Понимаете?
Чтобы сомной не случилось,я ВСЁРАВНО принадлежу Господу,т.е.,чтобы не случилось с моим телом(оно в любом случае возвращается в землю,откуда было взято),а душа всёравно "идёт" к Богу.
А нечестивые-это все те,кто отрекается Бога."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Некто! надо доверять себя Любви всегда. из последних Сил идти (ползти даже) на встречу любви, как бы больно в прошлом не было бы. Идите к этой женщине и пусть у Вас будет Все хорошо!
без любви жить не возможно и не выносимо. без любви даже и нет смысла жить вообще.
только этот мой ответ не спонтанный. а через боль и кровь в огне приобретенный.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий